-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(86) Vienne
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
CAP de Cuisine En présentiel Vienne
- CAP
- Poitiers
- 2 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique...
- CAP
- Loudun
- 2 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique...
- CAP
- Mende
- 2 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique...
- CAP
- Saint-jouan-des-guérets
- 2 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
L'organisation est à changer, cependant grâce à eux j'ai peu faire un stage.
← | →
- CAP
- En ligne
- Dates au choix
...Emagister et le CNED vous proposent une formation à distance pour vous aider à préparer les épreuves du Certificat d’ Aptitude Professionnelle en Cuisine. Le titulaire d'un CAP cuisine est un professionnel de la restauration, capable de réaliser des plats en utilisant les différentes techniques... Apprenez-en plus à propos de: CAP cuisine, Fonds et sauces, Réaliser appareils...
...Emagister et le CNED vous proposent une formation à distance pour vous aider à préparer les épreuves du Certificat d’ Aptitude Professionnelle en Cuisine. Le titulaire d'un CAP cuisine est un professionnel de la restauration, capable de réaliser des plats en utilisant les différentes techniques... Apprenez-en plus à propos de: CAP cuisine, Fonds et sauces, Réaliser appareils...
-
L'organisation est à changer, cependant grâce à eux j'ai peu faire un stage.
← | →
-
Pas mal l'école de formation
← | →
-
Dans la famille d’Amaël, le projet de monter un restaurant voit le jour. Pour participer à cette aventure Amaël a décidé de passer son CAP Cuisine.
La formation à distance est pour lui une solution qui lui permet d’étudier et de mener son projet de création d’entreprise. L’Ecole des Pros lui permet d’étudier librement.
← | →
-
On va voir la suite mais c'est un bon début.
← | →
- CAP
- A distance
...La cuisine est un secteur d’activité en recherche constante de professionnels qualifiés. Avec plus de 147 000 entreprises, les opportunités de carrière sont nombreuses pour toutes celles et ceux qui souhaitent travailler derrière les fourneaux. Se former aux métiers de la cuisine, beaucoup... Apprenez-en plus à propos de: Préparation de plats, Arts de la table, Arts culinaires...
...La cuisine est un secteur d’activité en recherche constante de professionnels qualifiés. Avec plus de 147 000 entreprises, les opportunités de carrière sont nombreuses pour toutes celles et ceux qui souhaitent travailler derrière les fourneaux. Se former aux métiers de la cuisine, beaucoup... Apprenez-en plus à propos de: Préparation de plats, Arts de la table, Arts culinaires...
-
Pas mal l'école de formation
← | → voir tout
-
Dans la famille d’Amaël, le projet de monter un restaurant voit le jour. Pour participer à cette aventure Amaël a décidé de passer son CAP Cuisine.
La formation à distance est pour lui une solution qui lui permet d’étudier et de mener son projet de création d’entreprise. L’Ecole des Pros lui permet d’étudier librement.
← | → voir tout
-
On va voir la suite mais c'est un bon début.
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | →
-
Très bien
← | →
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | →
- CAP
- A distance
- 1 An
...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective.... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène de l'alimentation, Maîtrise des recettes, Connaissance des technologies culinaires...
...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective.... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène de l'alimentation, Maîtrise des recettes, Connaissance des technologies culinaires...
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | → voir tout
-
Très bien
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | → voir tout
-
Je suis ravi de l'école.
← | →
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | →
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | →
- CAP
- A distance
...conformément au programme de l’Éducation nationale. À l’issue de votre formation CAP Boulanger, vous aurez acquis toutes les bases théoriques et les gestes... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé et alimentation, Hygiène alimentaire...
...conformément au programme de l’Éducation nationale. À l’issue de votre formation CAP Boulanger, vous aurez acquis toutes les bases théoriques et les gestes... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé et alimentation, Hygiène alimentaire...
-
Je suis ravi de l'école.
← | → voir tout
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | → voir tout
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | → voir tout
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Diplôme universitaire
- Poitiers
- Dates au choix
...physique et du sport Permettre la maîtrise du conseil individualisé à l’attention du sportif et/ou du sujet reprenant une activité physique Donner les... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et cuisine domestique, Alimentation animale, Alimentation et santé...
