-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle HACCP
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
... par la réglementation, elle est également plébiscitée dans les référentiels privés (IFS, BRC, AIB... qui lui consacrent un chapitre) et la norme ISO 22000, réel apport méthodologique. Cette formation vise à exposer de manière pragmatique la méthodologie HACCP tout en visitant les différentes approches développées... Apprenez-en plus à propos de: Maitrise des dangers, Sécurité des aliment, ISO 22000...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 1 Jour
...Les outils de la microbiologie prévisionnelle, à l’origine principalement utilisés par les laboratoires, ont connu des développements récents les rendant... Apprenez-en plus à propos de: Laboratoire alimentaire, Microbiologie alimentaire, Microbiologie prévisionnelle...
- Mention complémentaire
- Quimper
- 2 Jours
...Quelles bases pour fixer le niveau de stérilisation ? - Comment établir le barème de stérilisation ? - Prendre en compte les emballages et leur comportement... Apprenez-en plus à propos de: Établir un barème de stérilisation, Valeur cuisatrice, Valeur stérilsatrice...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 Jour
... de la réglementation européenne • Qui est responsable ? - Mise en place d’une démarche de prévention • Intégration du danger corps étrangers dans la démarche HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Rayons X, Prévention des corps étrangers, Référentiels qualité...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
... dans les entreprises de la chaîne alimentaire. Ceux-ci sont basés sur 4 fondamentaux : la communication interactive, le management du système, les programmes prérequis et les principes HACCP. Quels sont les atouts de cette norme ISO 22000 ? Comment la mettre en oeuvre ? Comment faire évoluer votre système... Apprenez-en plus à propos de: FSSC 22000, Industrie des aliments, ISO 22000...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
... du danger allergènes au système HACCP Système HACCP : Aspects théoriques et illustrations pratiques L'attente des clients , le référentiel IFS L'approche... Apprenez-en plus à propos de: Danger allergène, Gestion des alertes, Niveau de contamination...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 1 Jour
... d’entrée de votre système HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Aptitude au contact des aliments, Matériaux aux contact des aliments, Réglementation alimentaire...
- Mention complémentaire
- En semi-présentiel à Quimper
- 5 Jours
...PARCOURS DE FORMATION SUR 5 SEMAINES Les Modules à distance sont à suivre sur les Semaines 23 et 25 Les Journées de formation présentielle sont programmées... Apprenez-en plus à propos de: Plan de sanitation, Sécurité des aliments, Service qualité...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre