-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Continue de HACCP En présentiel Ille-et-Vilaine
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 2 Jours
...des allergies chez les patients Prévalence des allergies alimentaires Allergènes masqués, choc anaphylactique Prévalence des allergènes alimentaires Pourquoi cette augmentation?... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des alertes, Réglementation alimentaire, Prévention du risque...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 1 Jour
...la microbiologie prévisionnelle et ses apports, aux différents stades du cycle de vie d’un produit alimentaire. Inclus dans l'inscription : Abonnement... Apprenez-en plus à propos de: Laboratoire alimentaire, Logiciel de microbiologie prévisionnelle, Microbiologie alimentaire...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 1 Jour
...santé humaine et des intérêts des consommateurs. Cette journée vous permettra d’identifier les problèmes liés à l’utilisation des matériaux contact en IAA... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité des aliments, Matériaux aux contact des aliments, Analyse des dangers...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 2 Jours
...Chacune des thématiques est abordée avec des exercices et des exemples concrets issus des expériences «de terrain» de nos formateurs. - Appréhender la... Apprenez-en plus à propos de: Référentiels qualité, Paquet hygiène, Sécurité des aliment...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
- Formation
- A distance
- Niveau initiation
- Dates au choix
...être barman Matériel du barman Les gestes du bartender Techniques de travail Vos ingrédients Fabrication Mixologie Recettes cocktails Décoration Service... Apprenez-en plus à propos de: Formation barman, Recette cocktails, Devenir barman...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- Niveau initiation
- 2 Jours
...dans l’environnement qualité de l’entreprise• Les thèmes à inclure dans le PMS... autres que l’HACCP (Présentation de l’entreprise, Activité de l’unité de production... Apprenez-en plus à propos de: Système qualité, LImites critiques, Plan de maîtrise sanitaire...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...Objectifs: Faire le point sur l'hygiène dans l'établissement. Proposer une démarche de changement par rapport à l'hygiène alimentaire Pré-requis Aucun... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Rennes
- Juin
...Agents, employés, cuisiniers. Les bases de la microbiologie appliquée à la restauration : Les principaux germes Les modes de contamination et de multiplication... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- Niveau avancé
- 2 Jours
...le niveau d’application desPRP, PRPO et des CCP ? • Comment évaluer l’efficacité de son systèmebasé sur l’HACCP par l’analyse des données ? • Données de... Apprenez-en plus à propos de: Système qualité...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...Autres agences proposant cette formation Agence de Saint-Malo - Dinan - Tinténiac...
- Formation
- Rennes
- Juin
...utilisation des outils (5M, CQQCOQP) la rédaction du tableau de maîtrise et des procédures Les documents associés d’autocontrôles. Modalités pédagogiques... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...Ce programme est destiné à toute personne intervenant dans une démarche HACCP. PRÉSENTATION DE LA METHODE HACCP - Système HACCP : Aspects théoriques et... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...Méthodes participatives - Exposés et échanges de pratiques - Observations et analyses de situations réelles de travail dans le cadre de Travaux Pratiques...