-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation adulte cap poissonnerie
- Formation
- Dijon
- 2 Jours
...Objectifs: Comparer les spécificités techniques et gustatives des différents modes de cuisson. Appréhender la cuisson basse température. Valoriser les préparations culinaires par une juste cuisson- Repérer les températures types de cuisson de viandes et de poissons. Appréhender la cuisson sous vide...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
...Objectifs: Les participants seront entraînés à maîtriser les différentes méthodes et techniques pour traiter, préparer et cuire et accommoder les produits du terroir (gibiers, viandes, poissons, suivant la saison) tout en respectant le critère Qualité/Prix ». En cours de formation, les participants...
- Formation
- (75) Paris
... et moderne : légumes tout d’abord, puis les viandes, la volaille, les poissons, les sauces… et enfin la pâtisserie ! La première partie du cours est consacré...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...: Contenu : Rappel des techniques culinaires de base - principales tailles - fonds, fumets de poisson et de crustacés - sauces de base - habillage... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Clermont Ferrand
... de cuissons, plats chauds : viandes, volailles, poissons et garnitures d'accompagnement, dressage des préparations, décors et présentation, les sauces... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
- Formation
- (Malakoff Cedex)
- 3 Jours
... de régressions bayésiens Analyse bayésienne des modèles de régressions les plus courants (régression linéaire, logistique, poisson) Applications à l’aide...
- Formation
- Terni (Italie)
- 7 Jours
... Les deuxièmes plats Les deuxièmes plats de viande Les méthodes de coupe Les rôtis et les cuissons à la poêle Les deuxièmes plats de poisson Savoir choisir...
- Formation
- (Ambroise)
... Rillons de Touraine Filets de Poisson au Sainte Maure de Touraine Tarte de Vigny...
- CAP
- Reims
- Dates au choix
... en place du poste de travail · Réaliser des techniques de cuisson simples et complexes (potages, œufs, poissons, viandes, légumes) · Réaliser...
- Formation
- Orleans
... les légumes, viandes et poissons avant d'élaborer un mets ou assemble des produits préélaborés. Il a appris les techniques de cuisson et de remise...
- Formation
- En intra entreprise
- 2 Jours
... ». Observer les bois de placage, leur aspect, leur texture, leur couleur Observer les différentes colles : poisson, os, synthétique (blanche) Se familiariser...
- Master
- (Paris Cedex 05)
.... Théorème de Bayes. Variables aléatoires : définition, espérance, variance, opérations sur les variables aléatoires. Lois de Bernoulli, binomiale, de Poisson...
- Formation
- (35) Ille-et-Vilaine
... et poissons à la vapeur- cuisson à l'étouffée sans matières grasses M : steak vapeur mariné au soja et au gingembre- côtes d'agneau vapeur marinées miel...
- CAP
- Caen
- 3 Ans
...Le titulaire du CAP Poissonnier intervient dans la préparation et la vente de poissons et fruits de mer. Activités: . réception . stockage...
- Formation
- Clermont Ferrand
... de cuissons, plats chauds : viandes, volailles, poissons et garnitures d'accompagnement, dressage des préparations, décors et présentation, les sauces...
- CAP
- Boulogne Sur Mer
- 3 Ans
...Le titulaire du CAP Poissonnier intervient dans la préparation et la vente de poissons et fruits de mer. Activités: . réception . stockage...
- Titre professionnel
- Terni (Italie)
... et gnocchis Coupe des légumes pour la décoration des plats Les fromages Les typologies et la préparation du poisson Mollusques et céphalopodes Gastéropodes...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
... recettes (viande rouge, viande blanche, poisson) Foie gras, farce, terrine, ballottine...
- Formation
- (Paris Cédex 03)
- Dates au choix
..., variance. Principales lois de probabilités discrètes (binomiale, Poisson). Principales lois de probabilités continues (uniforme, exponentielle, normale...
- CAP
- (Metz)
- 3 Ans
...Le titulaire du CAP Poissonnier intervient dans la préparation et la vente de poissons et fruits de mer. Activités: . réception . stockage...