-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(91) Essonne
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle de Hôtellerie et Tourisme En présentiel Evry
- Brevet professionnel
- Evry
- Dates au choix
... et cosmétiques Reponsable de Centre de Profit Tourisme, Hôtellerie, Restauration Mention complémentaire MSEA Bac pro MVA - Maintenance de Véhicules autre_domaine...
-
C’est une école qui est vraiment très intéressante je n’ai pas encore commencé mais vue ce que j’ai pue lire c’est une école qui promets de belle chose et un bon accompagnement
← | →
- CAP
- Evry
- Dates au choix
...en oeuvre à la fois: . Des techniques de préparation et de distribution; . Des techniques de vente et de communication, . Et de respecter la réglementation...
...en oeuvre à la fois: . Des techniques de préparation et de distribution; . Des techniques de vente et de communication, . Et de respecter la réglementation...
-
C’est une école qui est vraiment très intéressante je n’ai pas encore commencé mais vue ce que j’ai pue lire c’est une école qui promets de belle chose et un bon accompagnement
← | →
- CAP
- Evry
- Dates au choix
... et cosmétiques Reponsable de Centre de Profit Tourisme, Hôtellerie, Restauration BP Restaurant Mention complémentaire MSEA Bac pro MVA - Maintenance de Véhicules...
- Brevet professionnel
- Evry
- Dates au choix
... de Profit Tourisme, Hôtellerie, Restauration BP Restaurant Mention complémentaire MSEA Bac pro MVA - Maintenance de Véhicules autre_domaine … Tertiaire...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
L'organisation est à changer, cependant grâce à eux j'ai peu faire un stage.
← | →
- CAP
- En ligne
- Dates au choix
...Le plus souvent, le titulaire d'un CAP cuisine commence sa carrière en tant que commis de cuisine. Poursuivez vos rêves avec Emagister. Visitez le site... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser appareils, Fonds et sauces, CAP cuisine...
...Le plus souvent, le titulaire d'un CAP cuisine commence sa carrière en tant que commis de cuisine. Poursuivez vos rêves avec Emagister. Visitez le site... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser appareils, Fonds et sauces, CAP cuisine...
-
L'organisation est à changer, cependant grâce à eux j'ai peu faire un stage.
← | →
-
Une très bonne école par correspondance, les cours sont bien expliqués, très bon encadrement et la plateforme d'étude est parfaite.
← | →
-
Très bon suivi et ensignants impliqués et réactifs.
← | →
-
Ecole qui est efficace, disponible et qui pousse à la réussite.
← | →
- Titre professionnel
- A distance
- Dates au choix
...Vous êtes déjà recherché sur le marché du travail ! A l’issue de la formation, vous serez capable de : - Conseiller et vendre des prestations de tourisme - Concevoir et commercialiser des offres de voyages - Effectuer les réservations et assurer le suivi des dossiers clients... Apprenez-en plus à propos de: Management des entreprises, Agent de voyage, Business english...
...Vous êtes déjà recherché sur le marché du travail ! A l’issue de la formation, vous serez capable de : - Conseiller et vendre des prestations de tourisme - Concevoir et commercialiser des offres de voyages - Effectuer les réservations et assurer le suivi des dossiers clients... Apprenez-en plus à propos de: Management des entreprises, Agent de voyage, Business english...
-
Une très bonne école par correspondance, les cours sont bien expliqués, très bon encadrement et la plateforme d'étude est parfaite.
← | → voir tout
-
Très bon suivi et ensignants impliqués et réactifs.
← | → voir tout
-
Ecole qui est efficace, disponible et qui pousse à la réussite.
← | → voir tout
- Titre professionnel
- En ligne
- 12 Mois
... logiciels de données en tourisme Les serveurs des voyagistes, les sites professionnels Logiciels de réservation : hôtellerie, camping, location matériel...
-
Je suis ravi de l'école.
← | →
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | →
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | →
- CAP
- A distance
...alimentaire Les matières premières de base Les matières complémentaires Les produits des garnitures salées et les produits d’addition Les techniques et... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Hygiène en restauration, Alimentation et santé...
...alimentaire Les matières premières de base Les matières complémentaires Les produits des garnitures salées et les produits d’addition Les techniques et... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Hygiène en restauration, Alimentation et santé...
