-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Sommellerie En présentiel
- Brevet professionnel
- Béziers
- Dates au choix
...Cette formation se prépare en partenariat avec les professionnels de la restauration traditionnelle à vocation gastronomique. Le titulaire du Brevet Professionnel... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, La manipulation des aliments, Le service...
- Mention complémentaire
- Nantes
- Dates au choix
...Pré-requis : Titulaires d'un autre diplôme du secteur de l'Hôtellerie-Restauration (CAP, BEP, Bac Techno ou Pro, BTS) au 3 ans d'expérience en Hôtellerie-Restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...
- Mention complémentaire
- Saint Gratien
- Dates au choix
...Ile-de-France. La préparation se déroule sur 1 an, sur le mode de l’alternance école-entreprise: tous les mardis plus un mercredi sur deux à l’école de septembre à juin... Apprenez-en plus à propos de: Intervention de conférenciers, Connaissance des vins français, Etude des boissons du bar...
- CQP
- Reims
- Dates au choix
...spécifiques les formalités de départ de la clientèle : établir et présenter les additions, effectuer et vérifier les opérations d'encaissement...
- Mention complémentaire
- Illkirch Graffenstaden
- Dates au choix
...la qualité du climat scolaire, le dynamisme pédagogique du corps professoral caractériseront toujours notre école. La formation Mention Complémentaire... Apprenez-en plus à propos de: Ciences appliquées au domaine du vin, Commis de cuisine, Aide cuisinier...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
...proposer les meilleurs millésimes et suggérer à ceux qui hésitent les bouteilles les mieux adaptées à leurs envies comme à leur budget. En tant que garant de la cave... Apprenez-en plus à propos de: Compétences commerciales...
- Brevet professionnel
- Béziers
- 2 Ans
...Assurer la veille professionnelle et juridique du milieu de la sommellerie. Savoir s’exprimer correctement en français et en anglais. Domaine Professionnel... Apprenez-en plus à propos de: Restauration traditionnelle, Le service, La manipulation des aliments...
- Mention complémentaire
- Béziers
- 1 An
...desserts de restaurant. Confectionner des entremets salés et sucrés. Réaliser des desserts de restaurant. Travailler en brigade. Domaine Professionnel... Apprenez-en plus à propos de: La nutrition, La manipulation des aliments, Le service...
- Mention complémentaire
- Béziers
- 1 An
...sous le contrôle de sa hiérarchie, et grâce à ses connaissances spécifi ques, est capablen de promouvoir et d'eff ectuer le service des boissons... Apprenez-en plus à propos de: La manipulation des aliments, La nutrition, Restauration traditionnelle...
- Bac pro
- Béziers
- 3 Ans
...des moyens de transport ou chez les traiteurs. Suivant l'importance et le type de restauration, il travaille sous l'autorité du chef de cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine créative, La nutrition, Plan de formation...
- Mention complémentaire
- Béziers
- 1 An
...Le titulaire de la Mention Complémentaire Art de la Cuisine Allégée est un professionnel qualifi é en production culinaire spécialisé dans la cuisine équilibrée au plan nutritionnel... Apprenez-en plus à propos de: La manipulation des aliments, Le service, Écoles d'arts...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 12 Mois
...du sommelier Anglais Communication - Relation Clients Conférences des comités interprofessionnels Connaissance boisson Conseil vente Service...