-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours formateur cuisine
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de connaître et de valoriser le riz dans la cuisine française. Vous serez capable d’utiliser correctement cet ingrédient qui est une base dans la restauration. Vous pourrez proposer de nouvelles recettes à vos clients et ainsi améliorer leur... Apprenez-en plus à propos de: Evaluation de la qualité du riz, Conception de recettes à base de riz, Connaissance des appellations des riz...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Objectifs: La cuisine sous vide prend enfin une place entière dans nos cuisines. professionnelles. Que ces dernières soient industrielles ou artisanales, le sous vide devient maintenant un élément clé de la gestion du temps de travail pour nombre de nos collègues. Son arrivée, l'organisation qui... Apprenez-en plus à propos de: Histoire du sous vide en cuisine, Amélioration du sous vide dans une entreprise, Conception de recettes sous vide...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Objectifs: Quoique l'on puisse en penser et malgré tous les efforts faits pour que ce problème disparaisse, les chefs de cuisine sont des solitaires… A terme, ce type d'attitude produit un enfermement intellectuel, une absence de curiosité, un manque d'ouverture sur les autres qui peut-être... Apprenez-en plus à propos de: Environnement de travail, Évaluation finale, Coach personnel...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Mise à jour 27/08/2009 Une cuisine saine et allégée pour des Clients plus exigeants Gastronomie services Modalités du stage En INTER En INTRA Durée...
- Formation
- (75) Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 3 Jours
- Stage
...Objectifs: Reproduire les recettes présentées. Organiser son travail pour effectuer dans de meilleures conditions ce type de prestations. Destinataires: Chefs de cuisine et sous-chefs de cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Services à domicile, Personne âgée, Chef cuisinier...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: Connaître et bien utiliser les fonds et sauces traditionnels, les sauces émulsionnées et les sauces déshydratées. Destinataires: Gérant d'hôtel ou de restaurant Directeur. Manager Leader. Formateur Tout personnel de cuisine, d'accueil et de vente... Apprenez-en plus à propos de: Produits frais, Cuisine facile...
- Formation
- En intra entreprise
- 2 Jours
... Préparations chaudes Objectifs : Permettre aux stagiaires de mieux s’organiser dans leur cuisine grâce à des techniques appropriées en utilisant au mieux...
- Formation
- (75) Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 2 Jours
...de connaître le cadre des recommandations nutritionnelles du GEMRCN, dans le but de rédiger deux semaines de menu. Connaître les différents nutriments... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine collective, Équilibre alimentaire...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Cette formation vous apprendra à connaître les produits vendus sur les marchés. Destinataires: Chefs de cuisine, sous-chefs et cuisiniers Les cours peuvent être dispensés en présentiel ou en ligne... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des sens, Connaissance du marché, Dégustation de vins...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
... de ses techniques culinaires Préparations Froides Objectifs : Permettre aux stagiaires de mieux s’organiser dans leur cuisine grâce à des techniques appropriées...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
... vieille que le monde réagit a des principes simples mais nécessitant un cadre rigoureux dans lequel le chef de cuisine pourra pleinement s’exprimer et… les clients se satisfaire. Il sera donc question dans cette formation théorique de donner un cadre pratique aux ...... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Création culinaire, Chef de département...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Objectifs: Maîtriser les connaissances techniques et réglementaires du système liaison chaude. Destinataires: chefs de cuisine et sous-chefs de cuisine, gérants d'entreprie... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Santé et alimentation, Hygiène alimentaire...
- Formation
- (75) Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 5 Jours
... les murs qui se sont formés un peu trop vite dans votre esprit en terme de certitude et gagnez en innovant, pas n'importe comment, pas n'importe quand...mais... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de comprendre le concept et le process d’une cuisine en liaison froide. Vous connaîtrez l’ensemble des règles de base de la liaison froide et serez capable d’assurer son fonctionnement en toute sécurité. Les compétences acquises vous... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de la liaison froide, Législation de la liaison froide, Utilisation de cellules de refroidissement...
- Formation
- (75) Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 1 Jour
...en permanence sur les emballages des denrées. La nutrition est une science qui évolue en permanence alors que nous respectons des postulats qui étaient... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Cuisinier dans la fonction publique, Équilibre alimentaire...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...l’anorexie et les mesures qui peuvent améliorer la situation Les personnes âgées et leur équilibre alimentaire Les différents besoins en Protéines... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du goût, Conception de plats pour les personnes âgées, Choix des textures de plats pour personnes âgées...
- Formation
- (75) Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 2 Jours
..., chanteur d'opéra, senior manager, chef de cuisine, gouvernante, journaliste, animateur policier, etc... Apprenez-en plus à propos de: Petite enfance, Hygiène et santé...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra les bases de la cuisine pour le petit déjeuner. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à préparer efficacement des petits déjeuners de qualité. Ces compétences vous serviront dans votre vie professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène dans la restauration, Préparation de plats du petit déjeuner, Préparation de saucisses...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
...notre réussite : vous faire réussir cuisiner pour les jeunes enfants Contrairement aux idées reçues, l’alimentation des enfants n’est pas compliquée… Les besoins nutritionnels se retrouvent modifiés dans leur quantité, leur présentation, leur assaisonnement, mais il faut garder bien sûr leur... Apprenez-en plus à propos de: Petite enfance...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... dans la cuisine et la production culinaire... Apprenez-en plus à propos de: Suivi d'une liaison froide, Connaissance de la liaison froide, Méthodologie de la liaison froide...
- Formation
- (75) Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 2 Jours
... particulières de la part du personnel en cuisine. Objectifs Comprendre les raisons de la mise en place et du respect des règles Maîtriser la documentation... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de restaurants, Hygiène alimentaire, Sécurité alimentaire...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... en valeur des produits, le jeu des formes et des couleurs Les légumes consommés crus : les risques sanitaires spécifiques, les modalités de fabrication... Apprenez-en plus à propos de: Préparation de desserts, Connaissance des légumes consommés crus, Découpe de légumes...
- Formation
- (75) Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 2 Jours
... particulières de la part du personnel en cuisine. Objectifs - Comprendre les raisons de la mise en place et du respect des règles - Maîtriser la documentation... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Froid industriel...