-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Continue de Sécurité Alimentaire En intra enterprise
- Formation
- En intra entreprise
- 2 Jours
.... Prolifération microbienne, risque alimentaire, T.I.A, T.I.A.C. Prélèvements d’échantillons ou de plats témoins. Gestion des restes....
- Formation
- En intra entreprise
- 2 Jours
...Les obligations réglementaires de la profession. - Comment s'organiser ? Les risques encourus. Module 2 - Les Bonnes Pratiques d'Hygiène...
- Formation
- En intra entreprise à Bordeaux
- Dates au choix
- 1 Jour
...audits internes et externes Structure documentaire du PMS : manuel PMS, procédures, instructions de travail, documents d'enregistrements Réviser son PMS... Apprenez-en plus à propos de: Situer le PMS dans la réglementation en vigueur, Etre capable de réaliser son PMS...
- Formation
- En intra entreprise à Châtel-saint-denis (Suisse)
...Bases de microbiologie, comportement et risque de contamination en zones de production. mesures d'hygiène en agro-alimentaire et industrie pharmaceutique. Nettoyage et désinfection des équipements... Apprenez-en plus à propos de: Formation continue, Formation de baese, Hygiène alimentaire...
- Formation
- En intra entreprise
- 1 Jour
...Destinataires: Personnel logistique et toute personne travaillant dans un entrepôt agro-alimentaire...
- Formation
- En intra entreprise
- 2 Jours
...Objectifs: Évaluer et maîtriser les dangers (microbiologiques, chimiques et physiques) qui menacent la salubrité et la sécurité des aliments. Être en mesure de réaliser une analyse de ces dangers. Connaître la méthode HACCP. Mettre en place les procédures et enregistrements découlant des principes...
- Formation
- En intra entreprise à Evry
... microbiologiques ? Module 5 - Hygiène et Sécurité du personnel : - Comment se protéger et protéger les autres ? ( la tenue, les vestiaires, … ) - Quels sont les bons...
- Formation
- En intra entreprise à Bordeaux
- 1 Jour
...Cette session de formation d'une journée permet la découverte de la microbiologie alimentaire et des ses impacts sur les bonnes pratiques d'hygiène en vigueur... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de la microbiologie alimentaire, Microbiologie alimentaire, Hygiène alimentaire...
- Formation
- En intra entreprise à Châtel-saint-denis (Suisse)
...Bases de microbiologie, comportement et risque de contamination en zones de production. mesures d'hygiène en agro-alimentaire et industrie pharmaceutique. Nettoyage et désinfection des équipements... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Formation continue, Formation de baese...
- Formation
- En intra entreprise
- 1 Jour
.... Prolifération microbienne, risque alimentaire, T.I.A, T.I.A.C. Prélèvements d’échantillons ou de plats témoins. Gestion des restes....
- Formation
- En intra entreprise à Evry
...Module 2 - Le Dossier d'Agrément Sanitaire : - Les déclarations d'activités. - La note de présentation de l'entreprise. Organisation générale...
- Formation
- En intra entreprise à Bordeaux
- Dates au choix
- 1 Jour
...le cadre réglementaire L'HACCP et le Plan de Maîtrise Sanitaire Déroulement de la méthode : 12 étapes et 7 principes Construction de son plan HACCP et... Apprenez-en plus à propos de: Comprendre l'intérêt de la méthode, Intégrer l'HACCP dans le cadre réglementaire, Construire ses autocontrôles...
- Formation
- En intra entreprise à Pau
- 2 Jours
...Cette organisation a encore des difficultés à s’intégrer dans les cuisines de France et de Navarre… Voici une nouvelle formule qui vous fera sans doute changer d’avis...