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Cours Traiteur
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...Devenez charcutier traiteur à la fin du parcours de 8 mois...
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- En intra entreprise à Beaumarchés
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...Objectifs: Connaitre les différents types d'angles Connaitre les incidences d'entretiens différents Savoir évaluer et remédier aux défauts des lames et... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration collective, Technologie alimentaire...
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...comment les classer Les différents types de lames Les différents types de métaux Les meules, pierres, guides Les épaisseurs de la lame Les différents types de taillant... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Produits agricoles, Technologie alimentaire...
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... spécialisés Plateau technique Durée : Nous consulter Dates : Nous consulter Validation : Bac professionnel Boucher charcutier traiteur de niveau IV Lieu : GRETA SAINT-QUENTIN CHAUNY LA FERE Tarif : Nous consulter Code fiche produit : SQC-H001 Nous contacter : GRETA SAINT-QUENTIN CHAUNY Rond point Joliot Curie...
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...Inscrivez-vous afin de pouvoir accéder aux matières suivantes. Réaliser un pâté en croûte et/ou une mousse et/ou une terrine Créer les garniture et soigner...
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...Concevoir- organiser et réaliser un buffet froid Elargir la palette des prestations buffet en valorisant terrines- pâtés et salades Maîtriser la production...
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...OBJECTIFS : Fabriquer ou participer à la fabrication d'une gamme de produits variés : viennoiserie, pâtisseries, confiseries, chocolats, glaces et sorbets, produit "traiteur". Acquérir toutes les bases pour devenir pâtissier. . DATES : Début : 07 novembre 2016 Fin : 19 juin 2017 PRÉ-REQUIS...
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- En intra entreprise à Sur Site
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...et les choux prêts à l’emploi o En frais o Ovo produits o Choux prêts à l’emploi Ø Le chocolat de couverture la fonte du chocolat et réalisation de décors... Apprenez-en plus à propos de: Conception de desserts, Restauration collective, Équipe de restauration...
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...au projet d’équipe d’un organisme, qui de par sa volonté entrepreneuriale, a su maintenir et développer sa place auprès des entreprises, des partenaires...
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- Valence
...La formation que vous propose le Greta Viva 5 a pour objectif de vous permettra de : Acquérir des savoir-faire dans les domaines de la préparation des denrées, de la cuisson et de l’élaboration de produits spécifiques en traiteur, cuisine, en pâtisserie....
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- Amiens
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... spécialisés Plateau technique Durée : Nous consulter Dates : Nous consulter Validation : Bac professionnel Poissonnier écailler traiteur, de niveau IV Lieu : GRETA SAINT-QUENTIN CHAUNY LA FERE Tarif : Nous consulter Code fiche produit : SQC-H009 Nous contacter : GRETA SAINT-QUENTIN CHAUNY Rond point Joliot...
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La panoplie des matériels disponibles, la liberté dans les exercices pratiques et le rythme de formation. Les apports sont très conséquents. L'appréciation gloable est très satisfaisante.
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- 5 Jours
...Ø Comment trouver les recettes Les coupes L’animateur et son produit La découpe et cuisson pour la dégustation... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Produits agricoles, Hygiène alimentaire...
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...Rémouleur, Formation sur Meules Et Tourets Cette formation vient en complément de la formation "Affûteur, Rémouleur" elle se déroule uniquement en pratique... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Utilisation de meules, Utilisation de tourets...
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- Niveau initiation
- 15 Jours
...le matériel de découpe ; Prévenir les risques TMS ; Connaître les principes d'hygiène et de sécurité. Formation à la demande sans date précise... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Sécurité sanitaire, Hygiène alimentaire...
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