-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours de Alimentation En présentiel
-
Super important
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Mettre en place une alimentation adaptée pour les patients porteurs d'escarre ou à risques. Inscrire la prise en charge nutritionnelle dans un projet de soins individualisé. Évaluer et corriger... Apprenez-en plus à propos de: Risques visibles, Alimentation et santé...
...Mettre en place une alimentation adaptée pour les patients porteurs d'escarre ou à risques. Inscrire la prise en charge nutritionnelle dans un projet de soins individualisé. Évaluer et corriger... Apprenez-en plus à propos de: Risques visibles, Alimentation et santé...
-
Super important
← | →
- Formation
- Parisetdans 7 autres établissements
- Lyon, Thionville, Bordeaux, Aix En Provence, Nantes, Nice, Toulouse
- Dates au choix
- 4 Jours
...Contenu Ø le corpus réglementaire et normatif en vigueur encadrant la réalisation d’une installation intérieure de gaz ; Ø l’alimentation en gaz... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation du bâtiment, Maîtriser les outils dédiés à l’activité...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...Analyse des risques et maîtrise des points critiques en hygiène alimentaire Dans le respect de la législation, le Greta Val de Loire est déclaré et enregistré auprès de la direction régionale de l’alimentation, de l’agriculture et de la forêt (DRAAF). Programme conforme au référentiel... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
-
Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
← | →
-
J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
← | →
-
Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...capacités Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Restauration commerciale...
...capacités Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Restauration commerciale...
-
Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
← | → voir tout
-
J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
← | → voir tout
-
Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
← | → voir tout
-
Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
← | →
-
Formation bien organisée et instructive.
← | →
-
Satisfaite
← | →
- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 2 Jours
...Monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, répartition des micro-organismes dans les aliments... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Alimentation et santé, Santé et alimentation...
...Monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, répartition des micro-organismes dans les aliments... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Alimentation et santé, Santé et alimentation...
-
Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
← | → voir tout
-
Formation bien organisée et instructive.
← | → voir tout
-
Satisfaite
← | → voir tout
-
Ras
← | →
- Formation
- Lille
- 2 Jours
...Elaborer des menus durables conformes aux besoins et aux attentes des convives en restauration collective. Personnel en charge de la restauration au... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé...
...Elaborer des menus durables conformes aux besoins et aux attentes des convives en restauration collective. Personnel en charge de la restauration au... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé...
-
Ras
← | →
-
Materiel.
← | →
- Formation
- Sens
- Dates au choix
...Les caractéristiques requises pour pouvoir intégrer la formation Greta sont les suivantes : sans niveau spécifique Certifiant/Diplômant Non Objectif général Perfectionnement...
...Les caractéristiques requises pour pouvoir intégrer la formation Greta sont les suivantes : sans niveau spécifique Certifiant/Diplômant Non Objectif général Perfectionnement...
-
Materiel.
← | →
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...appétit, satiété). - Alimentation, nutrition et santé : habitudes, connaissances, croyances. - Diététique : notion de poids santé et de poids beauté...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...le « nutritionnellement correct » Témoignage 16h30 • 17h15 Et la distribution dans tout cela ? • Un secteur précurseur en matière de nutrition • Stratégies...
- Formation
- Lyon
- Dates au choix
...Niveau d’entrée Sans niveau spécifique Moyens pédagogiques document pédagogique étude de cas jeux de rôle multimédia hors réseaux (EAO, CD-ROM)...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...qui, où, comment? ». Définition d'Objectifs et contrôle des résultats. Analyse et synthèse du contrôle des résultats par rapport aux objectifs... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
- Formation
- Toulouse
...Selon les origines, les étudiants s'orientent vers les fonctions études, recherche et développement, communication alimentaire à caractère commercial ou institutionnel... Apprenez-en plus à propos de: Sciences sociales...
- Formation
- Marseille
...formateurs spécialisés), le GRETA occupe une position unique dans le paysage de la formation continue et offre la plus large gamme de formations disponibles en région PACA...
-
Professionnel et très bon formateur.
← | →
-
Très bonne formation
← | →
-
Très bien expliqué et bonne interaction avec les autres personnes en formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...d’exploitation » pour loueurs de Chambres d’hotes (cerfa n° 14407*02) Les grands principes réglementaires Les conditions liées a la personne Les obligations... Apprenez-en plus à propos de: Chambre d'hôtes, Boissons alcooliques, Permis d'exploitation...
...d’exploitation » pour loueurs de Chambres d’hotes (cerfa n° 14407*02) Les grands principes réglementaires Les conditions liées a la personne Les obligations... Apprenez-en plus à propos de: Chambre d'hôtes, Boissons alcooliques, Permis d'exploitation...
-
Professionnel et très bon formateur.
← | → voir tout
-
Très bonne formation
← | → voir tout
-
Très bien expliqué et bonne interaction avec les autres personnes en formation.
← | → voir tout
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Les effets de l'âge sur le statut nutritionnel - Le repérage des situations à risque - L'évaluation de l'état nutritionnel de la personne âgée...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...conseils pour enrichir son alimentation en protéines Méthodes et moyens pédagogiques - Apports théoriques - Echanges alternatifs avec le groupe Autres...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Une entrée et un plat principal ou un plat principal et un dessert seront réalisés lors de chaque séance...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...sauces différentes Démonstration de viandes sautées avec deux sauces différentes. Les aides aromatiques et les « brunisseurs » La personnalisation des produits industriels... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine facile, Produits frais...
- Formation
- Lille
- 1 Jour
...Quelques règles simples permettent de rééquilibrer son alimentation, sans pour autant parler de régime...
- Formation
- Lille
- 3 Jours
...La formation que vous propose le service nutrition de l'institut Pasteur de Lille vous apprendra à concevoir et animer des ateliers de cuisine. OBJECTIF... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Cuisine créative...
- Formation
- Lyon
- Dates au choix
...Quelques principes d'alimentation rationnelle - Quelques régimes spécifiques de pathologies diverses présentes chez le sujet âgé - Réaliser des achats alimentaires...
- Formation
- Villeurbanne
...de la Petite Enfance : Alimentation / Nutrition Les Allergies Alimentaires Contenu •Proposer des repas et collations adaptés aux besoins nutritionnels...
- Formation
- Marseille
...Acteur économique, il participe au développement local à la demande des partenaires ( branches professionnelles, entreprises, collectivités territoriales….)...