-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Boulanger En présentiel Ille-et-Vilaine
- CAP
- Rennes
...Maîtrise des approvisionnements : bon de livraison, rangement et fiches de stock Enseignement général... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Brevet professionnel
- Bruz
- Dates au choix
...pains divers, viennoiseries), dans le respect des règles de qualité, d’hygiène et de sécurité • Planifier le travail d’une équipe et de respecter les impératifs...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements Prévention - Santé - Environnement. Préparation aux modules de création-gestion d'entreprise...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...Objectifs Le titulaire du CAP boulanger doit être capable de réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
...transmis au stagiaire en début de formation • Tous types de documents remis en cours ou à l'issue de la formation: supports de cours, documentations diverses…...
- Bac pro
- Bruz
- Dates au choix
...soit une semaine sur trois avec 3 semaines en plus réparties sur l’année Examen final à l'issue de la formation...
- Brevet professionnel
- Bruz
...Objectifs Le titulaire du Brevet Professionnel Boulanger doit être capable de concevoir et réaliser les différents produits de panification et de viennoiserie...
- Brevet professionnel
- Fougères
- 24 Mois
...équipé du matériel nécessaire à l’apprentissage du métier de boulanger (pétrins, fours, batteurs, armoires positives et négatives, repose pâtons... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Fougères
- 24 Mois
...Programme Enseignement professionnel Technologie professionnelle Pratique professionnelle Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements...
- CAP
- Bruz
...Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social Enseignement général Vie sociale et professionnelle Français Histoire...
- CAP
- Bruz
- 12 Mois
...Fabriquer les principaux produits de boulangerie : pains courants, pains spéciaux et de régime, viennoiseries ; Conduire et surveiller les fermentations et les cuissons...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 1 An
...transmis au stagiaire en début de formation • Tous types de documents remis en cours ou à l'issue de la formation: supports de cours, documentations diverses…...
- Bac pro
- Bruz
- 36 Mois
...Parcours classique : 36 mois Parcours aménagé : 24 mois Alternance différente selon les années : - En seconde : 17 semaines en CFA, soit une semaine sur...