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Formation art culinaire art table
- Bac pro
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Contenu de la formation Domaine professionnel : Organisation et production culinaire Technologie appliquée Sciences appliquées, PSE Méthode HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Formation
- En intra entreprise à Puy Saint André
- Dates au choix
...et les choux prêts à l’emploi o En frais o Ovo produits o Choux prêts à l’emploi Ø Le chocolat de couverture la fonte du chocolat et réalisation de décors... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Équipe de restauration, Commis de cuisine...
- Formation
- (75) Paris
- 18 oct. 1970
...Maîtriser les préparations culinaires sucrées et salées, chaudes et froides Organiser le travail de production de buffets... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Formation
- En intra entreprise à Puy Saint André
- Dates au choix
- 2 Jours
...Destinataires: Cuisiniers, Traiteurs 1. les différents buffets 2. les produits 3. le materiel 4. fiches techniques ( terrines, aspics, sauces... Apprenez-en plus à propos de: Décoration de buffets, Arts culinaires, Arts de la table...
- Formation
- En intra entreprise à Puy Saint André
- Dates au choix
...les bras face à des contraintes de « paperasserie » qu’elles soient d’hygiène ou autres. Le but de cette formation est de re-motiver les équipes à faire bien et beau... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Restauration collective, Arts de la table...
- BTS
- (Béziers)
- 2h - 1350 Ans
... Des Boissons Génie Culinaire Pratique Professionnelle : Service Et Commercialisation Génie Culinaire Mercatique Sciences Appliquées Conduite Et Présentation... Apprenez-en plus à propos de: Le leadership et la qualité, La manipulation des aliments, Le service...
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Pas mal l'école de formation
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Dans la famille d’Amaël, le projet de monter un restaurant voit le jour. Pour participer à cette aventure Amaël a décidé de passer son CAP Cuisine.
La formation à distance est pour lui une solution qui lui permet d’étudier et de mener son projet de création d’entreprise. L’Ecole des Pros lui permet d’étudier librement.
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On va voir la suite mais c'est un bon début.
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- CAP
- A distance
... professionnelles Les préparations de base Les cuissons Les préparations culinaires Association des mets et garnitures / Éducation au goût et à l’odorat Hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Arts de la table, Hygiène en restauration...
... professionnelles Les préparations de base Les cuissons Les préparations culinaires Association des mets et garnitures / Éducation au goût et à l’odorat Hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Arts de la table, Hygiène en restauration...
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Dans la famille d’Amaël, le projet de monter un restaurant voit le jour. Pour participer à cette aventure Amaël a décidé de passer son CAP Cuisine.
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