-
Je suis ravi de l'école.
← | → voir tout
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | → voir tout
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | → voir tout
-
Pas mal l'école de formation
← | →
-
Dans la famille d’Amaël, le projet de monter un restaurant voit le jour. Pour participer à cette aventure Amaël a décidé de passer son CAP Cuisine.
La formation à distance est pour lui une solution qui lui permet d’étudier et de mener son projet de création d’entreprise. L’Ecole des Pros lui permet d’étudier librement.
← | →
-
On va voir la suite mais c'est un bon début.
← | →
- CAP
- A distance
...Vous apprendrez à réaliser les préparations de base et à respecter les règles d’hygiène et de sécurité. Vous approfondirez vos connaissances générales sur le secteur culinaire... Apprenez-en plus à propos de: Préparation de plats, Hygiène en restauration, Etude du goût...
...Vous apprendrez à réaliser les préparations de base et à respecter les règles d’hygiène et de sécurité. Vous approfondirez vos connaissances générales sur le secteur culinaire... Apprenez-en plus à propos de: Préparation de plats, Hygiène en restauration, Etude du goût...
-
Pas mal l'école de formation
← | → voir tout
-
Dans la famille d’Amaël, le projet de monter un restaurant voit le jour. Pour participer à cette aventure Amaël a décidé de passer son CAP Cuisine.
La formation à distance est pour lui une solution qui lui permet d’étudier et de mener son projet de création d’entreprise. L’Ecole des Pros lui permet d’étudier librement.
← | → voir tout
-
On va voir la suite mais c'est un bon début.
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | →
-
Très bien
← | →
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | →
- CAP
- A distance
- 1 An
...grâce à un planning personnalisé. Enseignement professionnel (4) : Le métier de cuisinier : découverte du milieu professionnel, communication et environnement de l'entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des produits culinaires, Optimisation de production culinaire, Connaissance des technologies culinaires...
...grâce à un planning personnalisé. Enseignement professionnel (4) : Le métier de cuisinier : découverte du milieu professionnel, communication et environnement de l'entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des produits culinaires, Optimisation de production culinaire, Connaissance des technologies culinaires...
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | → voir tout
-
Très bien
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | → voir tout
-
Site internet qui donne les informations nécessaires pour réussir.
← | →
-
Le site est très pratique. Je recommande car les formations ont un bon rapport qualité / prix.
← | →
-
Formation de qualité. Centre de formation joignable par téléphone pour poser des questions.
← | →
- Diplôme d’État
- A distance
- Stage
...Le contenu de votre formation à distance Organisateur de voyages comporte des cours sur le marché du tourisme mondial, les agences de voyages, le tour opérateur, les sites internet de vente en ligne, les techniques de vente par téléphone, les techniques de vente par internet, les assurances voyages... Apprenez-en plus à propos de: Marketing touristique, Assurance voyage, Vente de produits touristiques...
...Le contenu de votre formation à distance Organisateur de voyages comporte des cours sur le marché du tourisme mondial, les agences de voyages, le tour opérateur, les sites internet de vente en ligne, les techniques de vente par téléphone, les techniques de vente par internet, les assurances voyages... Apprenez-en plus à propos de: Marketing touristique, Assurance voyage, Vente de produits touristiques...
-
Site internet qui donne les informations nécessaires pour réussir.
← | → voir tout
-
Le site est très pratique. Je recommande car les formations ont un bon rapport qualité / prix.
← | → voir tout
-
Formation de qualité. Centre de formation joignable par téléphone pour poser des questions.
← | → voir tout
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- Evry
- Dates au choix
- 1 An
... et des différents services aux clients. Au sein : Des établissements suivants : - hôtellerie traditionnelle de loisirs ou d’affaires, - hôtellerie de plein air, - restauration collective, - restauration rapide, - café/bar/brasserie, - clubs et villages vacances. Qualités requises : Sens commercial / Ténacité... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département...
- Formation
- Evry
- Dates au choix
- 2 Ans
... Restauration - Option A Mercatique et Gestion Hôtelière GUC Parfumerie et cosmétiques Reponsable de Centre de Profit Tourisme, Hôtellerie, Restauration BP...