-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation sous vide
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...Objectifs: La cuisine sous vide prend enfin une place entière dans nos cuisines. professionnelles. Que ces dernières soient industrielles ou artisanales, le sous vide devient maintenant un élément clé de la gestion du temps de travail pour nombre de nos collègues. Son arrivée, l'organisation qui... Apprenez-en plus à propos de: Cuisson en cuisine sous vide, Législation de la cuisine sous vide, Cuisine sous-vide...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 28h - 4 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les techniques de cuisine sous vide. Vous connaîtrez les spécificités sanitaires de ce type de cuisine pour prévenir les risques. Les compétences acquises vous permettront de profiter de nouvelles opportunités professionnelles.... Apprenez-en plus à propos de: Conditionnement de plats sous vide, Etiquetage de plats sous vide, Réglementation de la cuisine sous vide...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...1) rappel des principes de conservation. 1ère partie par le froid et le ph ; par le froid et l’aw ; par le ph seul par le froid et la mise sous vide... Apprenez-en plus à propos de: Conservation des produits alimentaires, Préparation de produits alimentaires élaborés, Dégustation de produits alimentaires élaborés...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CUISINE SOUS VIDE Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Mettre en oeuvre et valoriser les produits culinaires à partir des techniques de cuisine sous vide concerné Salariés d'entreprises de restauration Durée de la formation Formation sur-mesure Lieu de formation Lycée des Métiers de l'Hôtellerie... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son, Cuisine sous-vide...
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Réaliser des cuissons en utilisant les techniques Basse température et Sous - Vide... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...OBJECTIFS : -Les objectifs de la formation sont : -Elargir les connaissances dans les techniques de la cuisine sous vide -Renforcer la maîtrise professionnelle tenant au conditionnement et à la cuisson des préparations sous vide... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son, Cuisine sous-vide...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Acquérir les techniques de la cuisine sous vide FORMATION CONTINUE - TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION LES BASES DE LA CUISINE SOUS VIDE Acquérir les techniques de la cuisine sous vide Retrouvez cette formation dans les 5 CCI des Pays e la Loire ! OBJECTIFS . Connaître la législation en vigueur... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide...
- Formation
- Dijon
- 2 Jours
...Objectifs: Comparer les spécificités techniques et gustatives des différents modes de cuisson. Appréhender la cuisson basse température. Valoriser les préparations culinaires par une juste cuisson- Repérer les températures types de cuisson de viandes et de poissons. Appréhender la cuisson sous vide...
- Formation
- Toulouse
... suivre une formation au plus près de chez soi - bénéficier de modalités pédagogiques adaptées à ses besoins - profiter du travail et de l'expérience d'un réseau national. Acquérir et valider les compétences et connaissances nécessaires pour appliquer la cuisson sous vide Être capable d’appliquer...
- Formation
- Caen
- Dates au choix
...Lieux de formation : Antenne de Dives/Mer • Agences de Caen • 7 heures Mettre une méthode de cuisson au service de votre organisation Développer les moyens...
- Licence pro
- (St-etienne Cedex 2)
- 1 An
... ANGLAIS # UE3 ETUDE DU VIDE ( ects) # UE4 ETUDE DES SURFACES ( ects) # UE5 ETUDE DES MATERIAUX ( ects) # UE6 PROJET TUTORE ( ects) # UE7 VIE EN ENTREPRISE...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Mise à jour 27/08/2009 SOUS-VIDE Plats cuisinés, terrines, farces, produits spéciaux – Niveau 2 Gastronomie services Modalités du stage En INTER...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
... moyennes pressions de type polycuiseur Influence sur la qualité culinaire Les friteuses, les différents principes de fonctionnement Les machines de mise sous... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des cuiseurs moyenne pression, Connaissance des friteuses, Connaissance des trancheurs...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : - Appréhender la réglementation - Acquérir les techniques du sous vide - Maîtriser la cuisson sous vide...
- Formation
- (Paris Cédex 03)
- Dates au choix
... aux traitement sous vide : émissivité, tension de vapeur... Jour 2 Mise en oeuvre des traitements sous vide, différentes applications (austénitisation trempe...
- Formation
- (75) Paris
- 24h
... et d'entretien des systèmes de pompage. Destinataires: Cette formation s'adresse aux opérateurs et techniciens ayant à assurer le bon fonctionnement et l'entretien d'une installation sous vide...
- Formation
- Saint Lo
- Dates au choix
...Lieux de formation : Antenne de Dives/Mer • Agences de Caen • 7 heures Mettre une méthode de cuisson au service de votre organisation Développer les moyens...
- Formation
- (75) Paris
- 23 nov. 1970
- 3 Jours
...Maîtriser les techniques de conditionnement et de cuisson sous vide afin d’augmenter la durée de conservation tout en préservant la qualité gustative des produits Connaître les risques sanitaires et la réglementation spécifique liés à la cuisson sous vide... Apprenez-en plus à propos de: Sous vide...
- Formation
- Besancon
- 2 Jours
...Lors de ces deux jours de formation, abordez les cuissons basses températures sous toutes les formes, ainsi que la cuisine sous vide. Théorie et mise...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
- Stage
... de travail (plan de production – plan de nettoyage et désinfection) Fiches de procédures (conditionnement et cuisson sous vide – cuissons – refroidissement... Apprenez-en plus à propos de: Identification des besoins d'une cuisine, Techniques de cuisine, Maîtrise des coûts d'une cuisine...
-
Cette formation devrait être obligatoire pour les Traiteurs.
← | →
-
Formation très intéressante. Très enrichissant pour notre laboratoire et notre métier de Traiteur.
← | →
-
Formation excellente et surprenante. J'accorde une note de 10/10.
← | →
- Formation
- Castres
- Dates au choix
... à la cuisson sous-vide • Texture moderne et décoration : les Nuages au siphon • Billes de légumes sans découpe mais moulage • Frites de légumes (mais pas... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Restaurateur d’art...
... à la cuisson sous-vide • Texture moderne et décoration : les Nuages au siphon • Billes de légumes sans découpe mais moulage • Frites de légumes (mais pas... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Restaurateur d’art...
-
Cette formation devrait être obligatoire pour les Traiteurs.
← | → voir tout
-
Formation très intéressante. Très enrichissant pour notre laboratoire et notre métier de Traiteur.
← | → voir tout
-
Formation excellente et surprenante. J'accorde une note de 10/10.
← | → voir tout
- Formation
- Remiremont
...Identifier les nouvelles technologies en production culinaire (sous vide- cuisson basse température…) et en évaluer les avantages- inconvénients- opportunités pour sa structure Anticiper les évolutions organisationnelles et logistiques nécessitées ou permises par le recours aux nouvelles... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- Niveau initiation
- 2 Jours
...Mise à jour 27/08/2009 SOUS-VIDE Techniques de cuissons et conservations - Niveau 1 Gastronomie services Modalités du stage En INTER En INTRA Durée...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre