-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Boulanger Ille-et-Vilaine
- CAP
- Rennes
...opérationnelle de l'entreprise dans ses dimensions d'approvisionnement, de conditionnement, de stockage, commerciale, de communication. Pré-requis fin de niveau 3ème... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Brevet professionnel
- Bruz
- Dates au choix
...Équipe pédagogique de formateurs composée de : - Formateurs techniques boulanger - Formateurs de l'enseignement général - Formateurs de l'enseignement...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...très recherchés en boulangerie et pâtisserie. Ils apprennent à : Réaliser des fiches de fabrication et participer à l'approvisionnement ; Fabriquer les...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...Objectifs Le titulaire du CAP boulanger doit être capable de réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
...Objectifs Le titulaire de la MC Boulangerie Spécialisée doit être capable de : • Concevoir et réaliser des produits : de panification, de viennoiserie et de décor de boulanger...
- Bac pro
- Bruz
- Dates au choix
...Sciences appliquées Gestion appliquée Techniques de fabrication Enseignement général Environnement économique juridique et management Mathématiques Sciences...
- Brevet professionnel
- Bruz
...d'alternance Une semaine au centre et deux semaines en entreprise. 13 semaines de cours. Examen final à l'issue de la formation. Taux de réussite aux examens...
- Brevet professionnel
- Fougères
- 24 Mois
...équipé du matériel nécessaire à l’apprentissage du métier de boulanger (pétrins, fours, batteurs, armoires positives et négatives, repose pâtons... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Fougères
- 24 Mois
...Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social Enseignement général Vie sociale et professionnelle Français Histoire...
- CAP
- Bruz
...Programme Enseignement professionnel Technologie professionnelle Pratique professionnelle Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements...
- CAP
- Bruz
- 12 Mois
...Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social Gestion des ressources humaines Commercialisation. Gestion d'entreprise...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 1 An
...Objectifs Le titulaire de la MC Boulangerie Spécialisée doit être capable de : • Concevoir et réaliser des produits : de panification, de viennoiserie et de décor de boulanger...
- Bac pro
- Bruz
- 36 Mois
...Sciences appliquées Gestion appliquée Techniques de fabrication Enseignement général Environnement économique juridique et management Mathématiques Sciences...