-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(21) Côte-d'Or
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Restauration Côte-d'Or
- Formation
- Dijon
...Objectif général Certification Objectif détaillé Acquérir les compétences liées au métier du service en restauration : Mettre en place la salle...
- Formation
- Dijon
- 2 Jours
.... Intégrer la technique pour optimiser son organisation de travail. Maîtriser les Bonnes Pratiques d'Hygiène référencées dans les guides. Demandez notre programme détaillé (contact@cuisineinnovation.fr). Destinataires: Professionnels de l'hotellerie et de la restauration / Responsable d'entreprise / Chefs...
- Formation
- Dijon
...Objectif détaillé Acquérir les compétences liées au métier du service du vin : Assurer la réception et le stockage des boissons et du vin Connaître les vins...
- Formation
- Dijon
- 2 Jours
...Objectifs: En associant théorie et pratique, avec un chef et un scientifique, la formation permettra d'acquérir des connaissances et compétences reproductible en cuisine. Demandez le prgamme détaillé (contact@cuisineinnovation.fr). Destinataires: Professionnels de l'hotellerie et de la restauration...
- Formation
- Dijon
- Janvier
...Objectif général Certification Objectif détaillé Acquérir les compétences liées aux métiers de la cuisine et de la restauration : Assurer...
- Formation
- Dijon
...Résultats attendus Non renseigné Contenu Réalisation de : Glaces et sorbets / chocolats et confiseries Feuilletage et garniture / entremets et granitures Pâtes...
- Formation
- Dijon
...Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et commercial : initiation à la gestion commerciale et comptable...
- Formation
- Dijon
...Objectif général Certification Objectif détaillé Acquérir les compétences liées aux métiers de la restauration : Réaliser des préparations culinaires... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- Dijonetdans un autre établissement.
- Semur En Auxois
...compte des produits de saison, des habitudes alimentaires et culturelles, - Présentation des plans de manière attractive, règles d'hygiène et de sécurité...
- Formation
- Dijon
...culinaires élaborées à l'avance - Préparer le sevice et la distribution - remettre en état des espaces de préparattion et de service des repas...
- Formation
- Dijon
- Janvier
...Objectif général Certification Objectif détaillé Acquérir les compétences liées aux métiers de la restauration : Accueillir la clientèle Mettre...
- Formation
- Dijon
..., à l'entretien, à l'encaissement et à l'organisation du travail en restauration  ...
- Formation
- Dijon
...élargissement des compétences Objectif détaillé Réaliser une recette de cuisine et emporter le plat préparé Résultats attendus Attestation de formation...
- Formation
- Dijon
...Les caractéristiques requises pour pouvoir intégrer la formation Greta sont les suivantes : Non indiqué Certifiant/Diplômant Non Objectif général Perfectionnement...
- Formation
- Dijon
...Acquérir les compétences liées aux métiers de la cuise et de la restauration : - Assurer la production culinaire et sa distribution, - Assembler des produits pré-élaborés, - Mettre en oeuvre diverses techniques de cuisson et de remise en température, - Réaliser des préparations chaudes ou froides...