-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(13) Bouches-du-Rhône
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
CAP de Restauration En présentiel Bouches-du-Rhône
- CAP
- Arles
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Manosque
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Alençon
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Salon De Provence
- 2 Ans
...du conseil et de la vente des produits de soins esthétiques de maquillage, d'hygiène et de parfumerie. Ces activités ont pour but d'entretenir...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
... Financement: taxe d’apprentissage Les débouchésEn poursuite d’étude Bac Pro Hôtellerie production service BP Arts du service et commercialisation... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de ventes, Expression française, Décisions stratégiques...
- CAP
- Alençon
- 2 Ans
... et grandes brasseries, pizzerias, restaurants, complexes de restauration des grands hôtels (coffee shop)...
- CAP
- Manosque
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
... Cuisinier(ière) Gérant€ de restauration collective... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Chargé de clientèle, Techniques de ventes...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
...formation initiale SST sur 2 jours (14 heures de formation) avec un professionnel agréé. Ce diplôme National de niveau V atteste l'acquisition des techniques... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine en collectivité, Démarches administratives, Bases culinaires...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
...d’hygiène et de sécurité Maîtriser la fabrication des pâtes, crèmes et décors Les modules spécifiques sur 1 anMODULE 1 : CRÉATION D’ENTREPRISE Ce module... Apprenez-en plus à propos de: Pâtissier confiseur, Règles de sécurité, Règles d’hygiène...
- CAP
- Marseille
...des Unités Commerciales Métiers accessibles Chef boucher... Apprenez-en plus à propos de: Transformation des carcasses, Séparation musculaire...
- CAP
- Marseille
...Bac Pro commerce (2 ans) MC Employé traiteur BP Boucher BP Charcutier – traiteur Métiers accessibles Charcutier – Traiteur Commerçant en alimentation Opérateur... Apprenez-en plus à propos de: Transformation des carcasses, Séparation musculaire...