-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(13) Bouches-du-Rhône
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle de Hôtellerie et Tourisme En présentiel Bouches-du-Rhône
- CQP
- (13) Bouches-du-Rhône
... différés Participer à la commercialisation des prestations de l´hôtel Assurer, sous l´autorité du Directeur, l´interface entre les differents services...
-
En tant que technicien supérieur en tourisme, la formation de conseiller vendeur en voyage me permettra de relever un grand défit. Elle me permettra de promouvoir les Comores qui est mon pays à travers le monde et faire vendre nos produits touristiques à l'international.
← | →
-
formation compléte en quelques mois, avec des formateurs excellent!
← | →
- Titre professionnel
- Marseille
- Dates au choix
...Le conseiller vendeur en voyages informe, conseille, vend, y compris en anglais, des forfaits ou des prestations de tourisme sur catalogue ou assemblées à la demande, en réponse à une clientèle française ou étrangère, individuelle ou en groupe, selon les objectifs commerciaux de l'entité. Il (elle... Apprenez-en plus à propos de: Agent de voyage, Conseiller voyage, Conseiller de vente...
...Le conseiller vendeur en voyages informe, conseille, vend, y compris en anglais, des forfaits ou des prestations de tourisme sur catalogue ou assemblées à la demande, en réponse à une clientèle française ou étrangère, individuelle ou en groupe, selon les objectifs commerciaux de l'entité. Il (elle... Apprenez-en plus à propos de: Agent de voyage, Conseiller voyage, Conseiller de vente...
-
En tant que technicien supérieur en tourisme, la formation de conseiller vendeur en voyage me permettra de relever un grand défit. Elle me permettra de promouvoir les Comores qui est mon pays à travers le monde et faire vendre nos produits touristiques à l'international.
← | → voir tout
-
formation compléte en quelques mois, avec des formateurs excellent!
← | → voir tout
- BEP
- Arles
- 2 Ans
... . Restauration collective . Hotellerie . Tourisme . Centres de loisirs ... Programme d´études du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie : . Pratique...
- BEP
- Manosque
- 2 Ans
... . Restauration collective . Hotellerie . Tourisme . Centres de loisirs ... Programme d´études du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie : . Pratique...
- CAP
- Alençon
- 2 Ans
...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie...
- Bac pro
- Meulan
- 3 Ans
...Démarche mercatique . Organisation . Négociation . Droit . Montage projet Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise . Rémunération de la formation...
- Titre professionnel
- Aix-en-provence
- 6 Mois
...A l'issue de la formation vous serez employable dans des entreprises touristiques telles que: agence de voyages traditionnelles ou en ligne, voyagistes, compagnies aériennes, office de tourisme, agences réceptives... Apprenez-en plus à propos de: GDS AMADEUS, Connaissances GEOGRAPHIQUES, Approfondissement EXCEL ET WORD...
-
On m'a proposé cette formation par mail et j'ai directement accepté ! Cela va m'ouvrir les portes pour ce que je veux faire après.
Je suis vraiment ravie. Même si je n'ai pas encore terminé, c'est la première fois que je vis une expérience comme celle-ci avec les cours à distance.
Les formateurs (plutôt des formatrices dans cette formation) et les gestionnaires sont toujours à l'écoute et ils nous aident énormément.
Les modules E-learning sont très importants pour ceux qui postulent à l'aéroport. Bref, j'ai VRAIMENT eu de la chance, car ça va m'aider pour ce que je veux faire après.
Le seul point négatif dans cette formation c'est qu'on nous demande de trouver un stage par nous-mêmes.
Heureusement que j'ai trouvé, mais ça a été compliqué surtout avec le COVID.
Le centre de formation ne devrait pas nous aider là-dessus ?
← | →
- Titre professionnel
- Marseilleetdans 3 autres établissements
- Tremblay En France, Wasquehal, Rungis
- Septembre
...CCP 1 - Gérer une relation clientèle sur une destination et/ou un lieu touristique • Accompagner la clientèle lors d'une réservation ou l'achat... Apprenez-en plus à propos de: Agent touristique, Accueil touristique, Accueil téléphonique...
