-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(44) Loire-Atlantique
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Aliments Loire-Atlantique
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...site de transformation agroalimentaire pour maîtriser les choix et les décisions à prendre et agir dans son environnement de travail. - Connaître les caractéristiques... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Gestion des alertes, Prévention du risque...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...∂ Les moisissures - Risques sanitaires liés aux mycotoxines - Mesures de prévention - Altérations dues aux moisissures - Moisissures d’intérêt technologique... Apprenez-en plus à propos de: Analyses microbiologiques, Réglementation alimentaire, Toxi infections...
- Mention complémentaire
- Nantes
- 2 Jours
...le comportements et l’attitude du formateur - les documents pédagogiques - Conclusion • Les points clés du métier de formateur occasionnel... Apprenez-en plus à propos de: Concevoir un support de formation, Management de la qualité, Améliorer un support...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 1 Jour
...• Exploitation des déclarations de conformité : une donnée d’entrée de votre HACCP > Exercices : - Analyse de déclarations de conformité au contact des... Apprenez-en plus à propos de: Analyse des dangers, Sécurité des aliments, Matériaux aux contact...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...et les mesures de maîtrise (PrPo/CP et CCP), - Comment valider les mesures de maîtrise ? - Les méthodes de vérification de l’HACCP : • La vérification annuelle du système... Apprenez-en plus à propos de: Découverte HACCP, Mise en application HACCP, Maitrise des dangers...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
Je suis ravi de l'école.
← | →
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | →
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | →
- CAP
- A distance
...Préparez votre CAP Boulanger avec L’École des Pros ! La formation CAP Boulanger à distance de L’École des Pros vous prépare à l’examen officiel du CAP... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Hygiène en restauration, Alimentation et santé...
...Préparez votre CAP Boulanger avec L’École des Pros ! La formation CAP Boulanger à distance de L’École des Pros vous prépare à l’examen officiel du CAP... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Hygiène en restauration, Alimentation et santé...
-
Je suis ravi de l'école.
← | → voir tout
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | → voir tout
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | → voir tout
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- Niveau avancé
- 2 Jours
...elle est également plébiscitée dans les référentiels privés (IFS, BRC, AIB... qui lui consacrent un chapitre) et la norme ISO 22000, réel apport méthodologique... Apprenez-en plus à propos de: Système qualité...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...les principaux pathogènes d'origine alimentaire - les toxi-infections alimentaires collectives - les associations pathogènes/aliments. 2.1... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...retraits et rappels produits FERMER LE PROGRAMME DÉTAILLÉ PLUS PÉDAGOGIQUES Animateur : Ingénieur agro-alimentaire Consultante spécialisée...
- BTS
- Nantes
- Septembre
...Cette formation réalisée sur deux ans est conforme au Référentiel Education Nationale. Elle vous apportera toutes les connaissances sur la diététique... Apprenez-en plus à propos de: Propriété nutritionnelle des aliments, Santé et alimentation, Alimentation et santé...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Échanges de pratiques, études de cas. Travaux pratiques en cuisine : - Réalisation et présentation, dégustation des aliments déclinés en texture modifiée...