-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(37) Indre-et-Loire
-
En ligne
-
Formation
-
+ Filtres (1)
Formations de Hôtellerie et Tourisme Indre-et-Loire
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...Préparation aux métiers de l’hôtellerie et du service. Une action financée par la Région Centre-Val de Loire qui vous permettra en 4 mois de confirmer votre projet professionnel dans les métiers de l’Hôtellerie et du Service !...
- Formation
- Tours
...Dans le cadre des standards de qualité définis par l'établissement et à partir des consignes de sa hiérarchie, le (la) réceptionniste en hôtellerie accueille les clients, y compris en anglais, au service de la réception....
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...La préparation métiers d’employé(e) de tourisme et de l’hébergement vous permettra de choisir le métier qui vous convient le mieux. Elle est financée par le Région Centre-Val de Loire....
- Formation
- Tours
- Niveau intermédiaire
- 1 Jour
...Objectifs: A l'issue de cette formation, vous pourrez. avoir une vision du tourisme dans toute sa dimension de filière. Identifier vos besoins. évaluer les outils et partenariats à mettre en place. Destinataires: Chargés d'études et collaborateurs en poste dans les collectivités territoriales... Apprenez-en plus à propos de: Observation touristique, Données sur offre et fréquentation touristique...
- Formation
- La Crois En Touraine
...Objectifs: Acquérir des pratiques et des savoirs faire pour élaborer des plateaux de fromages. Destinataires: Métiers du fromage et de la restauration...
- Formation
- Ambroise
...Cuisine nouvelle Verrines de Mousses de légumes Pigeons de Racan Jus pressé au thym - Purée de Panais et Chips de Topinambours Sabayon de fruits de saison...
- Formation
- Tours
- Avril
... et promouvoir un programme d'excursion ou de circuit touristique : conception d'une visite touristique et de son programme technique relatifs à une thématique...
- Formation
- Tours
... et gestion du stress Connaissance du patrimoine touristique, viticole et culinaire de la région Centre Val de Loire Techniques et outils de communication...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
... et gestion du stress Connaissance du patrimoine touristique, viticole et culinaire de la région Centre Val de Loire Techniques et outils de communication...
- Formation
- La Crois En Touraine
...Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe. Contenu : Caractéristiques des préparations...
- Formation
- Ambroise
...Travail sur les idées reçues autour de l'étiquette d'une bouteille : -La région ? Le producteur ? -L'appellation ? -Le millésime ? -L'âge, l'évolution...
- Formation
- Tours
- Juin
...Assurer la distribution en liaison directe Communiquer en anglais en production culinaire Réaliser tous types de productions culinaires en adaptant... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- Tours
...Le titulaire de ce CAP CS HCR contribue à l'accueil et au bien-être d'une clientèle française et étrangère; réalise des prestations de services en hôtel, café-brasserie, restaurant et contribue au bon fonctionnement de l'entreprise... Ce CAP est le résultat de la fusion des anciens CAP Serveur...
- Formation
- La Crois En Touraine
...fabrication, goût, technique de découpe. Contenu : Analyse des conditions de réalisation réelle, réalisation en atelier, aménagement de l'espace de vente...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...Enseignement général Enseignement professionnel Français Etude de la construction Histoire-géographie-éducation civique Etude technologique préparation... Apprenez-en plus à propos de: Sciences physiques, Prévention santé, Professionnels du son...
- Formation
- La Crois En Touraine
...goût, technique de découpe. Contenu : Travail en atelier, cuisine, création des menus, organisation, logistique, gestion du personnel, rentabilité...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...Le/la sommelier.e met à la disposition de la clientèle les vins et liqueurs. Il/elle est capable de participer au travail de la cave : réception...
- Formation
- La Crois En Touraine
...Objectifs: Acquérir des pratiques et des savoir-faire pour élaborer des assiettes de fromages. Destinataires: Métiers du fromage et de la restauration...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...À cela s’ajoute de la culture générale et expression ainsi que de l’anglais."... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Culture générale...
- Formation
- La Crois En Touraine
...Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe. Contenu : Caractéristiques des vitrines...
- Formation
- Tours
- 30 sept. 2024
...Le barman exerce son activité dans des entreprises telles que des hôtels, bars, brasseries, discothèques et restaurants de nuit... Apprenez-en plus à propos de: Promotion des produits, Ambiance de l’établissement, Préparation du plateau...
- Formation
- La Crois En Touraine
...Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe. Métiers du fromage et de la restauration...
- Formation
- Tours
...Préparer au Greta l'attestation d'aptitude fluides frigorigènes Catégorie 1 avant de vous présenter à l’examen. Connaître les exigences réglementaires... Apprenez-en plus à propos de: Suivi des installations, Installation frigorifique, Manipulation des fluides...