-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(74) Haute-Savoie
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Continue de Restauration En intra enterprise Haute-Savoie
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Mise à jour 27/08/2009 Comment cuisiner BIO en restauration collective Gastronomie services Modalités du stage En INTER En INTRA Durée 14 h en...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...évaluations. Programme : Méthode de construction du buffet animé. Conception des plats avec leurs animations. Techniques culinaires appropriées Méthode...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...de cuissons, d’assaisonnements, de présentations. Décoration des plats. Travaux pratiques : travail sur fiches recettes...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...ses techniques culinaires Savoir se servir de son environnement Comment créer des recettes ? Travaux pratiques de création Fiches techniques...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...la connaissance sur les températures de cuissons des aliments et leur apprendre les méthodes appropriées pour chaque catégorie de préparation Leur donner...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Les protocoles d’hygiène à respecter Travaux pratiques de mise en place et d’organisation...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...farces, produits spéciaux – Objectifs : Apprendre aux stagiaires à maîtriser la technique sous-vide pour la réalisation de recettes complexes et délicates...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...produits Les modes d’achats Fiches de conception Fiches de production Modes de consommation du Client Fiches techniques avec mode de calcul des ratios...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 4 Jours
...orientées gastronomie locale créées spécialement pour l’action. Adaptation des recettes de l’entreprise au mode de conditionnement et de travail Réglementation...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...travailler des produits différents Equilibrer une recette, un menu, une carte Etude de produits (BOF, légumes, viandes, poissons, céréales, féculents)...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...QCM de fin de stage et débriefing, évaluations. Programme : Connaissance et découverte des produits Techniques de travail, d’assemblages Préparations culinaires...