-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours de HACCP En ligne / à distance
-
Avoir un diplôme dans la formation HACCP
← | →
- Formation
- En ligne
...identification des origines de la contamination l'hygiène au laboratoire, tenue, comportement et manipulations. plan de nettoyage. Comment neutraliser les microbes... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de risques, Analyse de résultats, Hygiène alimentaire...
...identification des origines de la contamination l'hygiène au laboratoire, tenue, comportement et manipulations. plan de nettoyage. Comment neutraliser les microbes... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de risques, Analyse de résultats, Hygiène alimentaire...
-
Avoir un diplôme dans la formation HACCP
← | →
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...Recensement de la base documentaire existantes Formation : - Théorique : rappel des règles d'hygiène de base et présentation de la nouvelle réglementation HACCP...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...Econome - Cuisinier - Salariés de collectivités Durée de la formation 14 heures Lieu de formation Greta de Val d'Allier 13 Avenue de Charbonnier 63570 Brassac les Mines...
- Formation
- A distance
- Niveau initiation
- Dates au choix
...A l'issue de cette formation, vous serez à même d'avoir les bons gestes et réflexes d'un professionnel pour être rapide et efficace derrières votre comptoir... Apprenez-en plus à propos de: Formation barman, Recette cocktails, Devenir barman...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...Acquérir les bases de l’hygiène alimentaire dans le contexte réglementaire actuel RETOUR AUX FORMATIONS Les enjeux de l'hygiène et les conséquences pour... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
-
Très intéressant. Je recommande cette formation.
← | →
-
Très intéressant. Je recommande cette formation.
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau initiation
- Dates au choix
...sur la présence d'allergènes dans les plats Récapitulatif des actions à mettre en œuvre pour garantir l'hygiène et la salubrité... Apprenez-en plus à propos de: Food truck, Nettoyage des locaux, Santé et alimentation...
...sur la présence d'allergènes dans les plats Récapitulatif des actions à mettre en œuvre pour garantir l'hygiène et la salubrité... Apprenez-en plus à propos de: Food truck, Nettoyage des locaux, Santé et alimentation...
-
Très intéressant. Je recommande cette formation.
← | → voir tout
-
Très intéressant. Je recommande cette formation.
← | → voir tout
-
Très bonne formation qui donne tous les outils nécessaires à une bonne gestion d'une politique de qualité au sein d'une entreprise, d'une société
← | →
-
Très bonne formation
← | →
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
- 3 Semaines
...Vous découvrirez ensuite le système HACCP. La formation s'adresse aux salariés ou demandeurs d’emplois, enseignants et étudiants titulaires d’un bac+2... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Norme qualité, Réglementation européenne...
...Vous découvrirez ensuite le système HACCP. La formation s'adresse aux salariés ou demandeurs d’emplois, enseignants et étudiants titulaires d’un bac+2... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Norme qualité, Réglementation européenne...
-
Très bonne formation qui donne tous les outils nécessaires à une bonne gestion d'une politique de qualité au sein d'une entreprise, d'une société
← | → voir tout
-
Très bonne formation
← | → voir tout
-
Merci à l'équipe d'Educatel pour mon suivi de formation que j’ai trouvé très intéressante. Merci à Mme Sablonniere pour son soutien Cordialement
← | →
-
Les cours étaient très détaillés, faciles de compréhension, les devoirs bien corrigés et bien expliqués.
← | →
- Formation
- A distance
- Dates au choix
- 9 Mois
...humaine Biochimie structurale Les lipides, les glucides, les acides aminés, les peptides, les protides Enzymologie Les apports nutritionnels conseillés Alimentation du nourrisson... Apprenez-en plus à propos de: Apports nutritionnels conseillés, Connaissance des aliments, Biochimie structurale...
...humaine Biochimie structurale Les lipides, les glucides, les acides aminés, les peptides, les protides Enzymologie Les apports nutritionnels conseillés Alimentation du nourrisson... Apprenez-en plus à propos de: Apports nutritionnels conseillés, Connaissance des aliments, Biochimie structurale...
-
Merci à l'équipe d'Educatel pour mon suivi de formation que j’ai trouvé très intéressante. Merci à Mme Sablonniere pour son soutien Cordialement
← | → voir tout
-
Les cours étaient très détaillés, faciles de compréhension, les devoirs bien corrigés et bien expliqués.
← | → voir tout
- Formation
- En ligne
...les autocontrôles - la mise en place d'actions correctives - la validation des procédures... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Analyse de résultats, Analyse de risques...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...63400 CHAMALIERES Ou sur site Rappels des bases de l'hygiène Le paquet hygiène Le réglement 852/2004 (principes de mise en application) Les obligations...
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
...du travail · Méthode HACCP : les prérequis, les 7 principes, les 12 étapes · Convergences avec la Norme ISO 22000 · Documents à présenter lors des contrôles... Apprenez-en plus à propos de: Grande distribution, Microbiologie alimentaire, Chaîne du froid...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
- 24 Mois
...Pratique de logiciels Pratique de Works 6 Pratique d’un logiciel de comptabilité Word initiation... Apprenez-en plus à propos de: Anglais commercial, Sciences appliquées à l’alimentation, Gestion des ressources humaines...
- Formation
- A distance
- 2 Jours
...adapté à l'établissement Après-midi : Méthodologie du bilan d'étape : les 5 étapes 1- Situer : Audit HACCP Reprendre les risques inhérents à chaque atelier...
-
Je rejoins la plupart de ces commentaires. Vos présentations sont claires, concrètes. Il y a trop de choses intéressantes !!!
← | →
- Formation
- En ligne
- 3 Mois
...Je crée mon entreprise. Je gère une unité commerciale. Je crée et développe un restaurant. Je finance mes projets et mon entreprise. La durée moyenne d'un... Apprenez-en plus à propos de: Achats et approvisionnement de magasins, Comptabilité de commerces, Création d'un commerce...
...Je crée mon entreprise. Je gère une unité commerciale. Je crée et développe un restaurant. Je finance mes projets et mon entreprise. La durée moyenne d'un... Apprenez-en plus à propos de: Achats et approvisionnement de magasins, Comptabilité de commerces, Création d'un commerce...
-
Je rejoins la plupart de ces commentaires. Vos présentations sont claires, concrètes. Il y a trop de choses intéressantes !!!
← | →
- Formation
- En ligne
...La formation est décomposée en séquences qui respectent une progression pédagogique et agissent sur les trois niveaux d'apprentissage : savoir...