-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(05) Hautes-Alpes
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours de Commis de cuisine En présentiel Puy Saint André
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...lien social et la prise alimentaire. Le cabinet J2F propose une formation dont le but est de réaliser de tels aliments, l’emploi de produits naturels et... Apprenez-en plus à propos de: Pyramide de Maslow, Connaissance des pathologies alimentaires, Arts culinaires...
...lien social et la prise alimentaire. Le cabinet J2F propose une formation dont le but est de réaliser de tels aliments, l’emploi de produits naturels et... Apprenez-en plus à propos de: Pyramide de Maslow, Connaissance des pathologies alimentaires, Arts culinaires...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...• • Le dressage et la gestion (chaud et buffet) • • La notion de mise en place en collectivité • • Choix des solutions adaptées à chaque plat • • Création... Apprenez-en plus à propos de: Présentation de buffets, Arts culinaires, Équipe de restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Niveau avancé
- Dates au choix
...professionnels désirant réaliser des cuissons de nuit, sous vide, en basse température. -Historique de la cuisson, de la cuisson en basse température... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Banquets et restauration, Assistant cuisinier...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...des heures fixes pour les repas et même que devient l’instant repas (combien de prises alimentaires, quand ?) Conservation de l’autonomie alimentaire des résidents... Apprenez-en plus à propos de: Production alimentaire, Gestion des flux, Manger main...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...biologique et le plus possible locale Cuisiniers, responsables de restauration, dirigeants, élus, etc… L’agriculture BIO : définition enjeux réseaux avantages... Apprenez-en plus à propos de: Inspection aliments, Normes ISO, Commis de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...des assiettes chaudes, et des plats Effectuer une montée en gamme de la prestation restaurant. Equipe cuisine, cadres, chargé de mission restauration Le goût... Apprenez-en plus à propos de: Dressage de buffets, Équipe de restauration, Arts de la table...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...simples Ø Le travail du sucre réalisation de caramel pour faire des décors /réalisation de meringues avec les ovo-produits o Le sucre cuit o La meringue... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Banquets et restauration, Aide cuisinier...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...Le nombre de plats par couverts Les principe « OMNES » La concurrence, le marché La forme, le style de la carte, sa taille Législation Les autres cartes... Apprenez-en plus à propos de: Conception de menus, Aide cuisinier, Chef d’équipe d’un restaurant rapide...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
...la qualité du travail dans la mise en place d’un système de liaison en cuisine centrale. Les objectifs de la formation sont les suivants : analyser et... Apprenez-en plus à propos de: Directeur de la restauration, Inspection aliments, Équipe de restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...l'action Notion d'ergonomie Définition de l'objectif de l'action Utilisation de l'outil CQQCOQP Les differentes formalisation (fond et forme... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Management stratégique, Gestion des protocoles...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
- 2 Jours
...pâtes, etc...) 5. le travail au couteau 6. le travail à la gouge 7. tartelettes et garnitures diverses 8. le lait gélifié 9. décors de plats... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Banquets et restauration, Assistant cuisinier...