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Cours de HACCP En intra enterprise Gers
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- En intra entreprise à Beaumarchés
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...Tout affûteur en poste ou désigné pour l'affûtage des couteaux en agroalimentaire Les différents types de lames Les différents types de métaux L’épaisseur... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire, Manipulateur d'aliments...
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...les autocontrôles - la mise en place d'actions correctives - la validation des procédures... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Analyse de risques, Hygiène alimentaire...
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...AUDIT/FORMATION/CONSEIL Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Audit en hygiène alimentaire Formation à la méthode HACCP concerné Salariés Entreprises...
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...Econome - Cuisinier - Salariés de collectivités Durée de la formation 14 heures Lieu de formation Greta de Val d'Allier 13 Avenue de Charbonnier 63570 Brassac les Mines...
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...Apprenez toutes les bases nécessaires pour vous faire employer en tant que barman dans un établissement. Du matériel de bar en passant pas les techniques de travail... Apprenez-en plus à propos de: Formation barman, Recette cocktails, Devenir barman...
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...Acquérir les bases de l’hygiène alimentaire dans le contexte réglementaire actuel RETOUR AUX FORMATIONS Les enjeux de l'hygiène et les conséquences pour... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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Très intéressant. Je recommande cette formation.
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Très intéressant. Je recommande cette formation.
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- Niveau initiation
- Dates au choix
...L'ouverture d'un restaurant fixe ou ambulant nécessite de suivre des règles strictes, la réglementation étant particulièrement sévère en la matière... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Food truck, Santé et alimentation...
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Très intéressant. Je recommande cette formation.
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Très intéressant. Je recommande cette formation.
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Très bonne formation qui donne tous les outils nécessaires à une bonne gestion d'une politique de qualité au sein d'une entreprise, d'une société
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Très bonne formation
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- 3 Semaines
...La formation que vous propose Toulouse INP a pour objectif de vous former à mettre en place ou actualiser un système HACCP, norme internationale relative à l'hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène et sécurité industrielle, Réglementation européenne, Alimentation et santé...
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Très bonne formation qui donne tous les outils nécessaires à une bonne gestion d'une politique de qualité au sein d'une entreprise, d'une société
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Très bonne formation
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Merci à l'équipe d'Educatel pour mon suivi de formation que j’ai trouvé très intéressante. Merci à Mme Sablonniere pour son soutien Cordialement
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Les cours étaient très détaillés, faciles de compréhension, les devoirs bien corrigés et bien expliqués.
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- Formation
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- 9 Mois
...organoleptiques des aliments, additifs alimentaires, aspects toxicologiques, conservation Techniques culinaires Les différents modes de cuisson... Apprenez-en plus à propos de: Techniques culinaires, Alimentation du nourrisson, Alimentation de l'effort...
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Merci à l'équipe d'Educatel pour mon suivi de formation que j’ai trouvé très intéressante. Merci à Mme Sablonniere pour son soutien Cordialement
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Les cours étaient très détaillés, faciles de compréhension, les devoirs bien corrigés et bien expliqués.
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- Formation
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- Dates au choix
...Identifier les étapes de la démarche HACCP Connaître les auto-contrôle et la traçabilité à assurer au niveau de la production et de la distribution...
- Formation
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- Niveau avancé
- Dates au choix
...la déployer dans une entreprise de grande distribution Cette formation s'adresse en particulier à des personnes désirant obtenir rapidement un Certificat d'acquis professionnel... Apprenez-en plus à propos de: Grande distribution, Grandes surfaces, Microbiologie alimentaire...
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- A distance
- Dates au choix
- 24 Mois
...Anglais commercial et professionnel Business english in the office L’anglais de l’hôtellerie Sciences appliquées à l’alimentation Réglementation alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Informatique appliquée, Anglais professionnel, Direction hôtelière...
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- 2 Jours
...adapté à l'établissement Après-midi : Méthodologie du bilan d'étape : les 5 étapes 1- Situer : Audit HACCP Reprendre les risques inhérents à chaque atelier...
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Je rejoins la plupart de ces commentaires. Vos présentations sont claires, concrètes. Il y a trop de choses intéressantes !!!
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- 3 Mois
...Je crée mon entreprise. Je gère une unité commerciale. Je crée et développe un restaurant. Je finance mes projets et mon entreprise. La durée moyenne d'un... Apprenez-en plus à propos de: Comptabilité de commerces, Business Plan, Achats et approvisionnement de magasins...
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...et permettant une meilleure compréhension des concepts et une appropriation accélérée. Tous les cas pratiques seront adaptés à votre contexte. Objectifs...