-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Continue de HACCP Ille-et-Vilaine
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 2 Jours
...Réglementation Prévention du risque allergique Attentes des consommateurs Principales causes de contamination Intégration du danger allergènes au système... Apprenez-en plus à propos de: Allergies alimentaires, Prévention du risque, Industrie agroalimentaire...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 1 Jour
...des services Qualité, R&D, Production. ATELIER PRATIQUE - La microbiologie prévisionnelle : qu’est-ce que c’est ? - La microbiologie prévisionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Logiciel de microbiologie prévisionnelle, Laboratoire alimentaire, Industrie agroalimentaire...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 1 Jour
...et de faire un point sur la réglementation en vigueur et les responsabilités juridiques des différents acteurs de la chaîne. Elle vous donnera également... Apprenez-en plus à propos de: Aptitude au contact des aliments, Matériaux aux contact des aliments, Utilisation des emballages...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 2 Jours
...Cette formation vise à exposer de manière pragmatique la méthodologie HACCP tout en visitant les différentes approches développées dans les référentiels Sécurité des Aliments... Apprenez-en plus à propos de: Découverte HACCP, Référentiels qualité, Paquet hygiène...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
- Formation
- A distance
- Niveau initiation
- Dates au choix
...être barman Matériel du barman Les gestes du bartender Techniques de travail Vos ingrédients Fabrication Mixologie Recettes cocktails Décoration Service... Apprenez-en plus à propos de: Devenir barman, Recette cocktails, Formation barman...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- Niveau initiation
- 2 Jours
...(= Étape 9) : Mise en oeuvre des procédures de surveillance (Détermination des procédures de surveillance / Enregistrement des données)• Principe 5... Apprenez-en plus à propos de: LImites critiques, Plan de maîtrise sanitaire, Système qualité...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...Objectifs: Faire le point sur l'hygiène dans l'établissement. Proposer une démarche de changement par rapport à l'hygiène alimentaire Pré-requis Aucun... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Rennes
- Juin
...Formation continue Durée : 2 jours € Prix (net de taxe - Forfait repas : 13€/jour) : 440,00 Validation visée : Attestation de formation. Pour qui... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- Niveau avancé
- 2 Jours
...C’est pourquoi, le déploiement de la méthode HACCP est le coeur d’un système de management de la sécurité des aliments. Imposée par la réglementation... Apprenez-en plus à propos de: Système qualité...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...Objectifs: Maîtriser la démarche HACCP. Nettoyer la cellule chambre en suivant les impératifs de qualité, temps et ergonomie Pré-requis Aucun Publics Tout public Détail...
- Formation
- Rennes
- Juin
...Formation continue Durée : 2 jours € Prix (net de taxe - Forfait repas : 13€/jour) : 440,00 Validation visée : Attestation de formation. Pour qui... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...Discuter et étudier les études HACCP des participants. Ingénieurs, Techniciens et Agents de Maîtrise, services qualité, production et laboratoire... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...de la première demi-journée Elaboration de diagrammes de production en s'appuyant sur la méthode des "5 M" à partir des observations sur site et d'étude...