-
Bonjour
Nous avons sollicité cet organisme car il est le seul à délivrer la dernière formation validée par l'entreprise Renault sas et l'UNM. Ce point est important lorsque l'entreprise, comme nous, est un fournisseur dans le secteur de l'automobile.
Ce point est un gage de qualité que nous avons pu vérifier pendant et après la formation sur site.
Le formateur est très pédagogue. Il sait se mettre au niveau des stagiaires, concepteur produit, métrologue, qualiticien ou préparateur.
Le document laissé à chaque stagiaire est de très bonne qualité. Il permet, un peu comme les livres "pour les nuls" de consulter simplement le cours, les exercices ou les synthèses pour une simple question ou pour approfondir un point particulier.
Les exemples sont nombreux et les exercices variés.
L'approche est cohérente, et permet de rentrer par les besoins du concepteur produit. Un point fort que notre responsable du bureau d'étude a pu constater par la suite dans l'exercice de leurs projets.
Le formateur utilise un vidéo projecteur pour dérouler sa formation et utilise un tableau blanc pour compléter ou développer le propos.
Lors des exercices, les stagiaires sont sollicités pour passer au tableau. L'animation est fluide, et efficace.
Nous avions fait appel à un autre organisme dans le passé, qui s'appuie sur une approche traditionnelle. A l'époque, les résultats furent médiocres et le transfère bien faible.
En conclusion, nous comprenons les raisons qui ont poussé un grand groupe automobile a fait appel à cet organisme pour réaliser cette formation innovante et pertinente. La qualité et le résultat sont là.
Une formation que je recommande vivement.
Bien cordialement← | → -
Je conseille cette formation car elle a réellement répondu à mes attentes en termes de qualité de contenu et de méthode pédagogique.
La FORMATION COTATION ISO est traduite par RENAULT en différentes langues. Je travaille avec la Turquie, le Japon et le Brésil. Cette formation est la même dans les 3 pays pour toutes les entreprises RENAULT et donc les fournisseurs qui travaillent avec eux. UN GAGE DE QUALITE.
L
Le centre de formation est le seul habilité par RENAULT pour délivrer cette formation. Travaillant avec eux, nous avons donc privilégié leur choix.
Au-delà de ce constat, nous avons compris pourquoi RENAULT avait retenue cet organisme. Le formateur est extrêmement compétent, tant au niveau de la pédagogie et de la didactique, mais aussi sur le contenu technique et scientifique dont son expertise est reconnu au niveau de l'international.← | → -
Enfin, je sais lire correctement les spécifications géométrique de la pièce. Après un BTS et une licence professionnelle, je n'arrivais pas à comprendre l'utilité de ces écritures souvent compliquées. Là, le formateur a su me faire comprendre simplement le principe d'encodage et de décodage des spécifications. Ma formation est aujourd'hui applicable dans mon métier et j'aide mes fournisseurs.
CETTE FORMATION EST EXTRA ORDINAIRE et le FORMATEUR un PÉDAGOGUE qui sait se METTRE AU NIVEAU DES STAGIAIRES.
Ma formation intègre les normes en projet qui doivent être validées pour juin prochain. MA FORMATION N'EST PAS OBSOLETE DANS 3 MOIS.
Je recommande cette formation à toutes les entreprises qui travaillent avec les constructeurs automobiles. Je travaille avec des soutraitants ROUMAIN qui ont suivit la même formation traduite en Roumain par RENAULT DACIA. C'EST UN POINT TRES IMPORTANT pour échanger entre les différents pays avec les différentes industries.
← | →
- Formation
- Poitiersetdans 8 autres établissements
- Bordeaux, La Rochelle, Nantes, Thaon - Les - Voges, Thoiry, Bursa, Casablanca, Neuilly-Sur-Seine
- Niveau initiation
...9h00 : Je m’intéresse aux spécifications par zone (ISO 10578:1992 intégrée dans l’ISO 1101:2006, ISO 1101:2004/Damd1, ISO 1101:2006, ISO 3040:1990...
