-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(49) Maine-et-Loire
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
CAP de Restauration En présentiel Maine-et-Loire
- CAP
- Angers
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Saint-amand-les-eaux
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Saint-nazaire
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Angers
...Objectifs: Former et qualifier des personnes motivées par le métier de la cuisine afin de les rendre capables de remplir la fonction d'aide de cuisine ou de commis de cuisine dans ses diverses tâches. Permettre à ces personnes de se situer dans l'emploi tant dans la restauration commerciale...
- CAP
- Cholet
...Formation technologie en aluminium et PVC - Techniques d’assemblage et de montage en atelier - Lecture de plans, métré, dessin bâtiment - Dessins techniques...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
L'organisation est à changer, cependant grâce à eux j'ai peu faire un stage.
← | →
- CAP
- En ligne
- Dates au choix
... de production culinaire. Il est aussi en charge de la gestion des stocks, du respect des règles d'hygiène et de la sécurité. Vous pouvez devenir cuisinier ou gérant de restauration collective. Le plus souvent, le titulaire d'un CAP cuisine commence sa carrière en tant que commis de cuisine. Poursuivez vos rêves... Apprenez-en plus à propos de: Fonds et sauces, CAP cuisine, Réaliser appareils...
... de production culinaire. Il est aussi en charge de la gestion des stocks, du respect des règles d'hygiène et de la sécurité. Vous pouvez devenir cuisinier ou gérant de restauration collective. Le plus souvent, le titulaire d'un CAP cuisine commence sa carrière en tant que commis de cuisine. Poursuivez vos rêves... Apprenez-en plus à propos de: Fonds et sauces, CAP cuisine, Réaliser appareils...
-
L'organisation est à changer, cependant grâce à eux j'ai peu faire un stage.
← | →
- CAP
- A distance
...aux épreuves professionnelles du CAP vente et commerce : Méthodologie complète de l'épreuve pratique de réception des produits et de la tenue du linéaire/rayon...
-
Pas mal l'école de formation
← | →
-
Dans la famille d’Amaël, le projet de monter un restaurant voit le jour. Pour participer à cette aventure Amaël a décidé de passer son CAP Cuisine.
La formation à distance est pour lui une solution qui lui permet d’étudier et de mener son projet de création d’entreprise. L’Ecole des Pros lui permet d’étudier librement.
← | →
-
On va voir la suite mais c'est un bon début.
← | →
- CAP
- A distance
... de la restauration : le CAP Cuisine. Reconnu par tous les professionnels de la restauration, le CAP Cuisine permet une insertion rapide sur le marché du travail. Vous souhaitez devenir commis de cuisine ou cuisinier mais vous ne pouvez pas suivre une formation classique ? Préparez le CAP Cuisine avec l’École... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise de la cuisson, Etude du goût, Histoire de la cuisine...
... de la restauration : le CAP Cuisine. Reconnu par tous les professionnels de la restauration, le CAP Cuisine permet une insertion rapide sur le marché du travail. Vous souhaitez devenir commis de cuisine ou cuisinier mais vous ne pouvez pas suivre une formation classique ? Préparez le CAP Cuisine avec l’École... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise de la cuisson, Etude du goût, Histoire de la cuisine...
-
Pas mal l'école de formation
← | → voir tout
-
Dans la famille d’Amaël, le projet de monter un restaurant voit le jour. Pour participer à cette aventure Amaël a décidé de passer son CAP Cuisine.
La formation à distance est pour lui une solution qui lui permet d’étudier et de mener son projet de création d’entreprise. L’Ecole des Pros lui permet d’étudier librement.
← | → voir tout
-
On va voir la suite mais c'est un bon début.
← | → voir tout
-
Je suis ravi de l'école.
← | →
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | →
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | →
- CAP
- A distance
...L’histoire de la boulangerie et son évolution La filière « blé, farine, pain » L’environnement de travail Les matières premières Traçabilité et sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
...L’histoire de la boulangerie et son évolution La filière « blé, farine, pain » L’environnement de travail Les matières premières Traçabilité et sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
-
Je suis ravi de l'école.
