-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation continue Cuisine
- Formation
- (56) Morbihan
- 1 Jour
...Objectifs: Diversifier et valoriser les prestations cocktails et buffets. Proposer des produits porteurs et innovants. Destinataires: Toute personne souhaitant...
- Formation
- Champagne Au Mont D'or
...Vous souhaitez organiser des cours de cuisine dans un lieu de votre choix, Jean-Marc VILLARD se déplace en France comme à l'étranger. N'hésitez pas à nous...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...en utilisant au mieux le matériel mis à disposition. Développer la qualité par une meilleure connaissance des produits et des applications différentes...
- Formation
- Marseille
...ou cherchent à améliorer leurs performances et rentabilité Les individus habilités à suivre ce cours sont les suivants: Artisan ou Employé Boulanger-Pâtissier...
- Formation
- Briancon
...propriétaires, gérants ou personnels de restaurants, hôtels-restaurants, gîtes, tables d’hôtes, auberges, fermes auberges, refuges, villages vacances...
- Formation
- Pau
- 2 Jours
...le temps passé à les réaliser. Amener une réflexion sur la mise en place, sur le jeu des couleurs et des volumes en mesurant le retour commercial de ces changement...
- Formation
- Pau
- 1 Jour
...***************************************************************************************************...
- Formation
- Pau
- 3 Jours
...Comment choisir son foie gras? Maîtriser les techniques de préparation, de cuisson, de dressage et de conservation jusqu’aux choix des vins d’accompagnement...
- Formation
- En intra entreprise à Pau
- 2 Jours
...et avec produits semi-fabriqués. Listing de recettes personnalisées sur demande. Techniques de dressage et de décors faciles à réaliser mais qui font la différence...