-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(44) Loire-Atlantique
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Aliments Nantes
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...des allergies chez les patients Prévalence des allergies alimentaires Allergènes masqués, choc anaphylactique Prévalence des allergènes alimentaires Pourquoi cette augmentation?... Apprenez-en plus à propos de: Allergies alimentaires, Danger allergène, Gestion des alertes...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...∂ Les moisissures - Risques sanitaires liés aux mycotoxines - Mesures de prévention - Altérations dues aux moisissures - Moisissures d’intérêt technologique... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Microbiologie alimentaire, Réglementation alimentaire...
- Mention complémentaire
- Nantes
- 2 Jours
...toute personne devant prendre en charge l’animation de sessions de formation en hygiène et sécurité des aliments. - L’organisation pratique d’une formation... Apprenez-en plus à propos de: Formation de formateur, Support pédagogique, Session de formation...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 1 Jour
...des éléments pratiques pour mieux interpréter et utiliser les déclarations d’aptitude au contact des DA et en faire une véritable donnée d’entrée de votre système HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité des aliments, Aptitude au contact des aliments, Utilisation des emballages...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...caractérisation de la démarche et plan de travail type pour la mise en oeuvre. APPLICATION DE LA MÉTHODE Travaux dirigés - Formation-action sur différentes... Apprenez-en plus à propos de: Référentiels qualité, Maitrise des dangers, ISO 22000...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
Je suis ravi de l'école.
← | →
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | →
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | →
- CAP
- A distance
...techniques pour devenir boulanger : Savoir reconnaître les produits et les étapes de la panification. Maîtriser les techniques et les gestes essentiels... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Sécurité alimentaire, Alimentation et santé...
...techniques pour devenir boulanger : Savoir reconnaître les produits et les étapes de la panification. Maîtriser les techniques et les gestes essentiels... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Sécurité alimentaire, Alimentation et santé...
-
Je suis ravi de l'école.
← | → voir tout
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | → voir tout
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | → voir tout
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- Niveau avancé
- 2 Jours
...Par son approche systématique et préventive, l’HACCP est LE système qui définit, évalue et maîtrise les dangers qui menacent la sécurité des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Système qualité...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...de ressources du GRETA de l'Anjou (documents et accès à des ordinateurs connectés à Internet): Public : Demandeur d'emploi: Mesure : Aide individuelle à la formation... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...ET FAIRE APPLIQUER LES BONNES PRATIQUES D'HYGIÈNE EN RESTAURATION Les enjeux réglementaires et commerciaux de l’hygiène dans un restaurant. Eligible au...
- BTS
- Nantes
- Septembre
...Un examen blanc et un stage en milieu professionnel se réalisent chaque année. Le stage s'effectue dans une restauration collective en première année... Apprenez-en plus à propos de: Diététique et nutrition, Propriété nutritionnelle des aliments, Alimentation et santé...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Contenu : - Besoins nutritionnels - Classification des aliments - La dénutrition - Les hachés - Les mixés - Les semi-liquides - Techniques d'élaboration...