...9h00 : Je m’intéresse aux spécifications par zone (ISO 10578:1992 intégrée dans l’ISO 1101:2006, ISO 1101:2004/Damd1, ISO 1101:2006, ISO 3040:1990...
-
Bonjour
Nous avons sollicité cet organisme car il est le seul à délivrer la dernière formation validée par l'entreprise Renault sas et l'UNM. Ce point est important lorsque l'entreprise, comme nous, est un fournisseur dans le secteur de l'automobile.
Ce point est un gage de qualité que nous avons pu vérifier pendant et après la formation sur site.
Le formateur est très pédagogue. Il sait se mettre au niveau des stagiaires, concepteur produit, métrologue, qualiticien ou préparateur.
Le document laissé à chaque stagiaire est de très bonne qualité. Il permet, un peu comme les livres "pour les nuls" de consulter simplement le cours, les exercices ou les synthèses pour une simple question ou pour approfondir un point particulier.
Les exemples sont nombreux et les exercices variés.
L'approche est cohérente, et permet de rentrer par les besoins du concepteur produit. Un point fort que notre responsable du bureau d'étude a pu constater par la suite dans l'exercice de leurs projets.
Le formateur utilise un vidéo projecteur pour dérouler sa formation et utilise un tableau blanc pour compléter ou développer le propos.
Lors des exercices, les stagiaires sont sollicités pour passer au tableau. L'animation est fluide, et efficace.
Nous avions fait appel à un autre organisme dans le passé, qui s'appuie sur une approche traditionnelle. A l'époque, les résultats furent médiocres et le transfère bien faible.
En conclusion, nous comprenons les raisons qui ont poussé un grand groupe automobile a fait appel à cet organisme pour réaliser cette formation innovante et pertinente. La qualité et le résultat sont là.
Une formation que je recommande vivement.
Bien cordialement← | → voir tout -
Je conseille cette formation car elle a réellement répondu à mes attentes en termes de qualité de contenu et de méthode pédagogique.
La FORMATION COTATION ISO est traduite par RENAULT en différentes langues. Je travaille avec la Turquie, le Japon et le Brésil. Cette formation est la même dans les 3 pays pour toutes les entreprises RENAULT et donc les fournisseurs qui travaillent avec eux. UN GAGE DE QUALITE.
L
Le centre de formation est le seul habilité par RENAULT pour délivrer cette formation. Travaillant avec eux, nous avons donc privilégié leur choix.
Au-delà de ce constat, nous avons compris pourquoi RENAULT avait retenue cet organisme. Le formateur est extrêmement compétent, tant au niveau de la pédagogie et de la didactique, mais aussi sur le contenu technique et scientifique dont son expertise est reconnu au niveau de l'international.← | → voir tout -
Enfin, je sais lire correctement les spécifications géométrique de la pièce. Après un BTS et une licence professionnelle, je n'arrivais pas à comprendre l'utilité de ces écritures souvent compliquées. Là, le formateur a su me faire comprendre simplement le principe d'encodage et de décodage des spécifications. Ma formation est aujourd'hui applicable dans mon métier et j'aide mes fournisseurs.
CETTE FORMATION EST EXTRA ORDINAIRE et le FORMATEUR un PÉDAGOGUE qui sait se METTRE AU NIVEAU DES STAGIAIRES.
Ma formation intègre les normes en projet qui doivent être validées pour juin prochain. MA FORMATION N'EST PAS OBSOLETE DANS 3 MOIS.
Je recommande cette formation à toutes les entreprises qui travaillent avec les constructeurs automobiles. Je travaille avec des soutraitants ROUMAIN qui ont suivit la même formation traduite en Roumain par RENAULT DACIA. C'EST UN POINT TRES IMPORTANT pour échanger entre les différents pays avec les différentes industries.
← | → voir tout
-
On rencontre au CNAM des personnes de très grandes valeurs qu'ils soient enseignants ou élèves. Il faut le plus souvent beaucoup de courage pour aller au bout d'une filière de formation.
