-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
CAP de Cuisinier En présentiel Fougères
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...formateurs de l'enseignement professionnel théorique. L'un d'entre eux étant le tuteur. Livrables à l’issue de la formation : • Livret de suivi de la formation... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine créative, Alimentation et santé, Boulanger patissier...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...les techniques de travail du chocolat. Vous découvrirez des techniques qui vous permettront de réaliser des pâtisseries créatives et de qualité... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Cuisine créative, Art culinaire...
- CAP
- Bruz
- 24 Mois
...Sciences Anglais Education physique et sportive Arts appliqués La pédagogie Parcours individualisé de formation...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | →
-
Très bien
← | →
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | →
- CAP
- A distance
- 1 An
...cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective. Le programme de formation comprend un domaine professionnel et un enseignement général... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène de l'alimentation, Maîtrise des recettes, Connaissance du métier de cuisinier...
...cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective. Le programme de formation comprend un domaine professionnel et un enseignement général... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène de l'alimentation, Maîtrise des recettes, Connaissance du métier de cuisinier...
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | → voir tout
-
Très bien
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | → voir tout
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- CQP
- Bruz
- Septembre
...d'une identité personnelle Design et photographie culinaire Développement et créativité personnelle Interprétration de plats classiques et élaboration... Apprenez-en plus à propos de: Modes alimentaires, Chef de cuisine, Gestion et Management...
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
...en valeur votre créativité. Vous apprendrez toutes les techniques culinaires et les diverses façons d’utiliser les produits. Cette formation très complète... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine créative, Cuisine française, Santé et alimentation...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
...organisées par la Faculté des Métiers pour enrichir les connaissances professionnelles. Formation axée sur la pratique professionnelle intensive... Apprenez-en plus à propos de: Arts appliqués...
- CQP
- Bruz
- 12 Mois
...Visite de salons professionnels : Prorestel, Equip’hotel, Ille et bio Rencontre avec les producteurs locaux et des maraîchers Rencontre avec des chefs étoilés bretons... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 12 Mois
...champion du monde pâtisserie 2011 Démonstration de chefs pâtissiers étoilés et de MOF Sorties pédagogiques et rencontres avec des professionnels de renom...
- CQP
- Bruz
...quantitative des produits Sciences appliquées aux équipements Technologie en fonction communication Les plus Visite de salons professionnels... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
- Mention complémentaire
- Bruz
...champion du monde pâtisserie 2011 Démonstration de chefs pâtissiers étoilés et de MOF Formation axée sur la pratique professionnelle intensive...