-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Sommellerie
- Brevet professionnel
- Béziers
- Dates au choix
...Concevoir une prestation de cuisine adaptée à un contexte donné Planifier une prestation de cuisine Gérer les approvisionnements et les stocks Organiser... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Restauration traditionnelle, Le service...
- Mention complémentaire
- Nantes
- Dates au choix
...les mises en situations de travail réel, - Suivi individualisé mis en place en centre et en entreprise.: Publics : Particulier, Salarié, Demandeur d'emploi... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...
- Mention complémentaire
- Saint Gratien
- Dates au choix
...Ile-de-France. La préparation se déroule sur 1 an, sur le mode de l’alternance école-entreprise: tous les mardis plus un mercredi sur deux à l’école de septembre à juin... Apprenez-en plus à propos de: Service au restaurant, Connaissance des vignobles, Etude des boissons du bar...
- CQP
- Reims
- Dates au choix
...transmettre la commande en cuisine le service : assurer le déroulement du service en lien avec la cuisine, veiller à ce que tous les convives d'une même...
- Mention complémentaire
- Illkirch Graffenstaden
- Dates au choix
...De l'Ecole Hôtelière tournée essentiellement vers l'enseignement de l'Art Culinaire, au Lycée Technique d'Hôtellerie et de Tourisme, où se côtoient avec... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Ciences appliquées au domaine du vin, Chef cuisinier...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
...proposer les meilleurs millésimes et suggérer à ceux qui hésitent les bouteilles les mieux adaptées à leurs envies comme à leur budget. En tant que garant de la cave... Apprenez-en plus à propos de: Compétences commerciales...
- Brevet professionnel
- Béziers
- 2 Ans
...le titulaire du BP Sommelier peut accéder aux emplois existants dans les chaînes de distribution ou les magasins spécialisés. Conseiller la clientèle et... Apprenez-en plus à propos de: La manipulation des aliments, Restauration traditionnelle, Le service...
- Mention complémentaire
- Béziers
- 1 An
...Le titulaire de la Mention Complémentaie Cuisinier en desserts de restaurant est un professionnel qui, sous le contrôle de sa hiérarchie et grâce à ses... Apprenez-en plus à propos de: La nutrition, Le service, La manipulation des aliments...
- Mention complémentaire
- Béziers
- 1 An
...Connaissance Des Vignobles Et Des Vins Technologie Gestion Appliquée Notions Élémentaires D’oenologie Analyse De La Carte Des Vins Connaissance Des Autres... Apprenez-en plus à propos de: Le service, Restauration traditionnelle, La nutrition...
- Bac pro
- Béziers
- 3 Ans
...Le titulaire d’un Bac Pro Cuisine exerce dans les entreprises de restauration classique de toutes tailles et de toutes catégories : restaurants... Apprenez-en plus à propos de: Écoles d'arts, Cuisine créative, La manipulation des aliments...
- Mention complémentaire
- Béziers
- 1 An
...plus récentes Adapter les techniques culinaires à la cuisine allégée. Choisir les produits appropriés. Répondre aux attentes spécifi ques de la clientèle... Apprenez-en plus à propos de: La manipulation des aliments, Écoles d'arts, Restauration traditionnelle...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 12 Mois
...du sommelier Anglais Communication - Relation Clients Conférences des comités interprofessionnels Connaissance boisson Conseil vente Service...