...CCP 1 - Gérer une relation clientèle sur une destination et/ou un lieu touristique • Accompagner la clientèle lors d'une réservation ou l'achat... Apprenez-en plus à propos de: Agent touristique, Accueil touristique, Accueil téléphonique...
-
On m'a proposé cette formation par mail et j'ai directement accepté ! Cela va m'ouvrir les portes pour ce que je veux faire après.
Je suis vraiment ravie. Même si je n'ai pas encore terminé, c'est la première fois que je vis une expérience comme celle-ci avec les cours à distance.
Les formateurs (plutôt des formatrices dans cette formation) et les gestionnaires sont toujours à l'écoute et ils nous aident énormément.
Les modules E-learning sont très importants pour ceux qui postulent à l'aéroport. Bref, j'ai VRAIMENT eu de la chance, car ça va m'aider pour ce que je veux faire après.
Le seul point négatif dans cette formation c'est qu'on nous demande de trouver un stage par nous-mêmes.
Heureusement que j'ai trouvé, mais ça a été compliqué surtout avec le COVID.
Le centre de formation ne devrait pas nous aider là-dessus ?
← | →
- Titre professionnel
- Marseilleetdans 3 autres établissements
- Toulon, Cannes, La Valette Du Var
- Dates au choix
... du travail, à l'accueil du public, à laCommercialisation de produits touristiquesD'études de cas relatives à la mise en marché d'un établissement touristique... Apprenez-en plus à propos de: Direction hôtelière, Comptabilité générale, Chef de produit touristique...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
... Financement: taxe d’apprentissage Les débouchésEn poursuite d’étude Bac Pro Hôtellerie production service BP Arts du service et commercialisation... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de ventes, Restauration collective, Expression française...
- CQP
- (13) Bouches-du-Rhône
...suivi de plusieurs tables Etre constamment à l´écoute du client L´exercice du métier requiert rapidité et dextérité, de bonnes capacités d´autonomie et d´organisation...
- Bac pro
- Arles
- 3 Ans
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
- CAP
- Manosque
- 2 Ans
...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie...
- CAP
- Alençon
- 2 Ans
... et grandes brasseries, pizzerias, restaurants, complexes de restauration des grands hôtels (coffee shop)...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
...35 heures de formation pour connaître Word, Excel et Powerpoint. MODULE EN 2ÈME ANNÉE : CERTIFICAT DE SAUVETEUR SECOURISTE DU TRAVAIL Vous suivrez une... Apprenez-en plus à propos de: Menus simples, Bases culinaires, Cuisine en restaurant...
- Titre professionnel
- Marseilleetdans 3 autres établissements
- Toulon, Cannes, La Valette Du Var
- Dates au choix
...Préparation au Titre Professionnel Réceptionniste en hôtellerie du Ministère Chargé de l’Emploi Bac niveau IV Formation continue de 5,5 mois (+ période de stage) : financements possibles dans le cadre d’un CIF CDI, CDD, CSP, AIF Pôle Emploi, CPF (ex DIF) ou autofinancements...... Apprenez-en plus à propos de: Chargé de clientèle, Responsable service client, Communication interpersonnelle...
- CAP
- Arles
- 3 Ans
...la préparation des repas, la vente à emporter, la livraison à domicile. Secteurs d´activité : . Restauration collective . Restauration rapide...
- CAP
- Manosque
- 3 Ans
...avec environs 45% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Production de préparations froides et de préparations chaudes...
- BEP
- Alençon
- 2 Ans
... . Restauration collective . Hotellerie . Tourisme . Centres de loisirs ... Programme d´études du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie : . Pratique...
- Bac pro
- Marseille
...organiser et vendre une prestation culinaire. MODULE 2 : GÉRER UNE ACTIVITÉ DE RESTAURATION Vous suivrez une formation de 50 heures à la stratégie d’entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Prestation culinaire, Organiser son équipe, Concevoir prestation de restauration...