-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle de Hôtellerie et Tourisme En présentiel Saint Malo
- CAP
- Saint Maloetdans 3 autres établissements
- Rennes, Quimper, Saint Brieuc
- Dates au choix
...Enseignement professionnel La technologie culinaire Pâtisserie Sciences appliquées à l'hygiène, à l'alimentation La connaissance de l'entreprise et de... Apprenez-en plus à propos de: Boulangerie pâtisserie industrielle, Hygiène alimentaire, Cuisine créative...
- CQP
- Saint Malo
- Dates au choix
...règles d'hygiène et de sécurité en vigueur...
- CAP
- Saint Malo
- Dates au choix
...Objectifs : Au contact direct de la clientèle, le titulaire du CAP restaurant doit être avenant et s’exprimer avec aisance, car son avis est souvent sollicité...
- CAP
- Saint Malo
- Dates au choix
...Code CPF: 12953 Programme Enseignement professionnel : Technologie cuisine Sciences appliquées (alimentation, hygiène, équipements) Gestion appliquée Production... Apprenez-en plus à propos de: Bases culinaires, Travail d'equipe...
- CAP
- Saint Malo
- Dates au choix
...professionnel 58 % Technologie Réalisation d’ouvrages courants Réalisation d’ouvrages annexes Prévention Santé Environnement (PSE) Lecture de plans – Dessin...
- CQP
- Saint Malo
- 6 Mois
...vérifier et stoker les marchandises Réaliser les différentes pâtes dans le respect des techniques Préparer les ingrédients des garnitures Fabrication des...
- CAP
- Saint Malo
- 24 Mois
...qui prépare, réalise et présente différentes fabrications de pâtisserie-glacerie chocolaterie-confiserie commercialisables. Programme Enseignement professionnel...
- CAP
- Saint Malo
- 2 Ans
...Mention Complémentaire traiteur - Brevet Professionnel - Brevet de Maîtrise Où s'exerce le métier : - Charcuterie et boucherie-charcuterie artisanale...
- Mention complémentaire
- Saint Malo
- 12 Mois
...Heure de vie de l'alternance Moyens d'encadrement : L'encadrement est assuré par le responsable de la filière Boucherie Charcuterie et par l'équipe pédagogique...
- Mention complémentaire
- Saint Malo
- 1 An
... de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommellerie Bac pro hôtellerie - restauration Où s'exerce le métier...
- CAP
- Saint Malo
- 24 Mois
...technique Prévention des accidents, Sécurité et Environnement Enseignement général 42 % Mathématiques – Sciences physiques Expression française et ouverture...
- CAP
- Saint Malo
- 24 Mois
...Objectifs Le titulaire du CAP Cuisine connaît les bases essentielles de la cuisine. dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, il assure la production...
- Mention complémentaire
- Saint Malo
- 1 An
...• Conduire les fabrications qui lui sont confiées en utilisant les équipements et matériels permettant une meilleure productivité. Il travaille en respectant...
- Mention complémentaire
- Saint Malo
- 12 Mois
...profil Référentiel national accessible sur : www.educsol.fr La pédagogie Moyens pédagogiques et outils : La formation se déroule en salle équipée de vidéo-projecteurs...