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Formation Chocolat
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Le chocolat est délicieux dans tous ses états. Vous apprendrez à réaliser des recettes comme un dessert pour le repas du lendemain ou une gourmandise pour le goûter....
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
- 420h - 12 Mois
.... Les compétences acquises seront indispensables à votre vie professionnelle de tous les jours. Cette formation d’une durée d’un an vous permettra d’assembler et de monter les éléments en chocolat, de confectionner des produits à partir du travail du sucre, ou encore d’utiliser avec art toutes les techniques... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine créative, Art culinaire, Prévention santé...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Vous êtes fou de chocolat, vous voulez épater vos convives, venez découvrir les nouvelles méthodes de la pâtisserie moderne et l'envers du décor. Facilitez-vous la vie et profitez de l'expérience et du savoir faire d'un professionnel. Il vous transmettra ses trucs et astuces pour vous permettre...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Le chocolat est délicieux dans tous ses états. Vous apprendrez à réaliser des recettes comme un dessert pour le repas du lendemain ou une gourmandise pour le goûter....
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Pour les accros du chocolat, des nouveaux desserts à découvrir et à ajouter à son cahier de recettes. Le chocolat sous toutes ses formes ! Prendre une boîte en plastique pour emporter les desserts....
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Pour les accros du chocolat, des nouveaux desserts à découvrir et à ajouter à son cahier de recettes. Le chocolat sous toutes ses formes ! Prendre une boîte en plastique pour emporter les desserts....
- Formation
- Bruz
...Les desserts au chocolat Maîtriser l’organisation et la mise en place des desserts au chocolat. Confectionner des desserts au chocolat. Se perfectionner dans le dressage des desserts au chocolat. Développer sa créativité autour des recettes réalisées. Analyse sensorielle des réalisations...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 12 Mois
...Objectifs Le titulaire de la MC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisée est capable de : • fabriquer des produits variés sucrés (pâtisserie traditionnelle et élaborée, viennoiseries) • assurer des activités de traiteur avec des productions salées telles que quiches et pizzas...
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Tres bien!
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Je viens de commencer mais je suis très ravie
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- CAP
- En ligne
..., …) et monterez des décors à base de sucre, chocolat, fruits ou nappage. Vous confectionnerez également des viennoiseries (brioches aux fruits, pains au chocolat, …).... Apprenez-en plus à propos de: Métier de pâtissier, CAP Pâtissier, Pâtisserie artisanale...
..., …) et monterez des décors à base de sucre, chocolat, fruits ou nappage. Vous confectionnerez également des viennoiseries (brioches aux fruits, pains au chocolat, …).... Apprenez-en plus à propos de: Métier de pâtissier, CAP Pâtissier, Pâtisserie artisanale...
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- CAP
- Bruz
- 12 Mois
...Objectifs Le titulaire du CAP Chocolatier confiseur est capable de : • Assembler et monter des éléments en chocolat • Confectionner des produits à partir du travail du sucre • Utiliser avec art toutes les techniques du moulage...
- CAP
- Fougères
- 24 Mois
...Objectifs Le candidat au Certificat d'Aptitudes Professionnelles Pâtisserie doit être capable d'exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare, réalise et présente différentes fabrications de pâtisserie-glacerie chocolaterie-confiserie commercialisables....
- CAP
- Bruz
- 12 Mois
...Objectifs Le titulaire du CAP Pâtissier est capable de : • fabriquer et présenter des produits de pâtisserie dans le respect des règles d’hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. • connaître les techniques de travail de la farine, du sucre, du chocolat... • participer...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 2 Ans
...Objectifs Le titulaire d’un Brevet de Maîtrise Pâtissier doit être capable de créer des produits de chocolat, de confiserie et de glacerie innovants. Il assure des prestations « traiteur » haut de gamme et fabrique tous types de viennoiseries.... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...