-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(05) Hautes-Alpes
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours de Chef de cuisine Hautes-Alpes
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...Le moment des repas focalise plusieurs objectifs stratégiques des EHPAD. C’est un temps qui doit permettre l’activité, le plaisir, la convivialité... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des pathologies alimentaires, Chef de cuisine, Pyramide de Maslow...
...Le moment des repas focalise plusieurs objectifs stratégiques des EHPAD. C’est un temps qui doit permettre l’activité, le plaisir, la convivialité... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des pathologies alimentaires, Chef de cuisine, Pyramide de Maslow...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...et réaliste adaptées à la collectivité. Ø D’adapter les techniques de la mise en place, habituellement réservées à la restauration traditionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Chef de cuisine, Arts de la table...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Niveau avancé
- Dates au choix
...réaliser des cuissons à basse température, organiser la production en cuisine et fludifier le travail de l'équipe cuisine La formation est destinée aux... Apprenez-en plus à propos de: Techniques culinaires, Assistant cuisinier, Chef de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...Travail sur le goût La notion de contraste Textures modifiées (mixés et mixés lisses et aliments reconstitués) Portionnage et adaptation des plats hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Manger main, Directeur de restaurant, Directeur de la restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...biologique et le plus possible locale Cuisiniers, responsables de restauration, dirigeants, élus, etc… L’agriculture BIO : définition enjeux réseaux avantages... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Normes ISO, Hygiène alimentaire...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...de leur redonner le goût de faire et de se faire plaisir en peaufinant leur préparations, en les valorisant. Le retour sur investissement est rapide... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Restauration collective, Aide cuisinier...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...les desserts en collectivité sont trop souvent achetés tout prêts, une perte de personnalisation s'en suit, comment effectuer des desserts sympas sans y passer trop de temps... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Arts culinaires, Banquets et restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...En fonction de quoi ? De qui ? Quelles sont les obligation juridiques d’une carte ? Comment puis je déterminer les plats qui marchent et ceux qui rapportent... Apprenez-en plus à propos de: Art de la table, Commis de cuisine, Chef d’équipe d’un restaurant rapide...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
...schémas euristiques Adaptation des techniques culinaires et de fiches techniques aux contraintes matérielles et fonctionnelles Mise en place d’un plan d’action... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Métiers de la restauration, Commis de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...La formation que vous propose J2F vous apprendra à formaliser des protocoles dans l’objectif de définir et contrôler de manière logique ce qu’il convient... Apprenez-en plus à propos de: Santé et hygiène au travail, Hygiène alimentaire, Aide cuisinier...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: adapter les techniques décoratives de la traitance à la collectivité pour réaliser des décorations simples qui ne prennent pas trop de temps... Apprenez-en plus à propos de: Conception de plats, Arts culinaires, Décoration de cuisine...