-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(05) Hautes-Alpes
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours de Commis de cuisine Hautes-Alpes
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...que leur proportions vont aller croissantes. L’idée serait de produire des aliments à texture modifiée qui ressemblent aux aliments « normaux » qui soient... Apprenez-en plus à propos de: Assistant cuisinier, Gestion des textures en cuisine, Pyramide de Maslow...
...que leur proportions vont aller croissantes. L’idée serait de produire des aliments à texture modifiée qui ressemblent aux aliments « normaux » qui soient... Apprenez-en plus à propos de: Assistant cuisinier, Gestion des textures en cuisine, Pyramide de Maslow...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...tout le monde y trouve son compte. De la restructuration de la « prestation restaurant » en passant par l’étude des menus et des techniques employées... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Restauration collective, Aide cuisinier...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Niveau avancé
- Dates au choix
...et fluidifier le travail de l’équipe cuisine. La formation alterne apports théoriques et démonstrations de groupe. L’apprentissage de ce mode de cuisson vous permettra... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Techniques culinaires, Assistant cuisinier...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...Fabrication de nourriture préhensible Gestion de cette production particulière Equipe cuisine, cadres, chargé de mission restauration la dénutrition... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des flux, Équipe de restauration, Manger main...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...de leur présence Moyens de lutte La marche en avant L’importance de la légumerie L’analyse des risques en cuisine Les facteurs de réussite de l’introduction... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Produits alimentaires, Inspection aliments...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...de leur redonner le goût de faire et de se faire plaisir en peaufinant leur préparations, en les valorisant. Le retour sur investissement est rapide... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Commis de cuisine, Chef de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...simples Ø Le travail du sucre réalisation de caramel pour faire des décors /réalisation de meringues avec les ovo-produits o Le sucre cuit o La meringue... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Assistant cuisinier, Chef de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...Le nombre de plats par couverts Les principe « OMNES » La concurrence, le marché La forme, le style de la carte, sa taille Législation Les autres cartes... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Chef d’équipe d’un restaurant rapide, Aide cuisinier...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
...à savoir : le goût, la présentation, l’estime de soi et de l’autre. Vous étudierez comment réduire vos déplacements inutiles, les répétitions de mise en œuvre... Apprenez-en plus à propos de: Métiers de la restauration, Directeur de la restauration, Manager dans la restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...identification et utilisation des outils nécessaires à la formalisation de protocoles La formation s'adresse aux équipes cuisine, personnels de service... Apprenez-en plus à propos de: Santé et hygiène au travail, Gestion des protocoles, Restauration collective...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
- 2 Jours
...pâtes, etc...) 5. le travail au couteau 6. le travail à la gouge 7. tartelettes et garnitures diverses 8. le lait gélifié 9. décors de plats... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Assistant cuisinier, Commis de cuisine...