-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Gestion de Restaurant Ille-et-Vilaine
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...Objectifs: Mieux vendre par une prestation renouvelée ou exceptionnelle : mettre en place une prestation thématique : comment choisir, choisir le type d'animation, la décoration, maîtriser les contraintes budgétaires, planifier et organiser la prestation en salle restaurant. Pré-requis Maîtrise...
- Formation
- Rennes
- Juin
...La réception, les stockages, le pré-traitement Les fabrications, le conditionnement et la distribution Le plan de nettoyage et de désinfection L’autopsie d’une TIAC... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Bruz
...Réussir le service au restaurant Maîtriser les règles d'une parfaite mise en place d'une salle de restaurant Perfectionner les techniques de service Répondre avec efficacité aux attentes des clients Transmettre une image de qualité dans l'accueil et le service...
- Formation
- Bruz
... Hygiène et sécurité alimentaire, des locaux et des équipements Accueil - vente Service de restaurant Comptabilité - gestion appliquée Gestion...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CAP RESTAURANT Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Préparation du CAP Restaurant Préparation à la fonction de commis de restaurant dans le secteur de la restauration commerciale concerné Tout public Durée de la formation Année scolaire Lieu de formation Lycée des Métiers de l'hôtellerie...
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :- Être capable de mettre en uvre une carte de restaurant tout en respectant les ratios matières définis par la direction. - Appréhender limpact du respect des coûts matières sur la gestion...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CAP RESTAURANT Proposé par le GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac) Objectifs Préparation du CAP Restaurant Préparation à la fonction de commis de restaurant dans le secteur de la restauration commerciale concerné Tout public Durée de la formation Année scolaire Lieu de formation GRETA...
-
La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
← | →
-
La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
← | →
-
Cette formation tranche avec les formations que j’ai suivies par son côté opérationnel.
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
...Cette formation donne toutes les clés pour réussir l'ouverture d'un restaurant. Que ce soit au niveau de l'accueil et de la fidélisation des clients que sur la gestion du personnel... Apprenez-en plus à propos de: Direction et gestion, Techniques de vente, Commerce de la restauration...
...Cette formation donne toutes les clés pour réussir l'ouverture d'un restaurant. Que ce soit au niveau de l'accueil et de la fidélisation des clients que sur la gestion du personnel... Apprenez-en plus à propos de: Direction et gestion, Techniques de vente, Commerce de la restauration...
-
La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
← | → voir tout
-
La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
← | → voir tout
-
Cette formation tranche avec les formations que j’ai suivies par son côté opérationnel.
← | → voir tout
- Formation
- En ligne
...amateur à un niveau professionnel, à l’aide de leçons en vidéo, du support de cours et questions. Ce cours s'adresse aussi bien aux débutants qu'aux... Apprenez-en plus à propos de: Ganache praliné, Ganache à la framboise, Le macaronage...
-
Très clair, très positif, le formateur connaît son sujet
← | →
-
Très clair, très positif
← | →
-
Excellent. Je pense pouvoir progresser dans mon activité.
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
...Cette formation permet aux personnes ayant déjà une connaissance des métiers de la restauration de découvrir tous les outils pour devenir directeur, directrice d'un restaurant... Apprenez-en plus à propos de: Management de la restauration, Assistant gestion, Techniques de communication...
...Cette formation permet aux personnes ayant déjà une connaissance des métiers de la restauration de découvrir tous les outils pour devenir directeur, directrice d'un restaurant... Apprenez-en plus à propos de: Management de la restauration, Assistant gestion, Techniques de communication...
-
Très clair, très positif, le formateur connaît son sujet
← | → voir tout
-
Très clair, très positif
← | → voir tout
-
Excellent. Je pense pouvoir progresser dans mon activité.
← | → voir tout
-
Très intéressant. Je recommande cette formation.
← | →
-
Très intéressant. Je recommande cette formation.
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau initiation
- Dates au choix
...L'ouverture d'un restaurant fixe ou ambulant nécessite de suivre des règles strictes, la réglementation étant particulièrement sévère en la matière : sécurité, accessibilité, hygiène, prix, alcool, tabac...... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Réglementation restaurant, Santé et alimentation...
...L'ouverture d'un restaurant fixe ou ambulant nécessite de suivre des règles strictes, la réglementation étant particulièrement sévère en la matière : sécurité, accessibilité, hygiène, prix, alcool, tabac...... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Réglementation restaurant, Santé et alimentation...
-
Très intéressant. Je recommande cette formation.
← | → voir tout
-
Très intéressant. Je recommande cette formation.
← | → voir tout
-
Je rejoins la plupart de ces commentaires. Vos présentations sont claires, concrètes. Il y a trop de choses intéressantes !!!
← | →
- Formation
- En ligne
- 3 Mois
...La formation est réalisée en ligne. 4 parcours de formation en vidéo, accessibles en e-learning sur la création d'un restaurant. Les parcours sont... Apprenez-en plus à propos de: Création et gestion d'équipes, Création d'un commerce, Achats et approvisionnement de magasins...
...La formation est réalisée en ligne. 4 parcours de formation en vidéo, accessibles en e-learning sur la création d'un restaurant. Les parcours sont... Apprenez-en plus à propos de: Création et gestion d'équipes, Création d'un commerce, Achats et approvisionnement de magasins...
-
Je rejoins la plupart de ces commentaires. Vos présentations sont claires, concrètes. Il y a trop de choses intéressantes !!!
← | →
- Formation
- En ligne
...Conservation et transport des plats cuisinés L’incidence de la température sur les microbes Les analyses microbiologiques Les exigences réglementaires...
- Formation
- En ligne
...interne Attitudes et comportements : Perception : image de soi et image des autres S’affirmer « ni hérisson, ni paillasson » Savoir s’impliquer...
- Formation
- En ligne
...Manager ou leader ? A nimer ses collaborateurs La force du travail de groupe Faire le suivi d’un travail Donner un feed-back sur un comportement Tester...
- Formation
- En ligne
...des produits au self : Merchandising Définition Augmenter les ventes Améliorer la rentabilité Conseils pour captiver le client Techniques de vente en restauration...
- Formation
- En ligne
...et permettant une meilleure compréhension des concepts et une appropriation accélérée. Tous les cas pratiques seront adaptés à votre contexte. Objectifs...
- Formation
- En ligne
...réunions Principes d'organisation matérielle de la réunion : convocation, temps, lieu Définition du but et des objectifs dans les différents types de réunions...
- Formation
- En ligne
...Objectifs de la formation Manager son plan de maîtrise sanitaire : Atteindre le niveau de sécurité alimentaire souhaité. Faciliter la gestion... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Titre professionnel
- Rennes
...Objectifs: Acquérir les compétences nécessaires à l'exercice du métier d'agent de restauration quelque soit le contexte d'emploi : cafétéria, restaurant d'entreprise, en collectivité, en restauration rapide, en restaurant à thème, dans des chaînes hôtelières, en petite restauration traditionnelle...