← | → voir tout
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | → voir tout
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | →
-
Très bien
← | →
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | →
- CAP
- A distance
- 1 An
...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective.... Apprenez-en plus à propos de: Organisation de la production culinaire, Connaissance des technologies culinaires, Optimisation de production culinaire...
...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective.... Apprenez-en plus à propos de: Organisation de la production culinaire, Connaissance des technologies culinaires, Optimisation de production culinaire...
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | → voir tout
-
Très bien
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | → voir tout
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- BEP
- Cholet
- 2 Ans
...Objectifs: Barman, Chef Barman, Commis de cuisine, Cuisinier (accès après ce bep + mention complémentaire), Employé polyvalent de restauration, Equipier du service d´étage, Femme de chambre, Responsable de restaurant collectif, Serveur de restaurant, Valet de chambre...
- Bac pro
- Saint-nazaire
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Master
- Angers
- 1 An
...CM 30 h / TD 15 h - Droit des organisations internationales - CM 30 h Unité 2 UE Fondamentale - Droit communautaire - CM 34 h / TD 15 h - Méthodologie universitaire...
- Formation
- Angers
- Dates au choix
...1) Bases juridiques du droit du travail : Sources du droit et les principes Recrutement : règles applicables Promesse d'embauche : nature juridique...
- Bac pro
- Cholet
- 3 Ans
...identifier les besoins et participer à des prestations spécifiques, . réaliser la vente et la prestation de services, . valoriser l´image de marque de...
- Bac pro
- Mans (le)
- 3 Ans
...identifier les besoins et participer à des prestations spécifiques, . réaliser la vente et la prestation de services, . valoriser l´image de marque de...
- Licence
- Angers Cedex 01
- 3 Ans
...CM 33 h 2. Droit social 1 - CM 33 h 3. TD de Droit international public OU Droit social - 15 h 4. Langue étrangère (Anglais ou Allemand ou Espagnol)...
-
Une formation précise appuyée par une formatrice de grande qualité !
← | →
- Formation
- Angersetdans 264 autres établissements
- Juvignac, Montpellier, Rodez, Tarbes, Lille, Villefranche Sur Saone, Orleans, Ajaccio, Cergy, Auch, Castres ...
- Dates au choix
- 2 Jours
...localisation de l’activité La modification du contrat de travail ou des conditions de travail par la recherche d’adaptation ou de reclassement du salarié... Apprenez-en plus à propos de: Représentation des salariés, Contrats de travail, Stabilité de l'employé...
...localisation de l’activité La modification du contrat de travail ou des conditions de travail par la recherche d’adaptation ou de reclassement du salarié... Apprenez-en plus à propos de: Représentation des salariés, Contrats de travail, Stabilité de l'employé...
-
Une formation précise appuyée par une formatrice de grande qualité !
← | →
-
Mes années à la catho ont été bénéfiques, elles m'ont permis d'acquérir la méthode, une bonne façon de travailler. Les petites promotions permettent un contact + proche et positif avec les professeurs.
← | →
- Licence
- Angersetdans un autre établissement.
- Nantes
- Dates au choix
...historique et économique. La licence se prépare en 3 ans . Une année compte 2 semestres constitués d’UE (unités d’enseignement) correspondant à 60 crédits ECTS... Apprenez-en plus à propos de: Culture juridique, Droit civil, Droit constitutionnel...
...historique et économique. La licence se prépare en 3 ans . Une année compte 2 semestres constitués d’UE (unités d’enseignement) correspondant à 60 crédits ECTS... Apprenez-en plus à propos de: Culture juridique, Droit civil, Droit constitutionnel...
-
Mes années à la catho ont été bénéfiques, elles m'ont permis d'acquérir la méthode, une bonne façon de travailler. Les petites promotions permettent un contact + proche et positif avec les professeurs.
← | →
- Formation
- Angersetdans 91 autres établissements
- , Montpellier, Strasbourg, Colmar, Bordeaux, Agen, Pau, Caen, Alencon, Dijon, Nevers ...
- Mai
- 3 Jours
...Obligations de l’expert Les obligations juridiques Les obligations déontologiques Les obligations sociales Les obligations fiscales 7. Les étapes procédurales... Apprenez-en plus à propos de: Tribunal de commerce, Juridiction civiles, Affaires européennes...