-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours de Pâtisserie En présentiel
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 8 Jours
...(site Gobelins) - débrief et editing des différentes prises de vues réalisées - retouche, chromie et montage 8e jour (site Gobelins) - finalisation des images à livrer... Apprenez-en plus à propos de: Formateur d'adultes...
- Formation
- Toulouse
...Des certifications adaptées ; diplômes, titres porfessionels, CQP Des formations sur mesure, à la carte, personnalisées, modulaires L’accompagnement et...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...la gare Transport : Gare SNCF à proximité ( 2mn à pied) Tramway Ligne A (arrêt : Les Gares) IRIGO - Gare routière à 150 mètres: Accès handicapés...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...de sauces et coulis Réalisation de desserts de salon de thé Réalisation de chocolat, de confiserie Réalisation de décors Caractéristiques du métier...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...améliorer vos compétences et vous permettre de réaliser vos objectifs. Au cours de cette formation vous pourrez voir différents modules et acquérir de...
- Formation
- Villeurbanne
...Rabelais 3 chemin du Dodin – 69570 DARDILLY Contact : Sylvie TÜMPLING, conseillère en formation continue Tél : 04 78 35 24 28 Mail : contact.greta.lyonmetropole@aclyon.fr...
- Cours particuliers
- Aix En Provence
- Niveau initiation
...de vos papilles et la joie de les faire partager à vos proches. A déguster sur place ou à rapporter à la maison. Élaboration et création de patisserie gourmande... Apprenez-en plus à propos de: Financiers Pâtisserie, Pâtisserie fait-maison, Macarons Pâtisserie...
- Formation
- Orléans
...les pâtisseries semi-industrielle. il peut également exercer dans un restaurant où il peut être amené à préparer en plus quiches et pizzas. POURSUITE D'ÉTUDE... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son...
- Formation
- Dijon
...Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et commercial : initiation à la gestion commerciale et comptable...
- Formation
- Clichy
- Dates au choix
...Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert...
- Formation
- Macon
...Maîtriser les techniques de base en pâtisserie. Le programme de la formation que vous propose le Greta 71 Bourgogne est le suivant : Rappel des bases...
- Formation
- Boulogne Billancourt
- Dates au choix
...DATES : Début : 01 mars 2016 Fin : 29 avril 2016 Entrée périodique PRÉ-REQUIS : Sans pré requis Être inscrit en "candidat libre" au CAP BOULANGER ou CAP...
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Organisation de la mise en place. "Envoi" du service... Apprenez-en plus à propos de: Mise en place, Fabrication des produits, Sélection des desserts...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...nécessite un élargissement des compétences en production alimentaire Contenus Module de remise à niveau - Identification et utilisation des matières d'oeuvre...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...les différentes thématiques proposées. Inscrivez-vous afin de pouvoir accéder aux matières suivantes. Réalisation de pâtisseries customisées pour Halloween...
- Formation
- Ferrières-en-brie
- Dates au choix
- 6 Mois
...produit chocolat Tempérage des chocolats Chocolat moulé et bonbon guitare Les intérieurs bonbons et praliné Les points essentiels sur le développement...
- Formation
- Vitrolles
- Dates au choix
- Stage
...en pâtisserie Dessin professionnel Communication et commercialisation Approvisionnement et organisation Prévention Santé Environnement Enseignements généraux (Français... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Dessin professionnel...
- Formation
- Orléans
...qui souhaitent valoriser le poste de Pâtisserie de Restaurant en France où à l'étranger. Il peut accéder, en fonction de ses capacités personnelles...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Objectifs: A l'issue de la séance, les stagiaires seront capables de construire, organiser des recettes en partant des recettes de base de la pâtisserie moderne... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...les mousses Maîtrise des techniques de montage, de fi nition et de décoration, adaptées aux styles de commercialisation et de distribution Connaissance...