-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(74) Haute-Savoie
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Continue de Hôtellerie et Tourisme Haute-Savoie
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...calculer, fabriquer, présenter et gérer le service d’un buffet. Savoir réaliser un buffet simple, économique, original et bien présenté. Méthode et moyens pédagogiques...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Les modes d’achats. Fiches de conception. Fiches de production. Modes de consommation du Client. Fiches techniques avec mode de calcul des rations...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Mise à jour 27/08/2009 Comment cuisiner BIO en restauration collective Gastronomie services Modalités du stage En INTER En INTRA Durée 14 h en 2 jours...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Mise à jour 27/08/2009 Créativité culinaire Gastronomie services Modalités du stage En INTER En INTRA Durée 14 h en 2 jours A partir d’1 journée Prix de...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...informatique, livret de stage) Phase 2 : Animation avec participation active des stagiaires Démonstrations pratiques à l’aide de matériels adaptés Mise...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Mise à jour 27/08/2009 ORGANISATION ET GESTION D’UNE CUISINE Gastronomie services Modalités du stage En INTER En INTRA Durée 14 h en 2 jours A partir d’1...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...liaison) Création et cuisine sous-vide Travaux pratiques avec fabrications de recettes Préparation de plats en sauce à cuissons longues Travaux pratiques...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Objectifs : Apprendre aux stagiaires à concevoir, calculer, fabriquer, présenter et gérer un cocktail animé. Leur apprendre à travailler devant les convives l’azote...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 4 Jours
...Programme : Diagnostic du besoin d’évolution, de la présentation, de l’offre et du besoin de formation. Maitrise des techniques culinaires appropriées...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...travailler des produits différents Equilibrer une recette, un menu, une carte Etude de produits (BOF, légumes, viandes, poissons, céréales, féculents)...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...active des stagiaires Démonstrations pratiques à l’aide de matériels adaptés Mise en situation pratique avec fabrication de recettes par les stagiaires Phase 3...