-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(74) Haute-Savoie
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Restauration En intra enterprise Haute-Savoie
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Mise à jour 27/08/2009 Comment cuisiner BIO en restauration collective Gastronomie services Modalités du stage En INTER En INTRA Durée 14 h en...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...pratiques à l’aide de matériels adaptés Mise en situation pratique avec fabrication de recettes par les stagiaires Phase 3 : QCM de fin de stage et débriefing...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...évaluations. Programme : Présentation d’une méthode créative pour la conception, la fabrication et la présentation des buffets. Choix des produits...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...évaluations. Programme : Rappel des fondamentaux Les achats, choix et connaissances des produits Mieux comprendre la cuisine pour mieux la maîtriser Moderniser...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...cuisson de jour. Modes de cuissons et refroidissements Cuisson des plats en sauces (viandes et poissons) Cuissons des rôtis Cuissons du poisson Cuisson...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...informatique, livret de stage) Phase 2 : Animation avec participation active des stagiaires Démonstrations pratiques à l’aide de matériels adaptés Exercices...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Durée 14 h en 2 jours A partir d’1 journée Prix de la formation 780 € Devis personnalisé Stage sur mesure SOUS-VIDE Plats cuisinés, terrines...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...h en 2 jours A partir d’1 journée Prix de la formation 780 € Devis personnalisé Stage sur mesure Conecevoir, organiser, fabriquer et vendre un cocktail animé...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 4 Jours
...Phase 1: Apport théorique en salle de cours (vidéo, informatique, livret de stage) Phase 2 : Animation avec participation active des stagiaires Mise...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Des desserts plus légers et moins sucrés Changer certaines méthodes de travail Fiches techniques Fabrication de quelques recettes traditionnelles allégées...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...QCM de fin de stage et débriefing, évaluations. Programme : Connaissance et découverte des produits Techniques de travail, d’assemblages Préparations culinaires...