-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours de Alimentation En présentiel
-
Super important
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Mettre en place une alimentation adaptée pour les patients porteurs d'escarre ou à risques. Inscrire la prise en charge nutritionnelle dans un projet de soins individualisé. Évaluer et corriger... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Risques visibles...
...Mettre en place une alimentation adaptée pour les patients porteurs d'escarre ou à risques. Inscrire la prise en charge nutritionnelle dans un projet de soins individualisé. Évaluer et corriger... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Risques visibles...
-
Super important
← | →
- Formation
- Parisetdans 7 autres établissements
- Lyon, Thionville, Bordeaux, Aix En Provence, Nantes, Nice, Toulouse
- Dates au choix
- 4 Jours
...Contenu Ø le corpus réglementaire et normatif en vigueur encadrant la réalisation d’une installation intérieure de gaz ; Ø l’alimentation en gaz... Apprenez-en plus à propos de: Maîtriser les outils dédiés à l’activité, Réglementation du bâtiment...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...Analyse des risques et maîtrise des points critiques en hygiène alimentaire Dans le respect de la législation, le Greta Val de Loire est déclaré et enregistré auprès de la direction régionale de l’alimentation, de l’agriculture et de la forêt (DRAAF). Programme conforme au référentiel... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
-
Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
← | →
-
J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
← | →
-
Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Programme officiel de la formation Selon l’Annexe II de l’Arrêté du 5 octobre 2011 Secteur restauration commerciale Objectifs et méthodes Référentiel de... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration commerciale, Alimentation et santé...
...Programme officiel de la formation Selon l’Annexe II de l’Arrêté du 5 octobre 2011 Secteur restauration commerciale Objectifs et méthodes Référentiel de... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration commerciale, Alimentation et santé...
-
Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
← | → voir tout
-
J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
← | → voir tout
-
Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
← | → voir tout
-
Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
← | →
-
Formation bien organisée et instructive.
← | →
-
Satisfaite
← | →
- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 2 Jours
...Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide)... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Hygiène alimentaire, Santé publique...
...Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide)... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Hygiène alimentaire, Santé publique...
-
Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
← | → voir tout
-
Formation bien organisée et instructive.
← | → voir tout
-
Satisfaite
← | → voir tout
-
Ras
← | →
- Formation
- Lille
- 2 Jours
...Élaboration de menus durables conformes aux besoins et aux attentes des convives. Bonnes pratiques en matière de gaspillage alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé...
...Élaboration de menus durables conformes aux besoins et aux attentes des convives. Bonnes pratiques en matière de gaspillage alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé...
-
Ras
← | →
-
Materiel.
← | →
- Formation
- Sens
- Dates au choix
...en fonction de leurs besoins, dans la préparation des menus, des courses, de la réalisation des repas, de la prise des repas et le stockage des aliments...
...en fonction de leurs besoins, dans la préparation des menus, des courses, de la réalisation des repas, de la prise des repas et le stockage des aliments...
-
Materiel.
← | →
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...IPRP Médecins - Infirmier(e)s - Secrétaires - IPRP contenu - Aspects psycho-socio-affectifs de l’alimentation. - Comportement alimentaire : les déterminants (faim...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...émergence de nouveaux experts (les pigistes diététiciennes) -Comment travaille un journaliste sur ces sujets • Le web 2.0 -Ce que cela change...
- Formation
- Lyon
- Dates au choix
...alimentaires • Constituer des repas adaptés en fonction des allergies alimentaires: connaissance des risques • Qu'est qu'une allergie alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...autres mesures correctives et palliatives. Vérification de l'efficacité des mesures correctives et palliatives mises en place. Vérification de l'efficacité... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation et santé, Sécurité alimentaire...
- Formation
- Toulouse
...Le parcours SSAA s'inscrit dans une logique d'élargissement de compétences et se propose d'offrir à des étudiants venant de différents horizons de la sphère agro-alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Sciences sociales...
- Formation
- Marseille
...formateurs spécialisés), le GRETA occupe une position unique dans le paysage de la formation continue et offre la plus large gamme de formations disponibles en région PACA...
-
Professionnel et très bon formateur.
← | →
-
Très bonne formation
← | →
-
Très bien expliqué et bonne interaction avec les autres personnes en formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...une journée Motivation de se former réglementairement à l’activité spécifique des loueurs de chambres d’hôtes. Specificités de l’attestation dite « permis... Apprenez-en plus à propos de: Chambre d'hôtes, Permis d'exploitation, Boissons alcooliques...
...une journée Motivation de se former réglementairement à l’activité spécifique des loueurs de chambres d’hôtes. Specificités de l’attestation dite « permis... Apprenez-en plus à propos de: Chambre d'hôtes, Permis d'exploitation, Boissons alcooliques...
-
Professionnel et très bon formateur.
← | → voir tout
-
Très bonne formation
← | → voir tout
-
Très bien expliqué et bonne interaction avec les autres personnes en formation.
← | → voir tout
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Savoir repérer et dépister la dénutrition - Être capable de prendre en charge une personne âgée présentant une dénutrition : Contenu : - Les effets de...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...taille et indice de Quetelet - fiche alimentaire : différents exemple - le MNA (Mini Nutritional Assessment) - dosages sanguins des protéines nutritionnelles...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Que mettre dans votre assiette et dans celle de vos enfants pour entretenir la santé et la vitalité ! Jeunes pousses, graines germées, oléagineux...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Gérant d'hôtel ou de restaurant Directeur. Manager Leader. Formateur Tout personnel de cuisine, d'accueil et de vente connaître et bien utiliser les fonds et les sauces... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine facile, Produits frais...
- Formation
- Lille
- 1 Jour
...les candidats dans l'angoisse de la prise de poids, à tel point qu'elle peut devenir un frein. Cette prise de poids peut être limitée en modifiant ses habitudes alimentaires...
- Formation
- Lille
- 3 Jours
...La formation que vous propose le service nutrition de l'institut Pasteur de Lille vous apprendra à concevoir et animer des ateliers de cuisine. OBJECTIF... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Cuisine créative...
- Formation
- Lyon
- Dates au choix
...ou conformes aux régimes prescrits tout public Contenu - Appréhender les représentations sociales et culturelles liées à l'alimentation - Quelques principes...
- Formation
- Villeurbanne
...de l'enfant •Maîtrise de l'alimentation lactée, semi diversifiée, diversifiée •Repérer et gérer les troubles de comportements alimentaires •Constituer...
- Formation
- Marseille
...Afin de répondre aux besoins de formation tout au long de la vie, le GRETA Marseille Méditerranée apporte une réponse formation sur le territoire de Marseille à La Ciotat...