-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(69) Rhône
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Agroalimentaire (69) Rhône
- Bac pro
- Saint-paul
- 3 Ans
...L´examen du baccalauréat professionnel est constitué de sept épreuves obligatoires. Programme: Matières de lenseignement général: . Français...
- Licence pro
- Lyon
- 1 An
...Objectifs: L'objectif de cette licence professionnelle est de former des spécialistes en alimentation et nutrition humaine dans divers secteurs d'activité: restauration collective, prévention et santé publique, soins, industrie agroalimentaire. Destinataires: Etudiants issus de formations de 1er...
-
Les intervenants sont de qualité, il s'agit de formateurs dont le parcours est en totale adéquation avec leur enseignement.
← | →
-
Les formateurs étaient variés, allant du professeur, à l'opérationnel en entreprise au consultant ou spécialiste/chercheur, ce qui nous a permis d'avoir une diversité de points de vue.
← | →
-
Les matieres principales sont bien enseignées et des options permettent de personnaliser notre parcours. Une école qui connait les contraintes des entreprises et arrivent à s'adapter en fonction de celles-ci.
← | →
- Mastère spécialisé
- Ecully Cedex
- Septembre
- 12 Mois
- Stage
...Le Mastère Spécialisé Management des Entreprises du Vivant et de l'Agroalimentaire vise à former des cadres de l’industrie agro-alimentaire, principalement dans les domaines du marketing, de la finance/contrôle de gestion, de la gestion des risques, de la gestion de production et de l’innovation... Apprenez-en plus à propos de: Agriculture biologique, Hygiène alimentaire, Création d'entreprises agroalimentaires...
...Le Mastère Spécialisé Management des Entreprises du Vivant et de l'Agroalimentaire vise à former des cadres de l’industrie agro-alimentaire, principalement dans les domaines du marketing, de la finance/contrôle de gestion, de la gestion des risques, de la gestion de production et de l’innovation... Apprenez-en plus à propos de: Agriculture biologique, Hygiène alimentaire, Création d'entreprises agroalimentaires...
-
Les intervenants sont de qualité, il s'agit de formateurs dont le parcours est en totale adéquation avec leur enseignement.
← | → voir tout
-
Les formateurs étaient variés, allant du professeur, à l'opérationnel en entreprise au consultant ou spécialiste/chercheur, ce qui nous a permis d'avoir une diversité de points de vue.
← | → voir tout
-
Les matieres principales sont bien enseignées et des options permettent de personnaliser notre parcours. Une école qui connait les contraintes des entreprises et arrivent à s'adapter en fonction de celles-ci.
← | → voir tout
- Licence
- Lyon
- Dates au choix
..., responsable logistique, responsable planification, -ordonnancement dans les PME/TPE agroalimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Production alimentaire, Responsable de production...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...sont organisées autour de 6 thèmes de formation : > Travaux Pratiques en atelier > Technologie professionnelle (Connaissance de la filière, matière première...
- DUT
- Bron Cedex
...de façon à retirer le meilleur de cette expérience professionnelle et de préparer au mieux votre projet d’insertion post-IUT...
- Formation
- Villeurbanne
...Santé, Environnement Secourisme du travail Domaines Généraux : Français, Histoire & Géographie, Mathématiques, Sciences Prérequis Hygiène corporelle rigoureuse...
- Bac pro
- Dardilly
- 3 Ans
...Objectifs: Boucher(ère), Boucher en charcuterie industrielle, Charcutier Traiteur, Opérateur de fabrication des industries agroalimentaires, Responsable de production dans l´industrie agroalimentaire (atelier, laboratoire). Bac Pro + expérience, Artisan indépendant, Gérant d?un point de vente...
- CAP
- Lyonetdans un autre établissement.
- Rouen
- 4 Mois
...élargir leurs compétences au secteur de la Boulangerie Cette formation ne concerne que les adultes (plus de 18 ans) en réorientation ou reconversion professionnelle...
- CAP
- Dardilly
- 2 Ans
...Recrutement par l´entreprise . Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : . BEP alimentation...
- Formation
- Lyon Et Ses Agglomerations
...Enseignements d’exploration : sciences économiques et sociales et santé/social, qui permettront aux élèves de se sensibiliser aux problèmes économiques...
- Licence pro
- Lyon
- 1 An
...Objectifs: L'objectif de cette licence professionnelle est de former des professionnels de niveau II spécialisés dans les métiers du conditionnement, c'est à dire des responsables d'ateliers en industries agroalimentaires capables de gérer les problématiques liées à l'emballage...
- Bac pro
- Dardilly
- 3 Ans
...L´examen du baccalauréat professionnel est constitué de sept épreuves obligatoires. Programme: Matières de lenseignement général: . Français...
- CAP
- Dardilly
- 3 Ans
...Mathématique . Vie sociale et professionnelle . Education physique et sportive Type de formation pour la validation du diplôme de CAP Chocolatier confiseur...
- Diplôme Grande École
- Lyon
- Dates au choix
- 5 Ans
...Objectifs: Étre pointu dans un domaine, mais adaptable. maîtriser l'analyse et la synthèse. maîtriser la complexité et être capable d'agir dans un environnement... Apprenez-en plus à propos de: Production agriculture, Production agroalimentaire...
- CAP
- Dardilly
- 2 Ans
...sportive Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise . Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation...
- CAP
- Dardilly
- 2 Ans
...Conduire les fermentations, . Conduire et surveiller les cuissons. Programme : . Technologie professionnelle . Pratique professionnelle . Sciences appliquées à l´alimentation...
- Master
- Lyon
...cadres du monde agricole capables de développer une activité de production tout en respectant la préservation et la gestion des ressources naturelles.Maîtriser... Apprenez-en plus à propos de: Filière de production...
- CAP
- Saint-paul
- 2 Ans
...Conduire les fermentations, . Conduire et surveiller les cuissons. Programme : . Technologie professionnelle . Pratique professionnelle . Sciences appliquées à l´alimentation...
- Master
- Lyon
...Objectifs: former les futurs cadres des entreprises de l'agriculture et de l'agroalimentaire qui devront relever les défis provoqués par l'entrée de la Chine dans l'Organisation Mondiale du Commerce développer les compétences de management indispensables pour faire face aux contraintes...