-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Gestion de Restaurant En présentiel Ille-et-Vilaine
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...Objectifs: Mieux vendre par une prestation renouvelée ou exceptionnelle : mettre en place une prestation thématique : comment choisir, choisir le type d'animation, la décoration, maîtriser les contraintes budgétaires, planifier et organiser la prestation en salle restaurant. Pré-requis Maîtrise...
- Formation
- Rennes
- Juin
...(toxico-infection alimentaire collective) : l’étude détaillée des causes et conséquences d’une TIAC. Modalités pédagogiques : La pédagogie utilisée est compréhensive et participative... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Bruz
...Réussir le service au restaurant Maîtriser les règles d'une parfaite mise en place d'une salle de restaurant Perfectionner les techniques de service Répondre avec efficacité aux attentes des clients Transmettre une image de qualité dans l'accueil et le service...
- Formation
- Bruz
... Hygiène et sécurité alimentaire, des locaux et des équipements Accueil - vente Service de restaurant Comptabilité - gestion appliquée Gestion...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CAP RESTAURANT Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Préparation du CAP Restaurant Préparation à la fonction de commis de restaurant dans le secteur de la restauration commerciale concerné Tout public Durée de la formation Année scolaire Lieu de formation Lycée des Métiers de l'hôtellerie...
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :- Être capable de mettre en uvre une carte de restaurant tout en respectant les ratios matières définis par la direction. - Appréhender limpact du respect des coûts matières sur la gestion...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CAP RESTAURANT Proposé par le GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac) Objectifs Préparation du CAP Restaurant Préparation à la fonction de commis de restaurant dans le secteur de la restauration commerciale concerné Tout public Durée de la formation Année scolaire Lieu de formation GRETA...
-
La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
← | →
-
La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
← | →
-
Cette formation tranche avec les formations que j’ai suivies par son côté opérationnel.
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
...Cette formation donne toutes les clés pour réussir l'ouverture d'un restaurant. Que ce soit au niveau de l'accueil et de la fidélisation des clients que sur la gestion du personnel... Apprenez-en plus à propos de: Commerce de la restauration, Ouverture d'un restaurant, Techniques de vente...
...Cette formation donne toutes les clés pour réussir l'ouverture d'un restaurant. Que ce soit au niveau de l'accueil et de la fidélisation des clients que sur la gestion du personnel... Apprenez-en plus à propos de: Commerce de la restauration, Ouverture d'un restaurant, Techniques de vente...
-
La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
← | → voir tout
-
La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
← | → voir tout
-
Cette formation tranche avec les formations que j’ai suivies par son côté opérationnel.
← | → voir tout
- Formation
- En ligne
...personnes ayant besoin d'apprendre de nouvelles techniques. Module 1 : Le matériel utilisé Module 2 : Les coques Module 3 : Les ganaches... Apprenez-en plus à propos de: Ganache à la framboise, Ganache praliné, Meringue Française...
-
Très clair, très positif, le formateur connaît son sujet
← | →
-
Très clair, très positif
← | →
-
Excellent. Je pense pouvoir progresser dans mon activité.
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
...Cette formation permet aux personnes ayant déjà une connaissance des métiers de la restauration de découvrir tous les outils pour devenir directeur, directrice d'un restaurant... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des risques, Gestion des stocks, Assistant gestion...
...Cette formation permet aux personnes ayant déjà une connaissance des métiers de la restauration de découvrir tous les outils pour devenir directeur, directrice d'un restaurant... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des risques, Gestion des stocks, Assistant gestion...
-
Très clair, très positif, le formateur connaît son sujet
← | → voir tout
-
Très clair, très positif
← | → voir tout
-
Excellent. Je pense pouvoir progresser dans mon activité.
← | → voir tout
-
Très intéressant. Je recommande cette formation.
← | →
-
Très intéressant. Je recommande cette formation.
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau initiation
- Dates au choix
...L'ouverture d'un restaurant fixe ou ambulant nécessite de suivre des règles strictes, la réglementation étant particulièrement sévère en la matière : sécurité, accessibilité, hygiène, prix, alcool, tabac...... Apprenez-en plus à propos de: Santé et hygiène au travail, Réglementation restaurant, Nettoyage des locaux...
...L'ouverture d'un restaurant fixe ou ambulant nécessite de suivre des règles strictes, la réglementation étant particulièrement sévère en la matière : sécurité, accessibilité, hygiène, prix, alcool, tabac...... Apprenez-en plus à propos de: Santé et hygiène au travail, Réglementation restaurant, Nettoyage des locaux...
-
Très intéressant. Je recommande cette formation.
← | → voir tout
-
Très intéressant. Je recommande cette formation.
← | → voir tout
-
Je rejoins la plupart de ces commentaires. Vos présentations sont claires, concrètes. Il y a trop de choses intéressantes !!!
← | →
- Formation
- En ligne
- 3 Mois
...La formation est réalisée en ligne. 4 parcours de formation en vidéo, accessibles en e-learning sur la création d'un restaurant. Les parcours sont... Apprenez-en plus à propos de: Étude de marché, Reprise d'un fonds de commerce, Achats et approvisionnement de magasins...
...La formation est réalisée en ligne. 4 parcours de formation en vidéo, accessibles en e-learning sur la création d'un restaurant. Les parcours sont... Apprenez-en plus à propos de: Étude de marché, Reprise d'un fonds de commerce, Achats et approvisionnement de magasins...
-
Je rejoins la plupart de ces commentaires. Vos présentations sont claires, concrètes. Il y a trop de choses intéressantes !!!
← | →
- Formation
- En ligne
...Objectifs de la formation Les pratiques d'hygiène en restauration : Améliorer la maîtrise de la sécurité alimentaire en restauration collective pour une...
- Formation
- En ligne
...se positionner et savoir dire « non » Mieux se connaître pour dépasser blocages et freins personnels Prévenir et gérer les conflits : Éviter les pièges...
- Formation
- En ligne
...La formation est décomposée en séquences qui respectent une progression pédagogique et agissent sur les trois niveaux d'apprentissage : savoir...
- Formation
- En ligne
...produits pour obtenir une meilleure rentabilité. Faciliter le processus d’achat. Renforcer une image de marque. Programme de la formation Le merchandising...
- Formation
- En ligne
...La formation est décomposée en séquences qui respectent une progression pédagogique et agissent sur les trois niveaux d'apprentissage : savoir...
- Formation
- En ligne
...et permettant une meilleure compréhension des concepts et une appropriation accélérée. Tous les cas pratiques seront adaptés à votre contexte. Le pilotage...
- Formation
- En ligne
...Objectifs de la formation Manager son plan de maîtrise sanitaire : Atteindre le niveau de sécurité alimentaire souhaité. Faciliter la gestion... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Titre professionnel
- Rennes
...Objectifs: Acquérir les compétences nécessaires à l'exercice du métier d'agent de restauration quelque soit le contexte d'emploi : cafétéria, restaurant d'entreprise, en collectivité, en restauration rapide, en restaurant à thème, dans des chaînes hôtelières, en petite restauration traditionnelle...