← | →
-
Très bon établissement. De bons voire très bons enseignants dans l'ensemble. On y rencontre des élèves ou auditeurs de tous les âges, de toutes provenance professionnelle (et culturelle aussi). Permet de s'enrichir intellectuellement et d'acquérir de nouvelles compétences pour être plus à l'aise dans le monde du travail tout en continuant de travailler à temps plein. 2 UE maximum par semaine sont recommandées pour continuer à avoir une vie "à peu près normale" car il faudra quand même travailler pour les examens et assimiler au fur et à mesure, motivation et soutien de l'entourage importants donc mais qui en valent la peine pour ceux qui aiment apprendre.
← | →
-
Excellent établissement, très bonne formation, Administration parfois un peu bancale :-)
← | →
- Formation
- Poitiers
...Niveau bac, en activité professionnelle ou en recherche d'emploi, ou emplois-jeunes, souhaitant acquérir ou développer des compétences en secrétariat-gestion-comptabilité...
...Niveau bac, en activité professionnelle ou en recherche d'emploi, ou emplois-jeunes, souhaitant acquérir ou développer des compétences en secrétariat-gestion-comptabilité...
-
On rencontre au CNAM des personnes de très grandes valeurs qu'ils soient enseignants ou élèves. Il faut le plus souvent beaucoup de courage pour aller au bout d'une filière de formation.
← | → voir tout
-
Très bon établissement. De bons voire très bons enseignants dans l'ensemble. On y rencontre des élèves ou auditeurs de tous les âges, de toutes provenance professionnelle (et culturelle aussi). Permet de s'enrichir intellectuellement et d'acquérir de nouvelles compétences pour être plus à l'aise dans le monde du travail tout en continuant de travailler à temps plein. 2 UE maximum par semaine sont recommandées pour continuer à avoir une vie "à peu près normale" car il faudra quand même travailler pour les examens et assimiler au fur et à mesure, motivation et soutien de l'entourage importants donc mais qui en valent la peine pour ceux qui aiment apprendre.
← | → voir tout
-
Excellent établissement, très bonne formation, Administration parfois un peu bancale :-)
← | → voir tout
-
bien
← | →
- Master
- Futuroscope - Chasseneuil
- 2 Ans
...compression, sécurisation du signal, de l'image et de la vidéo Analyse du mouvement et reconnaissance des objets/humains Prise en compte du Système Visuel...
...compression, sécurisation du signal, de l'image et de la vidéo Analyse du mouvement et reconnaissance des objets/humains Prise en compte du Système Visuel...
-
bien
← | →
-
Les 4 années passées a la mf étaient vraiment superbes (1992 a 1995) que de bons souvenirs a refaire si c' étais possible!
← | →
- BEP
- Gencay
- 2 Ans
...spécialité service aux personnes : Pour les adultes : . En formation continue . Par la validation des acquis Pour les jeunes (- de 26 ans):...
...spécialité service aux personnes : Pour les adultes : . En formation continue . Par la validation des acquis Pour les jeunes (- de 26 ans):...
-
Les 4 années passées a la mf étaient vraiment superbes (1992 a 1995) que de bons souvenirs a refaire si c' étais possible!
← | →
-
Bonjour, je viens de terminer la FIMO vendredi 27 02,ça s’est très bien passer du début à la fin,à l’accueil il n y a que des personnes agréables et les formateurs c est la même chose, autant en conduite qu’en salle pour la théorie, les mecs son vraiment attentifs et calés. On peut leur demander n'importe quoi ils ont toujours la réponse et l’explication qui va avec, et pour ma part j’ai beaucoup appris, il ne faut pas y aller les mains dans les poches en se disant vivement la fin qu’ils me filent la CQC , c'est vraiment enrichissant.
← | →
- Formation
- Poitiers
- Niveau initiation
...· Comportement en situation d'urgence, · Respect des autres usagers. CHARGEMENT / ARRIMAGE DES MARCHANDISES · Chargement, · Arrimage. ENVIRONNEMENT TRANSPORT · Aspects économiques...
