-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(88) Vosges
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Cuisine Vosges
- Formation
- Remiremont
...en termes de coûts en termes d'organisation de la production Démonstration et tests comparatifs de matériels et procédés Exercices de créativité Méthodes... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Remiremont
...chaud-froid et sauces de base- pièces d'apparat et de décoration- terrines et salades tendances…) Conception d'un buffet froid avec décoration et animation...
- Formation
- Remiremont
...réalisation et décor d'entremets au chocolat mise en oeuvre du sucre velours réalisation d'une décoration florale en chocolat plastique Méthodes pédagogiques...
- Formation
- Remiremont
... : vaisselles et plateries- micro-végétaux- produits dérivés de la cuisine moléculaire… Les classiques revisités : dressage traditionnel et déstructuré Dressages...
- Formation
- Remiremont
...nouveautés et tendances en dessert de restaurant et s'en approprier le concept Maîtriser l'organisation et la logistique de la production dans le cadre...
- Formation
- Remiremont
...la maîtrise des coûts Maîtriser l'organisation et la logistique de la production dans le cadre de la maîtrise des risques liés à l'hygiène et la sécurité du travail...
- Formation
- Remiremont
... sur le monde en s'appropriant produits et techniques de la «world cuisine» Elargir la palette des prestations de l'établissement en revisitant les classiques à partir d'une démarche de créativité maîtrisée Valoriser la production en conservant le souci de la maîtrise des coûts...
- Formation
- Remiremont
...Les attentes du client et sa fidélisation La carte des desserts en cuisine gastronomique… du côté de la restauration collective Valorisation... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Remiremont
...des risques Exercices de créativité Méthodes pédagogiques Mise en situation sur plateaux techniques professionnels Formation-action... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Remiremont
...Acquérir les savoirs et savoir-faire professionnels relatifs au travail des volailles et à la réalisation des sauces Diversifier l'offre sur la carte Evaluer l'intérêt et l'opportunité des produits alimentaires intermédiaires (PAI) au cas par cas Préparer et cuisiner des volailles- dresser... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Remiremont
...préparations cuissons et assaisonnements utilisation des surgelés Le circuit des marchandises et la maîtrise des risques Exercices de créativité Méthodes... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...