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Formation Continue de Hygiène alimentaire En présentiel
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser la méthode HACCP en restauration commerciale ou collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’assurer une hygiène parfaite dans la pratique d’une activité de restauration. Ces compétences vous serviront... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des aliments, Prévention des infections alimentaires, Maîtrise de la chaîne du chaud...
Connaissances de base en nutrition, hygiène et santé (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apportera les connaissances de base en nutrition, hygiène et santé. Vous serez capable de maîtriser les règles de base pour pouvoir assurer une hygiène parfaite dans les établissements de restauration collective à caractère social. Cette... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des nutriments, Connaissance du calcium, Restauration collective...
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- Formation
- Montpellier
- Niveau avancé
- Dates au choix
...au sein des filières de production animale. • Cadre et contexte (normes, principe de précaution, coûts, marques de qualité,…) • Outils de maîtrise de la... Apprenez-en plus à propos de: Normes UE, Hygiène alimentaire, Sûreté des aliments...
...au sein des filières de production animale. • Cadre et contexte (normes, principe de précaution, coûts, marques de qualité,…) • Outils de maîtrise de la... Apprenez-en plus à propos de: Normes UE, Hygiène alimentaire, Sûreté des aliments...
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- Formation
- Paris
- 2 Jours
...la méthode des 5M multiplication sporulation des bactéries Les conséquences d’une mauvaise application des mesures d’hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Parisetdans un autre établissement.
- Boulogne Billancourt
- 1 Jour
...ses principes et son application pratique... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
...organiser et gérer leur activité dans les conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementations et de la satisfaction des clients. A... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Lyonetdans 3 autres établissements
- Paris 01 Louvre, Marseille, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...REPARTITION DES MICRO-ORGANISMES DANS LES ALIMENTS. DANGERS MICRO-BIOLOGIQUES DANS L’ALIMENTATION : PRINCIPAUX PATHOGENES, TOXI-INFECTIONS ALIMENTAIRES COLLECTIVES... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration collective...
- Formation
- Montpellieretdans un autre établissement.
- Nimes
- Dates au choix
- 2 Jours
...réalisation de recettes personnalisées (autour des pâtes et biscuits, crèmes , mousses et meringues). Travail sur la présentation. Dégustation... Apprenez-en plus à propos de: Connaissances CUISINE, Hygiène alimentaire...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 1 Jour
...> Validation de la désinfection • Protocole de validation • Protocole de surveillance • Cas particulier de la désinfection de surfaces par voie aérienne... Apprenez-en plus à propos de: Qualité des produits, Hygiène alimentaire, Plan de formation...
- Formation
- Antony
- Niveau intermédiaire
- 1 Jour
...Connaître la réglementation hygiène applicable aux professionnels de la distribution des denrées alimentaires et les bases de l’HACCP - Les obligations de résultats... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Titre professionnel
- Paris 08 élysée
- 2 Jours
...connaître la nécessité des autocontrôles et de leur organisation. 2. Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de restaurant, Personnel de cuisine, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Thiais
- 2 Jours
.../ Découpe / Hachage / Assemblage. - Préparations chaudes / Cuisson. - Maintien en température / Refroidissement. - Congélation / Surgélation / Conditionnement sous-vide... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...L’état de santé Hygiène corporelle et tenue vestimentaire L’hygiène des locaux La marche en avant (dans l’espace ou dans le temps) La différence entre... Apprenez-en plus à propos de: Risques au travail, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
...L’état de santé Hygiène corporelle et tenue vestimentaire L’hygiène des locaux La marche en avant (dans l’espace ou dans le temps) La différence entre... Apprenez-en plus à propos de: Risques au travail, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
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Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
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Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
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Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
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- BTS
- Paris
- Dates au choix
...de qualité et sécurité alimentaire. A travers cette formation d’une durée de deux ans, vous acquerrez de solides compétences en termes de planification... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Génie biologique, Hygiène alimentaire...
...de qualité et sécurité alimentaire. A travers cette formation d’une durée de deux ans, vous acquerrez de solides compétences en termes de planification... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Génie biologique, Hygiène alimentaire...
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Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
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Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
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- Titre professionnel
- Frejus
- 150 Jours
...et d’investissements d’un ET. - Manager les ressources humaines d’un ET : assurer la gestion prévisionnelle des personnels d’un ET, recruter le personnel d’un ET... Apprenez-en plus à propos de: Ressources humaines, Hygiène alimentaire, Management hôtelier...