...· Comportement en situation d'urgence, · Respect des autres usagers. CHARGEMENT / ARRIMAGE DES MARCHANDISES · Chargement, · Arrimage. ENVIRONNEMENT TRANSPORT · Aspects économiques...
-
Bonjour, je viens de terminer la FIMO vendredi 27 02,ça s’est très bien passer du début à la fin,à l’accueil il n y a que des personnes agréables et les formateurs c est la même chose, autant en conduite qu’en salle pour la théorie, les mecs son vraiment attentifs et calés. On peut leur demander n'importe quoi ils ont toujours la réponse et l’explication qui va avec, et pour ma part j’ai beaucoup appris, il ne faut pas y aller les mains dans les poches en se disant vivement la fin qu’ils me filent la CQC , c'est vraiment enrichissant.
← | →
-
M guillory dechire, il connais bien son metier et partage avec plaisir et bonne humeur son savoir faire!
← | →
- CAP
- Loudun
- 2 Ans
...et de son environnement économique, juridique et social . Expression française . Mathématiques . Vie sociale et professionnelle . Education physique et...
...et de son environnement économique, juridique et social . Expression française . Mathématiques . Vie sociale et professionnelle . Education physique et...
-
M guillory dechire, il connais bien son metier et partage avec plaisir et bonne humeur son savoir faire!
← | →
- CAP
- Poitiers
- 2 Ans
...Objectifs: Aide cuisinier, Chef de rang, Commis de cuisine, Employé de restaurant...
- CAP
- Poitiers
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Saint-benoît
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
-
Bonjour,
Je souhaiterai avoir les informations concernant Master professionnel et recherche Science, Technologie, Santé, - Mention : gestion des risques- Spécialité : Management des risques industriel et environnement.
Modalité d'inscription - Programme des cours- financement de la formation.
Savoir : Bac professionnel Électronicien industriel, spécialité électronique - certifié chargé de prévention SSE- formation DU Gestion des risques en milieu Hospitalier et médico-sociaux- diplôme Chef Service Sécurité Incendie SSIAP 3
Expériences professionnelles :
Actuellement Chef de Service prévention des risques AU CHU de la Réunion - Chef de Service Sécurité Incendie de 24 agents SSIAP 1 2 3;
Technicien en courants faibles et forts.
Licence Qualité-Hygiène-Santé-Sécurité-Environnement en cours
Projet master professionnel :
Dans l'attente de votre retour je vous remercie
Je me tiens à votre disposition pour toute information complémentaire
Cordialement,
← | →
- Titre professionnel
- Poitiers
...écologie Ingénierie et technologies Santé publique - OBJECTIFS Nous formons des préventeurs, des gestionnaires de risques (ingénieur sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Ingénierie formation, Qualité sécurité environnement, Santé publique...
...écologie Ingénierie et technologies Santé publique - OBJECTIFS Nous formons des préventeurs, des gestionnaires de risques (ingénieur sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Ingénierie formation, Qualité sécurité environnement, Santé publique...
-
Bonjour,
Je souhaiterai avoir les informations concernant Master professionnel et recherche Science, Technologie, Santé, - Mention : gestion des risques- Spécialité : Management des risques industriel et environnement.
Modalité d'inscription - Programme des cours- financement de la formation.
Savoir : Bac professionnel Électronicien industriel, spécialité électronique - certifié chargé de prévention SSE- formation DU Gestion des risques en milieu Hospitalier et médico-sociaux- diplôme Chef Service Sécurité Incendie SSIAP 3
Expériences professionnelles :
Actuellement Chef de Service prévention des risques AU CHU de la Réunion - Chef de Service Sécurité Incendie de 24 agents SSIAP 1 2 3;
Technicien en courants faibles et forts.
Licence Qualité-Hygiène-Santé-Sécurité-Environnement en cours
Projet master professionnel :
Dans l'attente de votre retour je vous remercie
Je me tiens à votre disposition pour toute information complémentaire
Cordialement,
← | →
- CAP
- Mende
- 2 Ans
...Objectifs: Aide cuisinier, Chef de rang, Commis de cuisine, Employé de restaurant...