-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(44) Loire-Atlantique
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Aliments En présentiel Loire-Atlantique
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...site de transformation agroalimentaire pour maîtriser les choix et les décisions à prendre et agir dans son environnement de travail. - Connaître les caractéristiques... Apprenez-en plus à propos de: Danger allergène, Niveau de contamination, Réglementation alimentaire...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...d’origine parasitaire - Les biotoxines marines - Les virus alimentaires ∂ Les TIAC (Toxi-infections alimentaires collectives) - Quelques données chiffrées... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Qualité aliments, Microbiologie alimentaire...
- Mention complémentaire
- Nantes
- 2 Jours
...Cette formation vous permettra de faire le point sur vos pratiques et de travailler à l’amélioration de vos supports de formation interne en sécurité des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Formation en salle, Améliorer un support, Session de formation...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 1 Jour
...et de faire un point sur la réglementation en vigueur et les responsabilités juridiques des différents acteurs de la chaîne. Elle vous donnera également... Apprenez-en plus à propos de: Aptitude au contact des aliments, Réglementation alimentaire, Matériaux aux contact des aliments...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...Cette formation vise à exposer de manière pragmatique la méthodologie HACCP tout en visitant les différentes approches développées dans les référentiels Sécurité des Aliments... Apprenez-en plus à propos de: Maitrise des dangers, Découverte HACCP, Référentiels qualité...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
Je suis ravi de l'école.
← | →
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | →
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | →
- CAP
- A distance
...alimentaire Les matières premières de base Les matières complémentaires Les produits des garnitures salées et les produits d’addition Les techniques et... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Alimentation et santé, Santé et alimentation...
...alimentaire Les matières premières de base Les matières complémentaires Les produits des garnitures salées et les produits d’addition Les techniques et... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Alimentation et santé, Santé et alimentation...
-
Je suis ravi de l'école.
← | → voir tout
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | → voir tout
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | → voir tout
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- Niveau avancé
- 2 Jours
...(IFS et BRC),exemples • Conséquences et bénéfices d’un protocolede validation : importance de l’échantillonnage,conduite d’essais, bénéfices sur les plans... Apprenez-en plus à propos de: Système qualité...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...1.1. Le cadre législatif : Notions de déclaration, agrément, dérogation à l'obligation d'agrément. 1.2. L'hygiène des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...formations dispensées auprès d’une cible de restaurateurs Méthodes : Supports papier, illustrations, exemples d’application Kit documentaire...
- BTS
- Nantes
- Septembre
...Cette formation réalisée sur deux ans est conforme au Référentiel Education Nationale. Elle vous apportera toutes les connaissances sur la diététique... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Ingénieur nutritionniste, Santé et alimentation...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...en maisons de retraite, crèches, établissements spécialisés, hôpitaux pour des personnes, nourrissons, personnes âgées, handicapés nécessitant un régime diététique spécifique....