-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(31) Haute-Garonne
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours Alimentation - Haute-Garonne
- Formation
- Toulouseetdans 7 autres établissements
- Paris, Lyon, Thionville, Bordeaux, Aix En Provence, Nantes, Nice
- Dates au choix
- 4 Jours
...Ø les terminologies et définitions ; Ø les essais d’étanchéité apparente d’une installation de gaz ; Ø l’évacuation des produits de combustion des appareils... Apprenez-en plus à propos de: Maîtriser les outils dédiés à l’activité, Réglementation du bâtiment...
- Formation
- Toulouse
...de la nutrition, les outils leurs permettant la prise en compte des dimensions sociales et culturelles de l'alimentation dans leurs pratiques professionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Sciences sociales...
-
Ce que j'ai aimé par dessus tout, c'est mon évolution personnelle: valorisation de mes capacités, découverte de mes nouveaux talents, prise de conscience de actions passées et présentes, reprise du pouvoir sur ma vie. Et puis, je me suis découvert une posture professionnelle qui me sied enfin !
← | →
- Formation
- Blagnac
...Coût global 2 Journées : 2000€ TTC Groupe (Groupe de 4 Personnes minimum) , qui pourra être majoré selon le lieu de la formation et les frais engendrés... Apprenez-en plus à propos de: Propriété nutritionnelle des aliments, Santé et alimentation, Technologie alimentaire...
...Coût global 2 Journées : 2000€ TTC Groupe (Groupe de 4 Personnes minimum) , qui pourra être majoré selon le lieu de la formation et les frais engendrés... Apprenez-en plus à propos de: Propriété nutritionnelle des aliments, Santé et alimentation, Technologie alimentaire...
-
Ce que j'ai aimé par dessus tout, c'est mon évolution personnelle: valorisation de mes capacités, découverte de mes nouveaux talents, prise de conscience de actions passées et présentes, reprise du pouvoir sur ma vie. Et puis, je me suis découvert une posture professionnelle qui me sied enfin !
← | →
- Formation
- Auzeville-tolosane
- Dates au choix
- 10 Jours
... chez l’espèce cible. Connaitre le secteur règlementé de l’alimentation animale et les process de fabrication des aliments composés. Concevoir et analyser une formule alimentaire en fonction des contraintes nutritionnelles, technologiques et économiques. Comprendre et analyser les systèmes... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale...
- Formation
- Toulouseetdans 14 autres établissements
- Aix En Provence, Bruxelles, Lyon, Saint Herblain, Saint Gregoire, Geneve, Bordeaux, Sophia-Antipolis, Lille, Strasbourg, Luxembourg ...
- Septembre
- 5 Jours
...Création de paramètres de sélection. Conception d'état basé sur une source Analysis Services : requête MDX. Exploration des données et tris interactifs... Apprenez-en plus à propos de: SQL Server, Langage de programmation, Applications web...
- Formation
- Blagnac
...tous les thèmes qui interviennent dans le circuit de l'alimentation à la nutrition. La session de formation permettra aux membres du CLAN guidés par la formatrice... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation de la personne âgée, Aide au repas, Aide soignant...
- Formation
- Blagnac
...Place des différents groupes d'aliments, dans une ration équilibrée 1.3 - Notion d'équivalences nutritionnelles selon les groupes d'aliments 1.4... Apprenez-en plus à propos de: Soin de la personne âgée, Aide soignant, Gestion de l'agressivité...
- Formation
- Blagnac
...collective et commerciale Coordonnateur : Dr Véronique Margarot Durée, Coût : 2 Journées : 2000€ TTC Groupe (Groupe de 4 Personnes minimum)... Apprenez-en plus à propos de: Aide à domicile, Aide au repas, Production culinaire...
- Formation
- Blagnac
...Le respect des goûts, croyances, habitudes de vie ; des personnes accueillies en structure. Le repas comme un lieu d'expression. Importance du maintien du rituel du repas... Apprenez-en plus à propos de: Conception de repas, Alimentation de la personne âgée, Aide au repas...
- Formation
- Blagnac
...les analyses externes V-2 Le plan d'échantillonnage - savoir mettre en place son plan d'échantillonnage - connaître les points stratégiques de prélèvement VI... Apprenez-en plus à propos de: Aide à domicile, Production culinaire, Aide soignant...
- Formation
- Blagnac
...Le patient en situation d' handicap moteur 4-3-3- Le patient totalement dépendant 4-3-4 -Le patient dément 4-4- La communication verbale et la communication... Apprenez-en plus à propos de: Aide soignant, Alimentation de la personne âgée, Aide à domicile...
- Formation
- Blagnac
...Synthèse Méthodes pédagogiques Apports théoriques (Projection Power Point avec video projecteur) Echanges et partages d'expérience Travail en sous groupe... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire, Aide au repas, Conception de repas...
- Formation
- Blagnac
...initiation et perfectionnement en langues. Public concerné Personnels de cuisine, Agents de production Objectifs Améliorer les connaissances du personnel... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire, Aide au repas, Plan de formation...
- Formation
- Blagnac
...d'aliments dans une journée équilibrée Les spécificités de l'alimentation de la personne âgée 1. Lutter contre la déshydratation 2. Protéines... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire, Aide au repas, Aide à domicile...
- Formation
- Blagnac
...Etablir un plan d'actions correctives Etape 12 : Etablir les documents de traçabilité Etape 13 : Vérifier le système : conformité et efficacité Etape 14... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire, Aide au repas, Sécurité alimentaire...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre