Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top Formation Professionnelle Restauration, (57) Moselle

CAP Cuisine

CFA du lycée des métiers de l´hôtellerie Raymond Mondon
  • CAP
  • En présentiel - Metz
  • 2 Ans
Prix à consulter

Bac pro Restauration

Lycée des métiers de l´hôtellerie-restauration Raymond Mondon
  • Bac pro
  • En présentiel - Metz
  • 3 Ans
Prix à consulter

Bac pro Restauration

Lycée professionnel Simon Lazard
  • Bac pro
  • En présentiel - Sarreguemines
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Cuisine

CFA Henri Nominé
  • CAP
  • En présentiel - Sarreguemines
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Cuisine

CFA de Sarrebourg
  • CAP
  • En présentiel - Sarrebourg
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Agent polyvalent de restauration

Lycée professionnel Maryse Bastié
  • CAP
  • En présentiel - Hayange
  • 3 Ans
Prix à consulter

Bac pro Restauration

Lycée professionnel la Providence
  • Bac pro
  • En présentiel - Dieuze
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Restaurant

CFA du lycée des métiers de l´hôtellerie Raymond Mondon
  • CAP
  • En présentiel - Metz
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Restaurant

CFA Henri Nominé
  • CAP
  • En présentiel - Sarreguemines
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Restaurant

CFA de Sarrebourg
  • CAP
  • En présentiel - Sarrebourg
  • 2 Ans
Prix à consulter

Bac pro Restauration

Lycée professionnel Maryse Bastié
  • Bac pro
  • En présentiel - Hayange
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Services en brasserie-café

CFA du lycée des métiers de l´hôtellerie Raymond Mondon
  • CAP
  • En présentiel - Metz
  • 2 Ans
Prix à consulter
  • CAP
  • En présentiel - Sarrebourg
  • 2 Ans
Prix à consulter

Bac pro Restauration

CFA du lycée des métiers de l´hôtellerie Raymond Mondon
  • Bac pro
  • En présentiel - Metz
  • 3 Ans
Prix à consulter