Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top Formation Professionnelle Restauration, (72) Sarthe

CAP Cuisine

Lycée professionnel Funay-Hélène Boucher
  • CAP
  • En présentiel - Mans (Le)
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Agent polyvalent de restauration

Lycée professionnel Don Bosco
  • CAP
  • En présentiel - Lyon
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Agent polyvalent de restauration

Lycée Léonard de Vinci
  • CAP
  • En présentiel - Saint-Michel-Sur-Orge
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Restaurant

Lycée professionnel Funay-Hélène Boucher
  • CAP
  • En présentiel - Mans (Le)
  • 2 Ans
Prix à consulter

Bac pro Restauration

Lycée professionnel Funay-Hélène Boucher
  • Bac pro
  • En présentiel - Mans (Le)
  • 3 Ans
Prix à consulter