-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(05) Hautes-Alpes
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours de Commis de cuisine Hautes-Alpes
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...pour une alimentation normale avec (presque) le même visuel, puis remise en température dans un four ou un chariot. Cuisiniers, diététiciens... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des pathologies alimentaires, Chef de cuisine, Analyse des besoins alimentaires...
...pour une alimentation normale avec (presque) le même visuel, puis remise en température dans un four ou un chariot. Cuisiniers, diététiciens... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des pathologies alimentaires, Chef de cuisine, Analyse des besoins alimentaires...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...et des plats effectuer une montée en gamme de la prestation restaurant. Méthode : -Après un apport théorique sur les diverses pratiques décoratives... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Restauration collective, Aide cuisinier...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Niveau avancé
- Dates au choix
...et de faciliter le travail en cuisine en détachant le temps de production de celui de la consommation Les objectifs de la formation sont les suivants... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Chef de cuisine, Banquets et restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...L’épreuve est telle que certains résidents par honte ou renoncement glissent vers la dénutrition plutôt que de se battre avec ces outils, avec nos codes... Apprenez-en plus à propos de: Directeur de la restauration, Directeur de restaurant, Gestion des flux...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...Phénomène de mode ou véritable virage éthique ? Le BIO, tout le monde en veut, tout le monde en parle, mais loin du cliché post soixante-huitard... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Normes ISO, Restauration collective...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...de leur redonner le goût de faire et de se faire plaisir en peaufinant leur préparations, en les valorisant. Le retour sur investissement est rapide... Apprenez-en plus à propos de: Dressage de buffets, Arts culinaires, Banquets et restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...trois façons comparaison des goûts § En frais § Avec des ovo produits § En poudre à froid o Anglaise réalisation des deux façons comparaison des goûts... Apprenez-en plus à propos de: Dressage de buffets, Assistant cuisinier, Restauration collective...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...Le nombre de plats par couverts Les principe « OMNES » La concurrence, le marché La forme, le style de la carte, sa taille Législation Les autres cartes... Apprenez-en plus à propos de: Création d'une carte de restaurant, Commis de cuisine, Chef de cuisine...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
...La formation que vous propose J2F vous apprendra comment optimiser votre temps en cuisine afin de vous concentrer sur le cœur de votre métier... Apprenez-en plus à propos de: Manager d’un restaurant rapide, Inspection aliments, Directeur de la restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...de faire pour améliorer et optimiser un poste. Cela vous permettra de gagner en temps et en qualité. Les objectifs de la formation sont les suivants... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Management stratégique, Équipe de restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
- 2 Jours
...pâtes, etc...) 5. le travail au couteau 6. le travail à la gouge 7. tartelettes et garnitures diverses 8. le lait gélifié 9. décors de plats... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Banquets et restauration, Arts culinaires...