-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(34) Hérault
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Études supérieures de Restauration En présentiel Hérault
- BTS
- Montpellier
- Dates au choix
...L’option A de la formation en Hôtellerie-Restauration est orientée à l’hébergement, la gestion et la commercialisation.... Apprenez-en plus à propos de: Relations humaines, Gestion comptable, Gestion fiscale...
- BTS
- Montpellier
- Dates au choix
...Art culinaire, art de la table et du service Principalement orientée vers tous les types de restauration, l'ingénierie de restauration et l'agro... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées...
- BTS
- Béziers
- 1350 Ans
...Le titulaire du BTS Hôtellerie Restauration est un généraliste possédant une culture élargie et un spécialiste ayant acquis une technicité accrue et une polycompétence qu'il est appelé à exercer dans des entreprises très diversifiées; l'hôtel ou restaurant appartenant à une chaîne volontaire... Apprenez-en plus à propos de: Le service, Sculptures de glace, La nutrition...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- CAP
- Béziers
- Dates au choix
... en restauration : - MEP et réapprovisionnement des espaces de distribution - Service aux clients - Encaissement des prestations - Mise en oeuvre des opérations... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Équipier en restaurant rapide, Entretien des locaux...
- Formation
- Montpellier
- 3 Jours
...Objectifs: Permettre aux chefs de cuisine de se positionner comme responsable de l'équipe de restauration. Identifier leur champ de responsabilité hiérarchiques et fonctionnelles. Mobiliser, motiver et réguler les membres d'une équipe. Destinataires: Responsable de restauration, chef / second...
- Formation
- Montpellier
- 4 Jours
...les cocktails tendances simulation de commande 17h à 18h : les cocktails tendances simulation de commande examen de fin de formation...
- CQP
- Montpellier
...Vous serez formé en alternance et pour une durée d'1 an au métier de Serveur en vue de l'obtention d'un CQP/IH (Diplôme de Branche niveau V enregistré au RNCP)...
- Formation
- Cournonterral
- 5 Jours
...Objectifs: Perfectionner ses compétences techniques en fabrication, et en préparation de pizzas. Destinataires: Employeurs et salariés de l'industrie hôtelière, restauration, pizzeria. Futur pizzaïolo....
- CAP
- Beziers
...: Acquérir les compétences pour exercer les fonctions de cuisinier ou de premier commis dans des établissements de restauration traditionnelle...
- CAP
- Montpellier
- Dates au choix
...de maîtriser toutes les phases de réservation (incl Amadeus) de conclure une vente de fidéliser sa clientèle de construire un forfait touristique d'argumenter... Apprenez-en plus à propos de: Connaissances des cuissons, Compétences d'organisation, Compétences de gestion...
- Formation
- Montpellier Cedex 2
...Titulaires du Baccalauréat ou diplôme équivalent Autres : Les étudiants en 2éme année de DNO et les étudiants de l’UFR des Sciences Pharmaceutiques ayant...
- Brevet professionnel
- Béziers
- Dates au choix
...Le titulaire du Brevet Professionnel Restaurant exerce dans les entreprises de restauration essentiellement classique, de toutes tailles et de toutes catégories, recevant une clientèle française et étrangère (ce qui implique la connaissance pratique de la langue anglaise).... Apprenez-en plus à propos de: Écoles d'arts, La nutrition, Restauration traditionnelle...
- Formation
- Montpellier
- 4 Jours
...5° jour : récapitulatifs des différents modules 13h à 17h : révision des mouvements appris création de routines personnalisées 17h à 19h : examen de fin de formation...
-
Rien et c'est dommage vu le prix !
← | →
- CQP
- Montpellieretdans un autre établissement.
- Perpignan
...Mise en relation avec des entreprises qui recherchent à Montpellier et proche alentours. Formation assurée et totalement prise en charge. Rémunération... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
...Mise en relation avec des entreprises qui recherchent à Montpellier et proche alentours. Formation assurée et totalement prise en charge. Rémunération... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
-
Rien et c'est dommage vu le prix !
← | →
- Formation
- Montpellier Cedex 2
... ou commenter une dégustation. Les circuits de distribution à approfondir sont tout particulièrement la vente directe (sans intermédiaire), la vente traditionnelle (cavistes et grossistes), la restauration hors foyer (cafés-hôtels-restaurants et collectivités), la distribution alimentaire organisée (grande... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département...
- Formation
- Cournonterral
...Objectifs: Acquérir une compétence technique afin de créer son activité professionnelle. Valider la création de son activité. Destinataires...
- CAP
- Béziers
- Dates au choix
...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement la fonction de commis de cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle, commerciale et collective... Apprenez-en plus à propos de: La manipulation des aliments, Restauration traditionnelle, Le service...
- Formation
- Montpellier
- 2 Semaines
...semaine 2 1er jour : mouvements avec 1 seul élément. 13h à 18h : découverte du matériel de bar (shaker, pilon, verseur…) introduction et explication du...
- Formation
- Montpellier
...Objectif : Identifier et appliquer les outils nécessaires à la maîtrise de vos dépenses. Contenu : Connaissance des coûts (matière, personnel...
- Formation
- Montpellier Cedex 2
...Mettre sur le marché des personnels d’encadrement rapidement opérationnels dans le secteur de la restauration au potentiel d’emplois très important en raison de la diversité des structures de restauration et des secteurs d’activité (loisirs, santé, restauration d’entreprises et de collectivités...)....