-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation metiers vin
-
Ma formation était excellente, j'aimerai bien réaliser une autre formation
← | →
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
... et la disposition des verres le meilleur verre à vin les différentes façons de plier les serviettes de table quelques accessoires de table le porte-couteau, le rond... Apprenez-en plus à propos de: Mise en place des assiettes, Mise en place des verres, Arts de la table...
... et la disposition des verres le meilleur verre à vin les différentes façons de plier les serviettes de table quelques accessoires de table le porte-couteau, le rond... Apprenez-en plus à propos de: Mise en place des assiettes, Mise en place des verres, Arts de la table...
-
Ma formation était excellente, j'aimerai bien réaliser une autre formation
← | →
- Formation
- (Montpellier Cedex 2)
... de la filière vitivinicole (étudiants en entreprise au moment des fortes périodes de commercialisation des vins notamment en décembre et en été) volume... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département...
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Acquérir les notions théoriques et pratiques suffisantes pour mettre en valeur les vins par un bon choix de mets et un service approprié...
- Formation
- A distance
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 2 Semaines
...Objectifs: Connaître les origines culturelles du vin. Comprendre le processus de la vigne au verre. Savoir parler simplement du vin. Apprendre à marier les mets et les vins. Être capable de juger et servir un vin. Destinataires: Les professionnels de la restauration ou exerçant un métier autour... Apprenez-en plus à propos de: Le cycle de la vigne, A distance, Géographie viticole...
- Formation
- En ligne
...Objectif général Perfectionnement, élargissement des compétences Objectif détaillé Optimiser la présentation des vins de Bourgogne dans l'entreprise...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Le principe de dégustation d'un vin repose sur les trois sens que sont l'oeil, le nez et la bouche. Nos sensations sont transmises à notre cerveau qui se charge de les analyser, des les reconnaître et de les mémoriser, en les comparant avec les informations stockées dans notre mémoire. Ce cours...
- Formation
- Montpellieretdans 2 autres établissements
- Nimes, Clermont Ferrand
- Dates au choix
- 16h - 2 Jours
...Savoir parler du vin avec des mots simples, une façon pour mieux le décrire « du vin au verbe » et apporter une plus value à votre carte et à votre établissement... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance DU VIN...
- Formation
- (Troyes Cedex)
... « dures » de l’œnologie, c'est-à-dire la biochimie du raisin et les évènements physiologiques et moléculaires de sa maturation, la chimie du vin (chimie bio-organique et oenochimie), la microbiologie (biochimie microbienne, fermentations), la physico-chimie appliquée à l’œnologie et les macromolécules...
- Formation
- Caen
- Dates au choix
...Effectuer un service professionnel des...
- Formation
- Saint Lo
- Dates au choix
...Effectuer un service professionnel des...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
... et la prise en charge du client - Attitude et comportement - Suivi du client Présentation de la carte - L’accord des mets et des vins La prise de commande... Apprenez-en plus à propos de: Satisfaction client, Satisfaction du client, Accueil client...
- Formation
- 1 Jour
...Objectifs: Optimiser les ventes de vins, afin de fidéliser la clientèle et d'augmenter le chiffre d'affaires. Destinataires: le secteur hotellerie/restauration...
- Formation
- Colmar
- Dates au choix
...Objectifs de l'action : Initiation en connaissance et dégustation des vins Objectifs pédagogiques : Etre capable d': - Etoffer le vocabulaire - Identifier les saveurs et aromes - Evoluer, choisir et acheter les vins - Harmoniser mets et vins - Conserver et vieillir...
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Acquérir les notions théoriques et pratiques suffisantes pour vendre les vins de Bordeaux et du sud-ouest au bar et au restaurant....
- Formation
- (Ambroise)
- 20h
...Objectifs: Connaître et apprécier le vin et savoir en parler. Acquérir les connaissances de base en oenologie. Etre capable de juger et servir un vin. Comprendre les règles et les usages des associations mets et vins...
- Formation
- Nantes
...Objectifs: Conseiller vos clients. Optimiser les ventes de vins au restaurant. Destinataires: Tout public. Taille minimum du groupe: 6 participants...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Le principe de dégustation d'un vin repose sur les trois sens que sont l'oeil, le nez et la bouche. Nos sensations sont transmises à notre cerveau qui se charge de les analyser, des les reconnaître et de les mémoriser, en les comparant avec les informations stockées dans notre mémoire. Ce cours...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
...gagner en compétence pour gagner en performance DEVELOPPER LA VENTE DE VIN de réelles potentialités de chiffre d’affaires… Les ventes de vins sont à la baisse, partout dans les restaurants les bouteilles et carafes d’eau fleurissent sur les tables. Il n’est pas question ici de ne pas respecter... Apprenez-en plus à propos de: Production de vin, Sensations gustatives, Dégustation de vins...
- Formation
- Auzeville-Tolosane
- Dates au choix
- 2 Jours
...Acquérir des connaissances précises sur les mécanismes et les techniques de dégustation Connaitre l'élaboration et la conservation du vin pour permettre l'interprétation des caractères gustatifs des vins... Apprenez-en plus à propos de: Dégustation de vins...
- Formation
- (75) Paris
- 10 oct. 1970
- 28h - 3 Jours
...Connaitre les vins français et les caractéristiques des grandes régions viti-vinicoles S’initier à la dégustation et comparer objectivement la diversité des vins Apprécier les alliances vins et mets pour mieux conseiller sa clientèle...
- Formation
- (75) Paris
- Niveau initiation
- 1 Jour
...Objectifs: Reconnaître les qualités d'un vin. -Connaître le vin et pouvoir en parler dans vos relations commerciales. -Adopter les attitudes corporelles et esthétiques de la profession. -Etre capable de juger et servir un vin. -Comprendre les règles et les usages des associations mets et vins...