{{label}}
Département
(75) Paris
(49) Maine-et-Loire
(76) Seine-Maritime
(44) Loire-Atlantique
(63) Puy-de-Dôme
(31) Haute-Garonne
(21) Côte-d'Or
(59) Nord
(69) Rhône
(74) Haute-Savoie
voir plus
(54) Meurthe-et-Moselle
(38) Isère
(33) Gironde
(01) Ain
(84) Vaucluse
(66) Pyrénées-Orientales
(16) Charente
(62) Pas-de-Calais
(35) Ille-et-Vilaine
(91) Essonne
(51) Marne
(17) Charente-Maritime
(22) Côtes-d'Armor
(81) Tarn
(53) Mayenne
Méthodologie
En présentiel
Type d'études
Formation
Licence professionnelle
Master
Bac pro
Thématique
Mécanique
Agroalimentaire
Électricité et Électronique
Autres Spécialités Industrielles
Industrie Chimique
Matériaux
Industrie Pharmaceutique
Top Enseignement Supérieur Production Alimentaire à Dijon
Licence Professionnelle mention Industries Agro-Alimentaires : Gestion, Production et Valorisation
IUT de Dijon
Licence pro
En présentiel - Dijon
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Master Recherche Sciences des Aliments, Sensorialité et Comportement
UBourgogne - UFR des Sciences de la Terre et de l´Environnement
Master
En présentiel - Dijon
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
Master Pro aliments, microbiologie, assurance qualité
Université de Bourgogne
Master
En présentiel - Dijon
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
LP Spécialisation Agro-Alimentaire pour la Maintenance et les Travaux Neufs
IUT de Dijon
Licence pro
En présentiel - Dijon
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer